Как сделать клетку для ватина на заднем дворе

Содержание: [Показать]

Практика ведет к совершенству, но частые тренировки в бейсболе или софтболе могут дорого обойтись. Поездки в клетку для ватина могут стоить вам более 45 долларов в час или больше! Если вы серьезно относитесь к частым тренировкам ватином, вы можете подумать, как сделать клетку для ватина у себя на заднем дворе.

В конечном итоге, если вы сделаете клетку для ватина у себя на заднем дворе, вы сможете сэкономить деньги. Полные комплекты можно приобрести в Интернете; однако они стоят тысячи долларов. В этой статье мы покажем вам, как сделать клетку для ватина на заднем дворе, которая сэкономит вам деньги.

Оглавление

Материалы (подходит для длины 55 футов):

  • Купленная клетка для ватина желаемых размеров
  • 4 мешка с цементом
  • Лопата или шнек
  • 4 деревянных колья
  • 4-6 оцинкованных стальных стоек размером 3–4 дюйма, удлиненные до 13-15 футов, из оцинкованной стальной проволоки 7 × 7 4 мм.
  • 55 гальванизированные карабины 5 мм карабины
  • 12 зажимов для троса из оцинкованной проволоки 5 мм
  • 6 гальванизированных стяжных винтов, крюк и проушина 5 мм
  • Кусачки
  • 4-6 рым-болтов 3/8 "x 6" для тяжелых условий эксплуатации
  • 12 стоек для палаток
  • Домашняя пластина (необязательно) (необязательно)
  • Аэрозольная краска (по желанию)
  • Искусственный газон и дополнительный цемент (по желанию)
  • ▲ Винт с открытым корпусом Регулируемая длина.
  • ▲ Материал: нержавеющая сталь 304.
  • ▲ Подходит для затягивания натянутой веревки и регулирования упругого эффекта.
  • ▲ Один конец правый, а другой конец левый, натяжение создается простым вращением корпуса стяжной муфты.

Последнее обновление 2021-07-09 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Шаг 1. Расположение и пол

Вы, вероятно, уже представляете себе идеальное место для клетки ватина. Выбирая место для клетки для ватина, подумайте о свободном пространстве. Если у вас двор меньшего размера, вам нужно будет держать клетку на меньшем конце. Типичная клетка для ватина имеет ширину 10-12 футов, но вы можете немного уменьшить ширину, если у вас нет места. Длина клетки должна составлять 20-40 футов для детей и 70-80 футов для взрослых.

Выберите относительно ровное место во дворе, особенно если вы используете качающую машину. Вы можете выровнять зону бокса для теста и место, где будет стоять питч-машина.

Если вы решите использовать место, покрытое травой, помните, что вам нужно будет косить в клетке, приподняв сетку. Мы будем использовать систему подвешивания троса, которая позволит вам при необходимости убрать сетку с дороги.

Подойдет и грязный участок. Однако грязь станет непригодной для использования, пока она мокрая и мутная. Добавление газона или резиновой спортивной площадки под клетку для ватина увеличит расходы, но определенно того стоит в сезон дождей!

Бетон - еще один отличный вариант напольного покрытия. Бетон можно использовать даже только под жидким тестом, чтобы снизить затраты и трудозатраты.

Шаг 2: приобретите сетку для ватина

Мы рекомендуем покупать готовую сетку для клетки ватина того размера, который вам нужен. Доступно множество отличных вариантов, и мы думаем, что вы останетесь довольны приобретением. У Amazon есть сетка для клетки ватина, доступная практически любого размера, который вам нужен. Однако вы также можете приобрести свободную сетку и настроить ее по своему вкусу в магазинах спортивных товаров.

  • СЕТКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО качества - эти сетки для клеток ватина с профессиональным качеством созданы из HDPP класса № 42, который имеет 45-миллиметровую узловую сетку для максимальной устойчивости к ударам мяча.
  • УЛЬТРА-ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ - Эти высококачественные сетки для клеток для бейсбольных ватин подходят для круглогодичного использования на открытом воздухе и имеют УФ-обработку для полной защиты от солнечных лучей и гниения.
  • ЦЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ - Специально разработанная для клеток для бейсбола / софтбола, впечатляющая сетка имеет легко подвешиваемую цельную конструкцию. ТОЛЬКО СЕТЬ - полюса и провода НЕ включены.
  • ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ КРАЯ - для повышения прочности и долговечности эти полностью закрытые сетки для бейсбольных битов имеют прочные переплетенные кромки с веревками, которые предотвращают их износ с течением времени.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДВЕРЬ КЛЕТКИ - Эти сетки класса премиум # 42 доступны с дополнительной отдельно стоящей дверцей клетки 2,5 фута x 6 футов с рамой 2,8 фута x 6,3 фута. Эта стальная дверь, разработанная так, чтобы вы могли легко и удобно войти в клетку для ватина, является идеальным аксессуаром.

Последнее обновление 2021-07-09 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Шаг 3: Отметьте область клетки

Используя размеры купленной вами клетки ватина, отметьте четыре угла клетки в обозначенной области. Выровняйте углы прямоугольника и поместите колья в четыре угла. Здесь будут сидеть основные стойки каркаса клетки ватина.

Шаг 4: Выберите рамку сообщения

  • Столбы из оцинкованной стали
  • Деревянные столбы 4 × 4
  • Труба ПВХ график 40
  • Труба квадратного сечения 3 ″ 14 калибра

Поскольку столбы из оцинкованной стали экономичны и прослужат много лет, мы рекомендуем их как лучший выбор. Ваши стальные стойки должны быть увеличены примерно до 13-15 футов для клеток ватина высотой 10-12 футов. Иногда магазины товаров для забора или Home Depot сделают это за вас. В магазине заборов или в магазине металла вы также можете найти опоры нужной вам высоты, не выдвигая их.

Прочные сверхпрочные деревянные столбы не требуют специальных инструментов для резки и создания прочной конструкции. Вам понадобится деревянная балка 4 × 4 высотой 15–16 футов в каждом из четырех углов. Должна быть прикреплена доска заголовка шириной вашей клетки. Поскольку древесина имеет тенденцию со временем прогибаться, вам также следует добавить опорные балки. Видео от Crushlife Acres показывает, как он сделал каркас клетки для ватина из дерева и стального троса.

Если вы решите использовать трубы из ПВХ или квадратного сечения, вам нужно будет сделать несколько U-образных рам по длине клетки. Преимущество трубок из ПВХ и квадратного сечения в том, что вы можете легко сделать всю систему портативной. Посетите этот веб-сайт, на котором есть дополнительные инструкции по каркасам из ПВХ-труб.

Имейте в виду, что при установке рамы для троса рекомендуется использовать только дерево и металл. Если вы используете ПВХ или другие пластиковые стойки, вы не сможете использовать кабельную подвеску, и вам нужно будет добавить стойки по бокам.

Шаг 5: установите сообщения

Перед копанием ям и установкой столбов дважды проверьте свои размеры и углы! Две стойки на каждом конце, всего 4 стойки, должны удерживать вашу сеть с добавлением соединительных кабелей. Для широких клеток ватина вы также можете добавить третий столб в середине каждого конца для дополнительной поддержки.

После того, как вы отрежете и удлиняете стойки до высоты 13-15 футов, прикрепите болты с проушиной к верхней части каждой стойки. Один набор рым-болтов должен быть обращен к длине клетки, а другой - к противоположной концевой стойке. Вы будете использовать их, чтобы прикрепить трос и удерживать стороны клетки для ватина.

Там, где были размещены ваши ставки на шаге 2, выкопайте четыре ямы глубиной около 3 футов. Если вы добавили по третьему полюсу к каждому концу, то выкопайте яму в середине каждого конца клетки той же глубины.

Так как ваши металлические столбы будут испытывать натяжение кабелей, мы рекомендуем погрузить их в землю примерно на 3 фута и закрепить цементом. Если вы хотите иметь возможность удалить сетку, вы можете добавить втулку, используя трубу немного больше, чем ваши стойки, и сначала установить ее в цемент.

Не пытайтесь установить столбы без посторонней помощи. Это может быть работа для профессионала, но вы можете сделать это самостоятельно, если заинтересуетесь помощью друзей! Помните, безопасность превыше всего!

Сделайте перерыв на день или около того и дайте цементу застыть, прежде чем продолжить процесс подвешивания кабеля. Если вы попытаетесь прикрепить проволочные кабели и клетку до того, как цемент полностью затвердеет, вам, возможно, придется начинать все сначала!

Шаг 6: прикрепите подвесные тросы

Теперь, когда ваш цемент затвердел, вы готовы прикрепить тросы из стальной проволоки и соединить сеть. Используйте рым-болты, натягивая, чтобы завинтить проушину и крюк, и стальные захваты, чтобы прикрепить трос от одной стойки к стойке на противоположном длинном конце. Если вы никогда раньше не устанавливали стальные захваты на трос, обязательно научитесь правильно их прикреплять, прежде чем начинать процесс.

Сначала создайте петлю с проушиной на одном конце провода и подсоедините ее к болту с проушиной на одной концевой стойке. Затем протяните его по длине клетки к противоположной стойке, где крепятся резьбовая проушина и крюк. Затем отрежьте трос на достаточном расстоянии, чтобы добавить петлю для проушины и стальные ручки, чтобы закрыть этот конец троса. Наконец, с открытыми до упора проушиной и крюком прикрепите трос и затяните.

Повторяйте, пока все стойки не будут соединены тросом с столбами напротив него.

На обоих концах создайте соединительный кабель, соединив трос от одной концевой стойки к другой с помощью петель, которые были прикреплены на шаге 4. Обязательно затяните соединительный кабель, прежде чем добавлять поддерживающий кабель посередине клетки для ватина. .

Протяните стальной трос по средней длине клетки ватина к тросу коллектора с обоих концов. Закрепите кабель проволочными зажимами и карабинами.

Шаг 7: подключите сеть

Ваша клетка для ватина почти готова! Присоедините сетку клетки для ватина к каждому концу стойки, используя веревки на сетке. Используйте дополнительные карабины, чтобы прикрепить верхние стороны сети вместе с тросами через каждые 3-5 футов сети или по мере необходимости. Повторите это по длине каждого кабеля.

Сетка не должна сильно натягиваться. Лучше всего оставлять сетку немного свободной, чтобы мячи не отскакивали от сетки.

Используйте колья для палатки, чтобы прикрепить сеть к земле вдоль основания. Это предотвратит вылет мячей из сетки и их скатывание.

Чтобы снять сетку для ухода за землей, развяжите веревки и снимите колья палатки. Затем сдвиньте сетку, прикрепленную к карабинам, к одной стороне рамы. Коси, а затем заменяй сетку и колья для палатки!

Шаг 8: Добавьте аксессуары

Есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть для добавления в вашу теперь уже готовую клетку для ватина. Первый - это резиновый упор. Резиновый упор можно приобрести в Интернете. Это увеличит долговечность сетки за отбивающим и защитит все, что находится за клеткой для ватина, что может неоднократно попадать под мяч.

  • Тяжелая резина поглощает удар мяча
  • Увеличьте жизнь вашей клетки
  • Использовать в качестве фона на заднем дворе
  • Люверсы позволяют легко повесить

Последнее обновление 2021-07-09 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Автомат для подачи является обязательным условием, чтобы максимально эффективно использовать вашу клетку для ватина. Если у вас есть кувшин и насыпь для качки, то это может стать отличной практикой. Однако люди утомляются быстрее, чем качка! Получите часы практики отбивания, добавив машину для подачи к вашей клетке для ватина.

  • Fastballs, Grounders и Pop-Flys
  • Бейсбольные мячи Pitches Lite до 60 миль в час
  • Полностью закрытое колесо
  • Регулируемая высота шага
  • Использует стандартную мощность кондиционера

Последнее обновление 2021-07-08 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Купив машину для подачи, используйте i-screen, чтобы защитить ее от ударов мячей! Их можно приобрести в Интернете или в специализированных спортивных магазинах. При желании вы даже можете построить свой собственный.

Домашняя тарелка и коробка для теста - это дешевые и простые аксессуары, которые можно добавить в клетку для ватина. Это поможет вам попрактиковаться в поиске ударов и летучей мыши в лучшей форме. Используйте аэрозольную краску, чтобы нарисовать коробку, и купите основу для дома, прежде чем закончить свою клетку для ватина.

  • Официальный размер с нижней стороной на присоске для использования в помещении и на улице
  • Сверхпрочная белая формованная резина
  • Никаких шипов
  • Идеально подходит для обустройства поля для бейсбола, софтбола или кикбола

Последнее обновление 2021-07-09 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Вывод

Теперь вы узнали, как сделать клетку для ватина у себя на заднем дворе! Вы можете позволить себе практиковать свою технику отбивания мяча так часто, как захотите. Фактически, вы можете пригласить всю команду дешевле, чем день в клетке для ватина!

Поднимитесь и качайте тесто! Эта клетка для ватина со стальными стойками и тросовой подвеской прослужит долгие годы. Возможно, вы даже сделали его съемным зимой или в межсезонье.

Немного потрудившись и потрудившись, вы сэкономили тысячи долларов, научившись делать клетку для ватина у себя на заднем дворе, не покупая полный комплект. Ваша семья обязательно будет проводить свои дни в клетке для игры в биты, развлекаясь, совершенствуя свою технику игры в биты!