Объяснение законов Лас-Вегаса о потреблении алкоголя

Содержание: [Показать]

Бармен добавляет немного чутья, бросая бутылки с алкоголем посетителям в обновленном баре Catalyst в понедельник, 14 октября 2013 года, в The Quad.

Пятница, 9 января 2015 г. | 2 часа ночи

Помимо азартных игр, самое лучшее времяпрепровождение определяет культуру Лас-Вегаса, чем выпивка.

Город, известный своими нестрогими правилами употребления алкоголя, ежегодно привлекает миллионы посетителей, которые хотят выпить его публично, не опасаясь ареста. Любовь этого тусовочного городка к возлияниям очень велика, и ее зарождение восходит к рождению Лас-Вегаса более века назад.

«В Лас-Вегасе можно было получить сертификат взрослого», - сказал профессор истории UNLV Майкл Грин, написавший ряд книг о городе. «Вы могли бы прийти сюда и делать все то, что не должны были делать дома».

Даже в эпоху сухого закона местные правоохранительные органы смотрели в другую сторону, когда нарушались законы об алкоголе. Грин говорит, что сегодняшние свободные правила являются результатом 24-часовой культуры города (даже в первые дни его существования в качестве остановки поездов в пустыне), его зависимости от туризма и его либертарианских настроений.

Тем не менее, гуляки подчиняются некоторым городским постановлениям, постановлениям округов и законам штата - и они могут сбивать с толку как посетителей, так и местных жителей.

Вот краткое руководство о том, что можно и чего нельзя делать:

За некоторыми исключениями, на всей территории Лас-Вегаса разрешено употребление спиртных напитков.

Ношение открытого контейнера с алкоголем и его публичное употребление являются законными в городе Лас-Вегас и некорпоративном округе Кларк, включая Стрип.

Стрип, кстати, на самом деле находится не в Лас-Вегасе - он находится в пределах границ Парадайза, который также включает UNLV и международный аэропорт Маккаран.

«У нас нет проблем с людьми, выпивающими под открытым небом», - сказал представитель полиции метро Ларри Хэдфилд.

Есть несколько исключений: употребление алкоголя запрещено ближе чем на 1000 футов от церкви, синагоги, государственной или частной школы, больницы, учреждения по уходу за больными или приюта для бездомных.

Однако законы о контейнерах могут быть непростыми.

Если спиртные напитки были куплены в закрытой таре, их нельзя употреблять в помещении или в пределах 1000 футов от магазина.

Но если напиток куплен в открытой таре, например, в пластиковом стакане, то употребление напитка в общественных местах разрешено.

«Если вы купите пиво в баре отеля и поедете в (другое место), вы сможете это сделать», - сказал Хэдфилд. «Вот почему некоторые казино разливают напитки в пластиковые стаканчики, когда люди уходят».

Стеклянная тара запрещена на Стрипе.

Постановление округа Кларк, принятое в сентябре, запрещает проносить стеклянную тару для напитков на Стрип. Официальные лица заявили, что это правило было создано для сокращения количества мусора и предотвращения использования бутылок в качестве оружия.

В округе уже действует запрет на ввоз стеклянных и алюминиевых бутылок на Стрип во время новогодних праздников, на которые ежегодно съезжаются сотни тысяч людей. Недавнее решение продлевает запрет на круглый год.

Допускаются пластиковые стаканчики и контейнеры.

Запрещено употребление алкоголя в транспортных средствах.

Тем, кто планирует прокатиться между барами, нужно сначала выпить.

Закон штата Невада запрещает использование любых открытых контейнеров в транспортных средствах.

Выпивку можно купить в Неваде в любое время.

В отличие от соседних штатов, таких как Юта, где алкоголь нельзя подавать после часа ночи, бары здесь могут оставаться открытыми 24 часа в сутки.

Круглосуточные магазины, супермаркеты и магазины спиртных напитков Лас-Вегаса также могут продавать фасованный алкоголь в любое время.

Напротив, в Юте бутилированную выпивку можно купить только в рабочее время в некоторых магазинах и государственных винных магазинах.

Присоединяйтесь к обсуждению:

Ознакомьтесь с подробным описанием нашего перехода на систему комментариев LiveFyre и инструкциями по регистрации учетной записи.