10 самых безопасных городов Индианы в 2021 году

Содержание: [Показать]

Команда SafeWise рада представить седьмой ежегодный отчет о самых безопасных городах.

Вот 10 самых безопасных городов Индианы на 2021 год

1. Зайонсвилл

2. Вестфилд

3. Кармел

4. Фишерс

5. Вест-Лафайет

6. Краун-Пойнт

7. Ноблсвилл

8. Браунсбург

9. Гринфилд

10. Мюнстер

Посмотрите, попал ли ваш город в полный список.

В целом 44% опрошенных нами индейцев заявили, что они очень обеспокоены своей безопасностью, а 48% заявили, что чувствуют себя в безопасности в штате Хузьер. Второй год подряд этот уровень повседневной озабоченности снижается. А уровень преступлений против собственности и насильственных преступлений в Индиане продолжает снижаться.

Уровень преступности в Индиане в 2021 году

По сравнению с соседними штатами, такими как Иллинойс, Индиана значительно уступает по уровню обеспокоенности по всем вопросам. Но преступление против собственности продолжает оставаться в сознании Hoosiers по всему штату.

Уровень озабоченности и опыт борьбы с преступностью в Индиане

В 2021 году общая обеспокоенность жителей Индианы снизилась на 6 процентных пунктов, при этом по уровню обеспокоенности в этом году Индиана заняла 32-е место по общей обеспокоенности в стране.

Мы увидели значительное снижение числа тех, кто подвергся преступлениям с применением огнестрельного оружия с прошлого года (34%) по этот год (10%). Но у тех, кого мы опрашивали, в этом году было больше преступлений против собственности (20%), чем в 2020 году (7%).

Проблемы преступности в Индиане

Мы спросили индийцев, какие преступления, по их мнению, могут с ними случиться. Посмотрите, обеспокоены ли жители Индианы теми же проблемами преступности, что и остальная часть страны.

Жестокие преступления в Индиане: страх против реальности

Из опрошенных нами Hoosiers 45% заявили, что они ежедневно обеспокоены насильственными преступлениями. Хорошая новость заключается в том, что с 2019 года количество преступлений с применением насилия немного снизилось по сравнению с прошлым годом, в результате чего Индиана оказалась в среднем по стране.

  • Нападение при отягчающих обстоятельствах было наиболее распространенным и составило 67% насильственных преступлений в Индиане.
  • Процент изнасилований, зарегистрированных в самых безопасных городах, был намного выше, чем в масштабах штата. В Индиане в целом изнасилования составляют 10% насильственных преступлений по сравнению с 22% насильственных преступлений в самых безопасных городах. В самом безопасном городе за последний год было зарегистрировано только 4 насильственных преступления, и все они - нападение при отягчающих обстоятельствах.
  • В 8 самых безопасных городах уровень насильственных преступлений составляет менее 1 на 1000 человек.
  • В 3 городах (Фишерс, Вест-Лафайет и Краун-Пойнт) уровень насильственных преступлений из года в год был одинаковым.
  • В Индиане произошло на 3 инцидента с массовыми стрельбами меньше, чем в прошлом году.
  • 60% индийцев говорят, что они обеспокоены насилием с применением огнестрельного оружия в целом, а 44% опасаются, что оно может с ними случиться.
  • 32% Hoosiers используют какие-либо средства индивидуальной защиты, такие как перцовый баллончик или электрошокеры, чтобы оставаться в безопасности.
  • 40% говорят, что пандемия повлияла на их личную безопасность.

Преступление против собственности в Индиане: страх против реальности

Преступления против собственности были главной проблемой для 50% опрошенных нами жителей Индианы. На самом деле, уровень преступлений против собственности снижается в штате Хузьер с 2019 года. По состоянию на 2021 год, штат находится ниже среднего по стране, но немного выше среднего по восточному, северному и центральному регионам.

  • Кража с кражей - самый распространенный вид имущественных преступлений в Индиане, на которые приходится почти три четверти имущественных преступлений. Этот процент еще выше в самых безопасных городах, на которые приходится 87% преступлений против собственности, совершаемых в этих городах.
  • В каждом самом безопасном городе были случаи воровства-кражи. Зайонсвилл был единственным городом, в котором насчитывалось менее 100. В прошлом году в городе произошло снижение на 1,9 дел о преступлениях против собственности на 1000 человек, что является самым большим улучшением среди самых безопасных городов в этой категории.
  • 56% жителей Индианы пользуются какой-либо защитой собственности. Камеры видеонаблюдения и сторожевые собаки были привязаны к 27% этих людей как излюбленный метод.
  • 31% индийцев заявили, что их собственность пострадала от пандемии COVID-19.

Присмотритесь к самым безопасным городам Индианы

Для целей настоящего отчета термины «опасный» и «самый безопасный» явно относятся к уровню преступности, рассчитанному на основе данных ФБР о преступности - никакая другая характеристика какого-либо сообщества не подразумевается и не подразумевается.

  • Зайонсвилл, самый безопасный город Индианы, в этом году попал в список впервые. Гринфилд также новичок в списке.
  • Зайонсвилл и Краун-Пойнт были единственными самыми безопасными городами, в которых за последний год было совершено менее 10 тяжких преступлений. и Fishers в этом году опустились на одно место, и это единственные два города, которые упали в рейтинге в нашем списке.
  • Самым улучшенным рейтингом в этом году стала 5-ходовая ничья между Вестфилдом, Краун-Пойнт, Ноблсвиллем, Браунсбургом и Мюнстером.
  • Из городов с самым высоким рейтингом наиболее заметным улучшением стал Ноблсвилл, где уровень преступлений против собственности упал с 13,2 (2017 г.) до 9,3 инцидента на 1000 человек (2019 г.).
  • Кармель был единственным самым безопасным городом, в котором сообщалось об убийствах за последний год.

10 самых безопасных городов Индианы

Как мы определяли самые безопасные города

Узнайте, как мы определили самые безопасные города на нашей странице методологии.

Как создать безопасный дом в любом месте

Вне зависимости от того, вошел ли ваш город в наш список, мы призываем всех проявлять инициативу в отношении безопасности дома. Узнайте больше о вариантах домашней безопасности и узнайте, какие компании мы рекомендуем для любого бюджета и образа жизни, из нашего обзора лучших систем домашней безопасности.

Не нашли ваш город в топ-20?

Мы рассчитали уровень преступности для каждого города штата, который достиг порога численности населения, на основе медианного значения населения штата. Посмотрите, как оцениваются остальные города в списке ниже.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не видите свой город в списке, это означает, что он был ниже порога численности населения или не представил полный отчет о преступлении в ФБР в 2019 году.

Найдите самые безопасные города в каждом штате

Щелкните изображение штата или раскрывающееся меню ниже, чтобы просмотреть самые безопасные города для каждого штата.

Статьи по теме SafeWise

Источники

FBI: Uniform Crime Reporting Program, «Преступление 2019 г. в США», по состоянию на 15 марта 2021 г.

Бюро переписи населения США, «Data Explorer», по состоянию на 18 ноября 2020 г.

Лучшие места, «Find a Place Search Tool», по состоянию на 6 января 2021 г.

SafeWise, «Обзор состояния безопасности на 2021 год», по состоянию на 15 марта 2021 г.

Архив о насилии с применением огнестрельного оружия, «Прошлые сводные книги», по состоянию на 6 января 2021 г.

Архив о насилии с применением огнестрельного оружия, «Общая методология», по состоянию на 15 марта 2021 г.

Мелоди Хикс, Бен Стикл, Джошуа Хармс, Американский журнал уголовного правосудия, «Оценка страха кражи пакетов», 4 января 2021 г. По состоянию на 15 марта 2021 г.

Определения и дополнительную информацию об источниках данных см. На странице нашей методологии.

Последние статьи

Я люблю жить в Кармель IN. Def остается на 1 или 2 месте каждый год как самое безопасное и желанное место для жизни и / или создания семьи! Конечно, дороже, но очевидно, что те рабочие места, где платят более 100 000 долларов в год, являются образованными, а не преступными, поэтому, если они будут дорогими, они будут в безопасности и умиротворены! Мои девочки-близнецы закончили школу Кармел, и это тоже одна из лучших школ! Я очень рекомендую всем, кто может позволить себе жить здесь, сделать это. Esc, если вырастет или создаст семью.

Ваши «Самые безопасные города Индианы на 2019 год» были

опубликованы в газете NW Indiana Times 19 марта 2019 года.

Какие критерии вы использовали здесь, чтобы НЕ ВКЛЮЧАТЬ город

Шерервиль, где я живу?

Сент-Джон - это ГОРОД. Дайер - это ГОРОД. Краун-Пойнт - это ГОРОД.

Гриффит - это ГОРОД. Хайленд - это ГОРОД. ВСЕ они окружают ГОРОД

Шерервиль.