Джордан Лав дает: +2300 шансов на старт в QB для недели рейдеров 1 - есть ли в этом ценность?

Содержание: [Показать]

Похоже, брак между Лас-Вегасскими Рейдерами и Дереком Карром не продлился долго. Ходили слухи, что они интересовались Томом Брэди; они добавили Маркуса Мариоту; и последние новости заключаются в том, что команда влюблена в продукт штата Юта Джордан Лав.

Букмекеры предлагают поддержку в стартовом турнире Raiders Week 1, а Лав занимает третье место в списке с +2300.

Давайте подробнее рассмотрим, кто, вероятно, станет стартовым игроком Raiders Week 1 в 2020 году.

Коэффициенты на стартовый защитник Las Vegas Raiders 2020, неделя 1

Игрок Шансы
Дерек Карр -850
Маркус Мариота +500
Джордан Лав +2300

Ставки приняты 6 апреля.

Любовь в +2300?

Интересно наблюдать, как изменились шансы, когда парни вроде Натана Питермана и ДеШона Кизера были вариантами всего пару дней назад. Теперь внезапно они вышли из игры, Карр стал более популярным, а Джордан Лав оказался на доске.

Во многом это связано со слухом о том, что Рейдеры могут победить Лав вторым из двух своих выборов в первом раунде (№ 19 в целом). Лав также не скрывал своей привязанности к Рейдерам, поскольку ранее он сказал, что хочет играть там.

Но ставка на него на +2300 за то, что он станет стартером недели 1, кажется вполне достижимой. Во-первых, его даже нет в команде. Во-вторых, впереди его двое квалифицированных ветеранов. В-третьих, если и есть что-то, что мы знаем о Любви (по сравнению с другими квотербеками первого раунда), так это то, что он сырой и потребуется время, чтобы развиться.

Мариота будет стрелять в работу

Мариота явно была привлечена, чтобы зажечь пожар под Карром. Хотя Карр не был плохим, Мариота атлетична и имеет более сильную руку. У него определенно есть свои недостатки, но он не так боится бросать мяч вниз по полю - это Карр делает не так часто, как того хотят рейдеры.

В то же время Мариота также вступает в новую ситуацию и на данный момент не дает Рейдерам наилучшего шанса на победу. Карр знает нападение, он понимает, чего хочет Груден, и у него химия с командой. Мариоте предстоит еще многое наверстать.

Ситуация пандемии означает, что Карр - лучший выбор

Джордан Лав - не самая лучшая ставка на данный момент, потому что мы даже не знаем, будет ли он в команде. Имитация драфта SBD, основанная на коэффициентах ставок, показывает, что он переходит на "Кольтс" под номером 22.

Однако даже если Рейдеры выберут его, пандемия COVID-19 действительно поставит его и Мариоту за восьмерку. Помните, что Лав и Мариота будут новичками в этом нападении, и OTA и мини-лагеря будут иметь решающее значение для их ускорения. Из-за того, что коронавирус сеет хаос, команды даже не тренируются.

ПРОЕКТ НОВОСТИ: Существует «хорошая вероятность», что Рейдеры выберут QB Джордана Лава из штата Юта с общим выбором № 19, если он все еще доступен, по словам Тони Полина из Pro Football Network.



Я уже говорил ранее… https://t.co/cd2SinMzK0

- The Football Fix (@TheFBFix) 10 апреля 2020 г.

На данном этапе было бы неплохо, если бы команды НФЛ могли вовремя начать свои тренировочные сборы, но мы даже не знаем, так ли это будет. Зная все это, трудно поспорить с кем-то еще, кроме Карра. Он знает систему, в целом играет хорошо и будет более подготовлен, чем другие.

Другой фактор здесь в том, что Карр не бездельник. Он не Кейс Кинум или Эли Мэннинг. В прошлом сезоне он финишировал восьмым по проходным ярдам и 10-м по результативности. Груден разочарован им? Четко. Могут ли Рейдеры сделать намного хуже на этой позиции? Конечно. Он лучший выбор.

Более 15 лет Дэйв работал в ведущих СМИ и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

Более 15 лет Дэйв работал в ведущих СМИ и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.