Кристофф Сент-Джон умер, все еще оплакивая потерю сына из-за самоубийства

Содержание: [Показать]

Актер недавно признал, что родитель никогда не переживет смерть ребенка.

Поделись этим:

Актер Кристофф Сент-Джон (слева) и дочь Пэрис Сент-Джон на вечеринке CBS Daytime Emmy After Party в конференц-центре Пасадены 29 апреля 2018 года в Пасадене, штат Калифорния. (Фото Родина Экенрота / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон (справа) и Дана Деррик на 45-й церемонии вручения награды NAACP Image Awards, представленной TV One в Пасадене, 22 февраля 2014 года, в Пасадене, Калифорния. (Фото Фредерика М. Брауна / Getty Images для NAACP Image Awards)

Актер Кристофф Сент-Джон на 45-й церемонии вручения наград NAACP Awards, не транслируемой по телевидению, в Пасадене 21 февраля 2014 года в Пасадене, штат Калифорния. (Фото Альберто Э. Родригеса / Getty Images для NAACP)

Актеры (задний ряд слева) Дариус МакКрари, Энджелл Конвелл, Джулия Пейс Митчелл, (Передний ряд слева) Брайтон Джеймс, Тоня Ли Уильямс, Кристофф Сент-Джон, Кристель Халил Хенсли присутствуют на разрезании торта в честь 38-й годовщины шоу канала CBS "Молодые и беспокойные" 24 марта 2011 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Альберто Э. Родригес / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон (C) в аудитории перед тем, как принять награду за выдающуюся мужскую роль второго плана в драматическом сериале во время 35-й Ежегодной дневной церемонии вручения премии «Эмми», проходившей в Kodak Theater 20 июня 2008 года в Голливуде, Калифорния. (Винс Буччи / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон (C) в аудитории перед тем, как принять награду за выдающуюся мужскую роль второго плана в драматическом сериале во время 35-й Ежегодной дневной церемонии вручения премии «Эмми», проходившей в Kodak Theater 20 июня 2008 года в Голливуде, Калифорния. (Винс Буччи / Getty Images)

Художник звукозаписи Энрике Иглесиас и актер Кристофф Сент-Джон выступают во время выступления в телешоу «Молодые и беспокойные» в CBS Television City 11 октября 2007 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фредерик М. Браун / Getty Images)

Актеры Кристофф Сент-Джон (слева) и Дуг Дэвидсон вручают Эмми за «Выдающийся монтаж» на 34-й ежегодной церемонии вручения награды «Эмми» в дневном творческом искусстве и развлечениях, проходившей в Большом бальном зале Hollywood & Highland 14 июня 2007 года в Голливуде, Калифорния. (Фрейзер Харрисон / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон позирует фотографам на втором ежегодном чемпионате по покеру среди знаменитостей Института городского здравоохранения, который проводится в особняке Playboy 28 апреля 2007 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Марк Дэвис / Getty Images)

Люк Уолтон из Лос-Анджелес Лейкерс и актер Кристофф Сент-Джон (слева) репетируют, когда Уолтон дебютирует в дневной телевизионной драме канала CBS «Молодые и беспокойные» 26 июля 2006 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Чад Бьюкенен / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон выступает во время выступления в телешоу «Молодые и беспокойные» на канале CBS Television City 11 октября 2007 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фредерик М. Браун / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон позирует во время фотосессии для кампании PETA «Лучше ходить голой, чем носить мех» в Голливуде 7 июня 2004 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Марк Майнц / Getty Images)

Актер Кристофф Сент-Джон прибыл на 30-ю ежегодную дневную презентацию творческих искусств Академии телевизионных искусств и наук, чтобы отметить достижения во всех технических областях дневного телевидения, которая состоялась в отеле Universal Sheraton 10 мая 2003 года в Юниверсал-Сити, Лос-Анджелес, Калифорния. (Фрейзер Харрисон / Getty Images]

Актер Кристофф Сент-Джон из фильма «Молодые и беспокойные» посещает Celebrity Bowling Classic в рамках проекта «Предгорья по борьбе со СПИДом» в Brunswick Covina Bowl 9 марта 2002 года в Ковине, Калифорния. (Александр Сибая / Getty Images)

Кристофф Сент-Джон (слева в роли Нила Уинтерса) и Виктория Роуэлл (справа в роли Друциллы Барбер Уинтерс) снимаются в фильме «МОЛОДЫЕ И НЕБОЛЬШИЕ».

Не далее как две недели назад звезда популярных мыльных опер Кристофф Сент-Джон предположил, что он никогда не переживет самоубийство своего сына Джулиана в 2014 году, пока он сам не умрет.

Как сообщает USA Today, давний актер «Молодой и беспокойный» 21 января ретвитнул чей-то пост о смерти ребенка. В твите говорилось: «Скорбь о потере ребенка - это процесс. Он начинается в тот день, когда ваш ребенок умирает, и заканчивается в тот день, когда к нему присоединяется родитель ».

52-летний Сент-Джон написал: «Никогда не было сказано более правдивого слова».

Никогда не было сказано более верного слова. Спасибо, что разместили это.

Теперь Сент-Джон умер, по словам его поверенного Марка Герагоса и полицейского управления Лос-Анджелеса. В сообщениях TMZ и CBS2 добавлено, что Сент-Джон, который почти 30 лет играл Нила Уинтерса в дневной драме, был найден мертвым в воскресенье днем ​​в своем доме в Вудленд-Хиллз, предположительно отравление алкоголем.

Вскрытие было проведено в понедельник судмедэкспертом-коронером округа Лос-Анджелес, но причина смерти была отложена в ожидании токсикологического отчета и других тестов, сообщили люди.

TMZ со ссылкой на источник, близкий к Сент-Джону, сказал, что актер зарегистрировался в Медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в январе на предмет депрессии, которая частично была связана с самоубийством Джулиана в ноябре 2014 года. Сент-Джон был освобожден через несколько дней после его смерти. .

Невеста Святого Иоанна, модель Ксения Михалева, в понедельник утром зашла в Instagram Story, чтобы выразить недоверие. Михалева, которая обручилась с Сент-Джоном в конце лета, также рассказала Radar Online, что последний раз разговаривала с ним в субботу.

25-летняя Михалева объяснила Radar Online, что жила в Москве, чтобы получить диплом по бизнесу, и задалась вопросом, не сделали ли их отношения на расстоянии его «грустным» и одиноким. Она написала в Instagram: «Как это случилось. Как . Почему ты ушел так рано? и оставил меня в покое ... не могу поверить.

Между тем, бывшая жена Сент-Джона, боксер Миа Сент-Джон, зашла в Twitter, чтобы выразить свою тревогу и свою уверенность в том, что он все еще переживает из-за смерти 24-летнего Джулиана, сообщает The Blast. Согласно The Blast, в удаленном твите Миа Сент-Джон также обвинила психиатрическое учреждение Лонг-Бич в смерти Кристоффа.

По словам People, Джулиан долгое время страдал психическим заболеванием. Газета Huffington Post сообщила, что художнику Джулиану Сент-Джону в 18 лет поставили диагноз шизофрения.

23 ноября мы с Кристоффом Сент-Джоном потеряли нашего прекрасного сына Джулиана Сент-Джона. Наш сын был… http://t.co/mDtPTqEMTT pic.twitter.com/nVUDtEuFBG

- Миа Сент-Джон (@MiaStJohnBoxer) 29 ноября 2014 г.

В 2015 году пара подала в суд на больницу психического здоровья Ла-Каста, утверждая, что учреждение не обеспечивает достаточного ухода за их сыном, и утверждая, что они разрешили ему доступ к предмету, который он использовал, чтобы задушить себя.

«Эта больница убила нашего сына, потом мой муж - вот что случилось!» Миа Сент-Джон написала в Твиттере рано утром в понедельник, согласно The Blast, добавив: «Они убили мою семью».

Взрыв сказал, что неясно, говорила ли Миа Сент-Джон, что ее бывший муж умер от прямой связи с больницей, или если она считает, что его очевидное продолжающееся горе каким-то образом способствовало его смерти.

Пара урегулировала свой судебный процесс с учреждением в 2017 году, и все средства были использованы для создания фонда на имя Джулиана для повышения осведомленности о психическом здоровье.

Отчаяние Кристоффа Сент-Джона, по-видимому, было настолько глубоким, что он пригрозил покончить с собой в 2017 году, незадолго до годовщины смерти Джулиана, сообщает TMZ. По данным TMZ и Entertainment Tonight, актера поместили в тюрьму на 72 часа, а затем в октябре 2017 года он взял отпуск в «Y&R», чтобы пройти курс психиатрического лечения.

В заявлении для Entertainment Tonight в то время Миа Сент-Джон сказала, что смерть их сына подтолкнула Кристоффа Сент-Джона к «критической точке». Она сказала, что он пытался «справиться с трагедией, раздиравшей его душу».

«Ни один родитель никогда не должен хоронить своего ребенка, а для тех, кто это делает, это кошмар, который преследует навсегда», - сказала Миа Сент-Джон. Они также были родителями дочери Пэрис Николь, которой сейчас 26 лет; У Кристоффа Сент-Джона также был третий ребенок, дочь Лола, 15 лет, и его вторая жена Аллана Надаль.

«Смерть нашего любимого сына Джулиана сильно сказалась на нас обоих, - добавила Миа Сент-Джон. «(Кристофф) - актер, и хотя он может казаться цельным снаружи, его сердце разбито. Как общество, мы должны серьезно относиться к психическому здоровью и понимать, что никто не застрахован ».

Статьи по Теме

  • Кристофф Сент-Джон найден мертвым в возрасте 52 лет; подозрение на алкоголь
  • Кристофер Лоуфорд, племянник Джона Кеннеди, который узнал поворот от Мэрилин Монро, умер после краха студии йоги

Возможно, в знак того, что Кристофф Сент-Джон преодолевает худшее из своего горя, он планировал жениться в третий раз. В сентябре он объявил, что помолвлен с Михалевой, опубликовав фотографию бриллиантового обручального кольца, которое он ей подарил, с подписью: «Она сказала да».

За последний год Святой Иоанн поделился счастливыми, романтическими фотографиями их двоих, когда они встречали Новый год в Москве, когда Михалева сказала, что они видели друг друга в последний раз, а также об их отпуске в Париже, когда они обнародовали свой роман в феврале. 2018.