Выборы, прогнозы Айова против Гранд-Каньона: может ли GCU расстроить Соколиного глаза в игре NCAA Tournament?

Содержание: [Показать]

Мужская баскетбольная команда Гранд-Каньона должна дебютировать на турнире NCAA в субботу против Айовы в Индианаполисе в первом раунде версии March Madness 2021 года.

Могут ли посеянные антилопы № 15 шокировать «Ястребиных глаз» посевных № 2?

Ранние выборы и прогнозы для игры в Западном регионе считают это крайне маловероятным, но некоторые не исключают его полностью.

Посмотрите, что они говорят о матче первого раунда. Айова является фаворитом с 14,5 очками в самых первых позициях конкурса.

Вы фанат спорта? Будьте в курсе.Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

SportsBookWire: Айова 72, Гранд-Каньон 62

Джесс Рут пишет: «Вот где весело. GCU составляет 15-5 ATS в целом и 4-0 ATS на нейтральных участках, в то время как в Айове только 15-13-1 ATS. Размер и защита Гранд-Каньона доставят Айове проблемы и будут замедлить игру достаточно, чтобы сохранить относительно близкий счет. «Антилопы» пошли 3-0 ATS против Невады, штата Аризона и Колорадо. В первом раунде происходят волшебные потрясения. Гранд-Каньон будет угрожать, но не удастся. Однако Айова не нанесет удар по GCU вне."

Новости студенческого футбола: Айова 78, Гранд-Каньон 66

Пит Фиутак пишет: «Айове нужно набраться терпения. У нее есть правильный макияж, чтобы справиться с тем, что Гранд-Каньон делает в защите, но она не может расстроиться, если она не отрывается рано, а в первом тайме остается много пустых владений. . Только две команды смогли набрать 40% или лучше из трех против Антилоп, и обе команды выиграли Колорадо и Юта Вэлли. Гранд-Каньон - 1-4 против команд, которые стреляют лучше, чем 36% из трех, но это не дано для команды. «Ястребиные глаза», хотя в среднем забивают 38% за игру. Это будет ближе, чем всем хотелось бы, но «Ястребиные глаза» уйдут поздно ».

Bleacher Nation: Гранд-Каньон накроет против Айовы

В нем говорится: «Семена № 15 могут иметь всего восемь прямых побед в 140 попытках против семян № 2 с 1985 года, но они покрыли более половины времени с начала века. Назовите это аурой Брайса Дрю, возглавляющего команду. двузначный андердог, или, может быть, просто линия, которая кажется слишком низкой, чтобы не кричать очевидный ответ, но кажется, что такое количество очков с Гранд-Каньоном - подарок. Антилопы были 15-5 прикрывающей командой в этом сезоне и не проиграл ни одной игры за весь год более чем на 10. У Айовы есть более крупная рыба, которую нужно поджарить, чем выдувание семени № 15, и GCU может бросить в Гарзу парня 6 футов 10 дюймов и 7 футов 0 дюймов, чтобы попытаться замедлить Эти два игрока, Аллесандро Левер и Асбьорн Мидтгаард, являются двумя лучшими бомбардировщиками «Антилоп».Оба в среднем имеют более 14 очков за игру и могут занять Гарзу достаточно занятым в обороне, чтобы украсть его ноги в конце после продолжительного перерыва ".

Slate.com: Гранд-Каньон против Айовы 'может быть интересно'

Алекс Киршнер считает эту игру очень неприятной.

Он пишет: «Гранд-Каньон - лучший выбор на доске в этом году, если вы хотите совершить большой, большой поворот. Антилопы занимают 108-е место по скорректированной эффективности, на 43 и 44 места опережая следующего по рейтингу Нет. . 15 семян, Кливленд Стэйт и Орал Робертс. Плюс, Антилопы (74-е место) всего на 24 места ниже, чем Айова (50-е) по эффективности защиты. Ястребиные глаза должны побеждать с легкостью, потому что Гранд-Каньон не должен иметь ответа для больших производителей. человек, Лука Гарза. Но этот чувствует, что может стать интересным (хотя, вероятно, не будет) ".

Спортивные новости: GCU может зависнуть с Айовой

Майк ДеКурси пишет: «Не удивляйтесь, если Гранд-Каньон № 15 будет какое-то время зависеть от № 2 Айовы. У Гранд-Каньона есть размер в посте, чтобы иметь дело с Лукой Гарзой: семифутовый Асбьорн Мидтгаард, набравший в среднем 14 очков, 9,9 подбора и 1,3 блока в этом сезоне. «Ястребиные глаза», без сомнения, предпочли бы раннего соперника с кем-то, кого Гарза мог бы сокрушить физически, но GCU также играет со вторым по величине, 6-10 Алессандро Левер, который набрал 13,3 очка и 5,4 подбора. Гранд-Каньон Возможно, это не самая масштабная программа, но это большая команда ».

Action Network: Гранд-Каньон может доставить Айове проблемы

Шейн МакНикол пишет: «Это довольно интригующий матч для« Антилоп ». Нет, команды точно не выстраиваются в очередь, чтобы сражаться с Лукой Гарзой и яростными« Соколами ». У игрока года возникли проблемы. Трансфер из штата Уичито Асбьорн Мидтгаард лидирует по результативности в Гранд-Каньоне, демонстрируя рост 7 футов и 270 фунтов. Худшие выступления Гарзы в этом сезоне были против больших людей, которых он не мог запугивать на блоке. Его худшие броски в ночное время с поля против размеров Кофи Кокберна из Иллинойса, Хантера Дикинсона из Мичигана, Майлза Джонсона из Рутгерса и размером с Северную Каролину. В обороне Гарзе придется сражаться с Мидтгаардом или преследовать четвертого Алессандро Левер за периметр. Гранд. У Каньона нет съемок, чтобы связываться с Айовой по проводам,но у Лопов есть размер, чтобы вытащить укрытие и сдержать Гарзу ».

Penn Live: Айова не получила одобрения с розыгрышем GCU

Дэвид Джонс пишет: «Для 2-посевного розыгрыша они не получили одобрения. Гранд-Каньон - это новый проект DI, который появился в Фениксе несколько лет назад, был выращен бывшим Сунь Дэном Майерлом, а теперь был принят Брайсом Дрю. , приземляясь там после своей катастрофы с Вандербильтом. Это больше похоже на стиль Дрю, и он больше похож на то, что он делал на скамейке в своей альма-матер Вальпараисо. Наблюдайте за столкновением линкора внутри, Гарза меняет краску с массивным 7-футовым Асбьорном Мидтгаардом, выстрел ... блокирующий датчанин. Если «Ястребиные глаза» стреляют в него, они побеждают ».

ESPN: большой фаворит Айовы в игре против Гранд-Каньона

Сайт дает «Ястребиным глазам» шанс на победу в игре 89,7%, а «Антилопам» - только 10,3%.

NCAA.com: Айова победит в матче против GCU

Энди Уиттри пишет: «Айова занимает второе место по эффективности нападения в стране, уступая только непобежденному Гонзаге № 1. Гранд-Каньон получит возможность лично увидеть, на что способно это нападение».

Шансы на победу в турнире NCAA 2021 года

BetOnline ставит Айову на 18/1, что является шестым в ее списке. GCU делит предпоследнее место с тремя другими командами по коэффициенту 2,000 / 1. Четыре команды по 5,000/1.

SportsBetting.com ставит Айову на 20/1, занимая шестое место по шансам.

Гранд-Каньон составляет 5,000 / 1, что ставит его вничью с четырьмя другими командами. Четыре команды по 10,000/1.