Руководство по стажировке для молодых ученых Кука

Содержание: [Показать]

Стажировки - это возможность узнать больше в интересующей вас области на практике. Если вас интересует право, вы можете пройти стажировку в юридической фирме, чтобы получить опыт работы в этой сфере. Если вас интересует английский язык, вам может подойти стажировка в издательской компании. Ученые среди вас могут «пройти стажировку» через исследования и получить место исследователя в лаборатории. Некоторые будущие государственные служащие проходят стажировку на волонтерских должностях, которые напрямую связаны с будущей карьерой или полевыми целями, такими как обучение или работа над долгосрочным проектом общественных работ.

Почему важны стажировки?

Стажировки дают вам возможность познакомиться с областью исследования или интересами изнутри. Стажировки обычно не оплачиваются, но вместо этого им предлагают ценный опыт в обмен на их работу. Часто стажеры выполняют задачи, которые помогают сотрудникам в их повседневных функциях, и могут наблюдать за полем с реального рабочего места. Прохождение стажировки или исследовательской должности в интересующей вас области также может повысить вашу привлекательность для организаций в этой области, когда вы будете готовы подать заявку на поступление в колледж, на работу или любую другую возможность в интересующей вас области.

Когда мне следует пройти стажировку?

Хотя стажировки обычно проходят летом, некоторые студенты также проходят стажировку в течение учебного года. Важно помнить, что ваши обязательства по стажировке не должны мешать вашей школьной работе и что ваши часы должны быть гибкими во время периодов тестирования.

Это руководство призвано упростить процесс стажировки и дать вам несколько практических советов. Он предназначен в основном для юниоров и пожилых людей и должен быть дополнен беседами с вашим консультантом по образованию о ваших стремлениях и интересах.

Найдет ли меня Фонд Кука для стажировки? Будет ли фонд финансировать мою стажировку?

Это руководство содержит информацию о том, как получить стажировку, в том числе о том, как составлять электронные письма для организаций и составлять свое резюме. Обращайтесь к своему консультанту, когда вы генерируете идеи для организаций или областей для изучения. Ваш консультант не найдет вам места для стажировки, но будет работать с вами, чтобы определить, какие возможности вам подходят. Ваша летняя стажировка может иметь право на питание и транспорт. Однако расходы на проживание и программы не всегда поддерживаются вашей ПДОДИ. Вместо этого подумайте о прохождении стажировки в вашем местном сообществе или о поиске альтернативного финансирования. Пожалуйста, поговорите со своим консультантом по поводу конкретных деталей ПДОДИ, касающихся вашей возможности и стоимости стажировки.

* Помните, что все образцы электронных писем, резюме и сопроводительных писем, содержащиеся в этом руководстве, являются только примерами. При заполнении собственных версий обязательно измените всю информацию, чтобы она соответствовала вашей ситуации!

Перед тем, как подать заявку

Искать стажировку интересно! Но прежде чем приступить к работе, полезно конкретно подумать о своих интересах и целях. Лучший поиск начинается с подготовки, как в отношении того, что вы хотите узнать, так и в отношении наборов навыков, которыми вы можете поделиться. Изучение возможностей и общение с людьми в ваших областях интересов - важные части процесса поиска стажировки и то, что делает возможными лучшие возможности стажировки!

Найти стажировку для старшеклассников может быть непросто, но это возможно. Обязательно воспользуйтесь связями с местным сообществом и осознайте, что стажировки также могут проводиться в течение учебного года. Вы даже можете найти возможности для оплачиваемой стажировки в национальной организации, которая присутствует в Интернете.

Поиск стажировки

Возможности стажировки часто указываются на веб-сайтах вакансий или веб-сайтов компаний, а также на досках объявлений и в информационных бюллетенях. В следующем разделе перечислены некоторые ресурсы, которые вы можете использовать при поиске. Как всегда, убедитесь, что ваши родители знают о веб-сайтах, к которым вы присоединяетесь, и об организациях, которые вы рассматриваете, а также о том, к кому вы обращаетесь. Интернет-безопасность имеет решающее значение!

Популярные сайты

PeerLift- это веб-сайт, предназначенный для стажировок в средней школе, как оплачиваемых, так и неоплачиваемых. Этот сайт позволяет вам выбрать свой класс и интересы, а также предоставляет список доступных стажировок. Миссия PeerLift - предоставить ученикам старших классов любого образования широкий спектр возможностей.

RITпредоставляет информацию о возможностях оплачиваемой стажировки для старшеклассников по всей стране.

LinkedIn- это социальная сеть, ориентированная на поиск работы. Пользователи создают профиль LinkedIn с интерактивным резюме, в котором указаны учебные заведения, опыт работы и любые мероприятия или общественные работы. Вы также можете описать свои интересы и типы организаций, в которых вы заинтересованы. LinkedIn дает вам возможность просматривать организации и находить нынешних и бывших сотрудников. Часто это может быть хорошим способом узнать, кому написать по электронной почте, чтобы узнать о самой организации. LinkedIn также публикует вакансии и стажировки для студентов.

Idealist- это сайт о вакансиях, на котором публикуются возможности стажировки в некоммерческих организациях по всей стране и по всему миру. Этот сайт лучше подходит для ученых из крупных городов, поскольку большинство сообщений находится в крупных мегаполисах. Обязательно укажите, предназначены ли указанные стажировки для студентов колледжей или старшеклассников.

Сайты организаций

Вас интересует конкретная организация, например «Спасите детей» или Microsoft? Посетите их веб-сайт и найдите раздел «карьера» или «работа». В этом разделе на веб-сайтах организаций перечислены вакансии и возможности, доступные в настоящее время. Иногда в организациях также есть раздел «Возможности для волонтеров», который вам также следует проверить, поскольку в этих разделах больше возможностей для молодых людей, которые могут пройти стажировку. Вы можете использовать LinkedIn для идентификации организаций, а затем проверить их веб-сайты для исследования.

Учителя и члены сообщества

Если вы увлечены конкретным предметом или темой, скорее всего, вы уже погружаетесь в этот предмет в одной области своей жизни. Учителя или члены сообщества, которые вас хорошо знают, также могут иметь представление о возможностях в вашем сообществе и о связях с местами стажировки. Если вы заинтересованы в стажировке в научной лаборатории, поговорите со своим учителем естественных наук и попросите совета. Ваши учителя могут иметь представление об областях, которые вас интересуют, и могут связать вас с профессорами колледжей, которые ищут стажеров. Отличная идея - начать с людей, с которыми вы уже чувствуете себя комфортно.

Иногда стажировки возникают из разговоров. Многие ученые прошли стажировку через людей, с которыми они встречались, или для них были созданы стажировки. Знакомство с людьми в организациях или отраслях, к которым вы хотели бы присоединиться, может стать первым шагом к получению должности. Одна большая часть поиска стажировки в старшей школе - ЗАПРОС, потому что многие стажировки ориентированы на студентов колледжей. Спрашивать о возможности стажировки в качестве старшеклассника требует смелости, но зачастую это лучший способ получить стажировку.