Как получить больше побед в Dead by Daylight с помощью Mangled

Содержание: [Показать]

Mangled - один из многих статусных эффектов, которые есть в распоряжении игроков Dead by Daylight Killer. Mangled можно применить к Survivors с помощью различных перков или дополнений. Его цель - сделать игру немного проще для убийц, увеличив время, необходимое выжившим для лечения, на 20%. Это помогает замедлить игру и дать Убийцам больше времени пожертвовать этими Выжившими. Но как его использовать эффективно?

Прежде всего, использование Mangled зависит от того, каким Killer вы играете. Mangled предназначен для убийц, которые наносят урон в основном своими базовыми атаками. Таким образом, вы не хотите использовать эффекты Mangled, если вы играете Killer с возможностью мгновенного отключения. Если вы автоматически переведете выживших в состояние смерти, вы потратите впустую перк или дополнительный слот. Выжившие также не сосредотачиваются на исцелении, когда они против Убийц, которые могут лишить их полного здоровья.

На кого НЕ следует запускать Mangled

С Hillbillyвы должны сбивать каждого Выжившего бензопилой, поскольку атака Выживших с помощью базовой атаки тратит больше времени. Опытные выжившие также не будут полностью лечиться от хороших деревенщин, так как это пустая трата времени. Так что запускать Mangled на Hillbilly было бы пустой тратой.

Его дополнение Begrimed Chain является исключением, так как оно также замедляет работу генераторов Survivors для ремонта, давая вам больше времени для жертвоприношения Survivors во время игры. Только не тратьте время зря на экипировку Sloppy Butcher - это большая ошибка, которую, как я вижу, совершают многие деревенщины.

А как насчет Кожаного Лица? Он тоже Убийца из бензопилы. Что ж, он немного более спорен. Бензопила Leatherface не такая прочная, как у Hillbilly. Из-за ограниченного диапазона выживших сложнее убить выживших из бензопилы, но с ее помощью вы можете быстро убить нескольких выживших.

Так что все зависит от ваших навыков Кожаного Лица. Если вы можете постоянно сбивать Выживших с помощью бензопилы, не запускайте Mangled. Если у вас возникли проблемы с попаданием этих ударов бензопилой, то Mangled может быть хорошим вариантом, чтобы остановить игру.

Майкл Майерс- еще один Убийца, на которого вы не хотите запускать Mangled, так как он может применить эффект статуса Exposed с Evil Within 3 уровня. С Exposed не имеет значения, ранены выжившие или здоровы, они всегда будут падать одним ударом. Вместо этого попробуйте запустить «Сохранить лучшее напоследок» - перк, который отлично подходит для убийц, часто использующих базовую атаку. Установка дополнений для более быстрого преследования также увеличит способность Майкла Майерса убивать выживших.

Затем у нас есть Чума, на которой вы определенно не хотите запускать Mangled. Это происходит главным образом потому, что любой выживший, который болен, может мгновенно полностью исцелиться от фонтанов, полностью нейтрализуя эффекты Mangled. Кроме того, Чума фокусируется на наложении эффекта статуса Broken на Выживших, который в любом случае не дает им исцеляться, делая Mangled совершенно бесполезным для нее.

Кто Mangled превосходит

Практически каждый Убийца, за исключением тех, о которых я только что упомянул, может иметь успех с Mangled. Вы хотите, чтобы выжившие были как можно сильнее травмированы. Используйте любую возможность, чтобы поразить Выжившего, и поддерживайте давление, подцепив или ударив Выживших. Есть некоторые убийцы, которые невероятно хорошо работают с Mangled и получают от этого большее преимущество.

Убийца, которого искалечили, лучше всего работает с Легионом. Во многом это из-за того, как работает сила Убийцы Легиона. Легион может нанести «Глубокую рану» сразу нескольким Выжившим. Любой выживший с глубокой раной должен залечить ее, прежде чем он сможет попытаться исцелить себя.

Таким образом, вы можете видеть, как наложение Mangled поверх этого резко увеличит время, необходимое выжившим для исцеления. Лучше всего использовать его необычную булавку Defaced Smiley для применения Mangled, поскольку Sloppy Butcher будет применять Mangled только к базовым атакам, а не к атакам Feral Frenzy. Это означает, что вы не сможете одновременно применять Deep Wound и Mangled, если вы используете Sloppy Butcher.

Deathslingerявляется еще одним мертвым Daylight убийцей , который может применяться терзал и имеет доступ к глубинному эффекту состояния раны. Однако с ним нужно быть немного осторожнее. Его надстройки, которые применяют Mangled, очень специфичны.

Его редкое дополнение Honey Locust Thorns применит Mangled только в том случае, если Survivor вырвется из ружья, в то время как его необычный Rusted Spike применит Mangled только в том случае, если вы поразите выжившего с копьем, направив его в рукопашную.

Если вы запустите Sloppy Butcher, имейте в виду: выжившие будут искалечены, только если их поразит рукопашная атака. К счастью, наматывание выживших и нанесение им ударов считается рукопашной атакой. Но если вы просто ударите выжившего, и он вырвется на свободу, вы не примените Mangled.

Наконец, у нас есть Фредди Крюгер,который может в полной мере использовать Mangled. У Freddy нет надстроек, которые могут применять Mangled, поэтому вы должны запустить Sloppy Butcher, чтобы использовать его. Причина, по которой Mangled сильна в отношении Фредди, заключается в его надстройках. У Фредди есть три дополнения, которые могут снизить скорость исцеления выживших в мире снов. Это очень редкие цепи качелей, редкие скакалки и необычные скакалки. Комбинируя эти дополнения с Mangled, вы можете значительно усложнить исцеление выжившим.

Я сразу хочу упомянуть Охотницу, потому что я вижу огромную ошибку, которую делают с ней слишком многие Убийцы. Если вы используете Mangled with Huntress, никогда не используйте Sloppy Butcher. Это потому, что Sloppy Butcher применяет Mangled только к рукопашным атакам, что плохо для Охотницы, поскольку ее основной способ урона - метание топоров. Вместо этого используйте ее надстройки, которые применяют Mangled, и используйте лучший перк в этом слоте Sloppy Butcher.

Перки, которые идут с Mangled

Есть несколько перков, которые отлично работают с Mangled. Первое, что приходит на ум, - это кулрофобия, одно из уникальных уменийклоуна. Он замедляет выживших, которые исцеляются в радиусе террора Убийцы. Чтобы сделать этот перк более эффективным, вы также можете запустить Distressing, увеличивая радиус террора. Вам решать, стоят ли все эти слоты для перков. Я думаю, что запуск Coulrophobia и Mangled - это немного излишне, но если он выполняет свою работу, оно того стоит.

Еще одно умение, которое вы можете использовать с Mangled, - это танатофобия, одно из уникальных умений медсестры. Этот перк увеличит скорость исцеления, саботажа и ремонта в зависимости от того, сколько выживших ранено. Это позволит вам замедлить игру, удерживая выживших в напряжении. Просто имейте в виду, что выжившие, которых приносят в жертву или убивают, не учитываются в танатофобии. Избавление от выживших на самом деле снижает эффективность танатофобии.

Последний перк, который вы можете использовать с Mangled, - это Dying Light, одно из уникальных умений Майкла Майерса. Этот перк увеличивает скорость ремонта, исцеления и саботажа каждый раз, когда вы подключаете выжившего. Однако одержимость - единственная, на которую этот дебафф не влияет, поэтому для правильного использования требуется тщательное управление.

Я надеюсь, что это руководство поможет вам в полной мере использовать Mangled при игре в Killer in Dead by Daylight . Эффект статуса Mangled - один из самых сильных в игре, он позволяет вам оказывать большее давление, что, в свою очередь, может принести жертвы ради идеального матча. Если вы хотите получить более подробную информацию о Mangled, посмотрите мое видео ниже, в котором все об этом объясняется.