BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Содержание: [Показать]

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Как найти лучшие онлайн-турниры по покеру (2021)

Эта статья была написана участником blackrain79.com Ларсом Кихнау Хансеном.

Из-за блокировок, связанных с вирусами, во всем мире в настоящее время в онлайн-покер играет как минимум вдвое больше людей.

Фактически, BlackRain79 уже написал огромное руководство только на прошлой неделе о том, как бороться с ультра-мягкими онлайн-покерными играми прямо сейчас.

В любом случае, это означает, что онлайн-турниры по покеру стали более популярными, чем когда-либо прежде. Но как найти идеальный покерный онлайн-турнир?

Это ваш полный путеводитель по лучшим покерным турнирам на 2021 год.

Банкролл-менеджмент для турниров - правило 1%

Как и в случае с кэш-играми, вам необходимо использовать банкролл-менеджмент для турниров, если вы собираетесь играть в них регулярно. Вы можете прочитать руководство BlackRain79 по банкролл-менеджменту для кэш-игр прямо здесь.

Для турниров простая система, которая будет работать для большинства людей, - никогда не использовать более 1% вашего банкроллана один турнир.

Однако, в отличие от кэш-игр, часто бывает нецелесообразно играть только одну ставку. Если, например, у вас есть банкролл в 500 долларов, вместо того, чтобы ждать два часа, пока начнется следующий 5-долларовый турнир, вам лучше прыгнуть в один за 2-4 доллара, который уже начался или скоро начнется.

Таким образом, вы можете увеличить объем, а также еще больше увеличить свой буфер, сделав среднюю стоимость каждого турнира менее 1% от вашего банкролла.

Точные требования к банкроллу для турниров зависят от размера поля. Для небольших турниров с 50 или менее игроками вы можете немного увеличить размер ставки выше 1%. С другой стороны, если вы играете только в турнирах с очень большим количеством игроков в 1.000 или более, вам понадобится больший банкролл.

Однако большинство людей смешивают это, и тогда правило 1% будет работать хорошо. Особенно, если вы не забываете двигаться вниз, если плохо бежите. Одиночный «выстрел» время от времени тоже подходит для турниров.

Что вам нужно: маленькие или большие турниры?

В некоторых онлайн-турнирах может участвовать 10 000 или даже больше игроков, что можно определить, сравнив гарантированный призовой фонд с турнирным взносом.

Если покерный сайт обещает выплатить не менее 75 000 долларов в турнире с 5 долларами, вы должны ожидать, что в этом турнире будут участвовать не менее 15 000 человек.

Такое большое поле позволяет выплатить очень большие призы победителю и другим участникам финального стола. Если 10% призовых денег достаются победителю, он забирает домой как минимум 7500 $, что в 1500 раз больше его турнирного взноса.

Этот «хоумранский» потенциал очень привлекает многих игроков, но вы должны понимать, что вы должны быть невероятно удачливыми, чтобы выиграть такой крупный турнир.

И когда вы не выиграете его или даже не попадете за финальный стол, вы заплатите за тех счастливчиков, которые это сделают. Это нормально, если вы играете ради удовольствия и готовы рассматривать турнирный сбор как потраченные деньги.

Но если вы хотите нарастить банкролл, вам следует в основном играть либо в кэш-игры, либо в небольшие турниры. Для меня идеально подходит от 70 до 500 игроков. Еще одна проблема с очень большими турнирами заключается в том, что они требуют много времени для завершения.

Большинство игроков, конечно, вылетают намного раньше, чем конец, но нет смысла покупать турнир, который продлится 10 часов, если у вас нет времени на его завершение. Или даже если вы не сможете хорошо сыграть, когда дойдете до финального стола.

Особенно новичкам я настоятельно рекомендую играть в турнирах меньшего размера. Вы, вероятно, также не стали бы записываться на марафон, если вы совсем новичок в беге.

В наши дни это может быть немного сложной задачей, так как очень много людей играют онлайн. Но вы можете играть на небольших покерных сайтах или играть в нерабочее время. Или вы можете играть в турнирах Sit and Go.

Кстати, вы можете найти полное руководство BlackRain79 по стратегии покерных турниров с небольшими ставками прямо здесь.

А как насчет турниров Sit and Go?

Sit and Go или SnG - это покерный турнир, который начинается, когда определенное количество людей регистрируется, а не в установленное время.

SnG бывают разных размеров от 2 до 960 игроков. Однако наиболее распространенными и традиционными SnG являются игры с 6 или 9 игроками. Их также иногда называют турнирами за одним столом или STT. В отличие от более распространенных многостоловых турниров или МТТ.

STT или более крупные SnG с 18, 27, 45 или 90 игроками - лучшее место для начинающих игроков в покер, чтобы начать практиковаться в турнирах.

Причина в том, что вы регулярно попадете за финальный стол, и именно здесь во многих отношениях начинается настоящая игра. В STT вы фактически находитесь за финальным столом из первых рук.

SnG также идеально подходят, когда у вас нет времени на более крупные турниры. Может быть, вы закончили ужин и хотите поиграть несколько часов перед сном.

Это легко возможно с SnG, в то время как бессмысленно покупать бай-ин на крупный турнир, который продлится до 5 утра.

Что делать с турбо-турнирами?

Другое возможное решение, если у вас мало времени, - играть в турнирах с более быстрой структурой. В традиционных онлайн-турнирах блайнды повышаются каждые 8-12 минут. Более быстрые турниры обычно называют турбо или даже гипертурбо.

Быстрая структура турнира - это здорово, если у вас мало времени, потому что она ускоряет завершение турнира. Однако это также означает, что у вас будет меньше времени, чтобы переиграть своих оппонентов, поэтому ваш винрейт будет ниже.

Быстрая структура турнира также уменьшает средний размер стека по ходу турнира. Это связано с тем, что, когда игроки видят меньше рук на каждый уровень блайнда, у них меньше шансов принять участие и перебрать или увеличить свой стек.

Короткие стеки оставляют меньше места для игры на постфлопе, и по этой причине я рекомендую новичкам избегать турбо-турниров или, по крайней мере, тех, у которых слишком быстрая структура.

Причина в том, что вы узнаете меньше, когда игра в основном сводится к тому, чтобы либо сбросить карты, либо пойти олл-ин на префлопе. Вы также вынуждены чаще участвовать, а для новичков лучше играть в тайтовый и агрессивный (ТАГ) стиль покера.

Для более опытных игроков турбо-турниры могут быть хорошим способом увеличить объем и / или иметь возможность играть в более крупных полевых турнирах, даже когда времени немного.

Турбины также становятся все более популярными, поэтому для заядлого турнирного гриндера сложно полностью их избежать.

Стоит ли вам играть в турнирах Spin and Go?

Турниры спин-энд-гоу или «спины» - это SnG с коротким столом, в которых обычно участвует всего 3-4 игрока, где размер призового фонда определяется в начале турнира вращением в стиле лотереи.

Это добавляет элемент азарта, потому что есть небольшой шанс выиграть очень большой призовой фонд за небольшую плату. Спины обычно разыгрываются в очень быстром формате, начиная с 25BB и с блайндами, увеличивающимися каждые 2-3 минуты.

На мой взгляд, спины в основном хороши для развлечения. Быстрая структура оставляет мало времени для того, чтобы проявиться истинное преимущество навыков, а короткие стеки мало что делают для развития ваших покерных навыков.

Вдобавок к этому призовые фонды в стиле лотереи добавляют дополнительную дисперсию, что отлично, если вы играете ради удовольствия. Однако это не очень хорошо, если вы хотите стабильно наращивать банкролл.

Если мне нужно сказать что-то положительное о вращениях, так это то, что они являются способом попрактиковаться в хедз-апе и игре в 3-х игроков.

Это важная часть стратегии покерного турнира, потому что всегда есть большая разница в выплатах между финальными тремя.

Тем не менее, обычные STT (о которых я уже говорил выше) также могут дать вам эту практику.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас участвовать в покерных турнирах с низкими лимитами

У вас есть проблемы с победой в покерных турнирах с низкими ставками онлайн или вживую? Вы хотите получать стабильный доход, играя в эти игры?



Вот почему я написал эту бесплатную небольшую 50-страничную шпаргалку по покеру, чтобы дать вам точные стратегии, чтобы начать стабильно зарабатывать 1000 долларов (или больше) в месяц в покерных турнирах с низкими ставками.

Это точные стратегии покера, которые я использовал как профессионал в покере более 10 лет. И я изложу их все шаг за шагом в этом бесплатном руководстве.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

Турниры Double or Nay - Ура или Нет?

Турнир «Дабл или ничего» или «ДОН» - это особая разновидность STT, где обычно стартуют 8 или 10 человек, а затем половина участников получает деньги.

Существует также разновидность под названием « пятьдесят на 50», в которой половина призовых распределяется по стекам по окончании турнира.

Поскольку вы, по сути, просто хотите получить деньги, особенно в чистом формате DON, стратегия покера ICM играет гораздо большую роль, чем в обычных турнирах.

Я считаю, что новичкам в покер лучше начинать с регулярных турниров и избегать таких форматов, как DON 50 на 50, которые требуют больших корректировок.

Если у вас очень мало времени, они - лучшее решение, чем спины.

Стоит ли вам играть в турнирах с нокаутом и в сборщиках наград?

В турнирах на выбывание часть призового фонда награждается игрокам, которые выбывают других игроков. Иногда это могут быть такие известные профи покера, как Даниэль Негреану.

В исходном формате для каждого игрока предусмотрена фиксированная награда, которая может составлять, например, четверть или половину призового фонда.

Это означает, что награда довольно важна на раннем этапе, но на поздней стадии крупного турнира она становится незначительной по сравнению с призовым фондом.

Ответ на этот вопрос - построители наград, когда игроку выплачивается только часть награды, который устраняет другого игрока.

Остальное идет на собственное вознаграждение победителей. В конце турнира игрокам может быть назначена очень большая награда, размер которой меняется от игрока к игроку.

Награды добавляют турнирам дополнительный элемент азарта, что хорошо, если обычные турниры стали немного скучными.

Для выигрыша игроков все, что может заставить людей играть в покер для развлечения, также должно считаться хорошим, поскольку это дает больше возможностей для получения прибыли.

По этим причинам я люблю баунти-турниры и часто в них играю. Награды также добавляют сложности, что хорошо для игроков, которые хорошо приспосабливаются.

Но если вы новичок в покерных турнирах или играете за очень большим количеством столов одновременно, вам лучше придерживаться регулярных турниров, чтобы принимать простые решения.

Rebuy + Add-on турниры

В турнирах rebuy + add-on или R + A обычно разрешается делать неограниченное количество ребаев и часто даже двойных ребаев, что делает этот этап турнира более похожим на кэш-игру.

Однако более важным является надстройка, поскольку она позволяет приобретать дополнительные микросхемы по более низкой цене, чем оригинальные микросхемы. Например, на 888 Poker стартовый стек в турнире R + A составляет 3000 фишек, а дополнительный стек - 6000 фишек.

Обратной стороной турнира R + A является то, что он может заманить вас в игру, намного превышающую ваш банкролл. Если у вас банкролл в 200 долларов, вы можете принять участие в турнире за 2 доллара, потому что у вас как минимум в 100 раз больше турнирного взноса.

Но если это R + A, вы потратите надстройку, а иногда и ребай сверх первоначального взноса за турнир. Это больше похоже на турнир с 5 долларами, а это значит, что ваш банкролл на 2 доллара R + A должен составлять 500 долларов, а не только 200 долларов.

Я рекомендую новым игрокам избегать турниров R + A, чтобы не усложнять задачу. Однако я считаю, что для опытных игроков с достаточным банкроллом они хороши.

И еще одна замечательная вещь заключается в том, что вам действительно даже не нужно знать много продвинутых покерных стратегий, чтобы победить их.

Поле в турнире за 2 $ R + A намного мягче, чем в обычном турнире за 5 $ с аналогичными выплатами. Вдобавок ко всему, некоторые R + As заставляют вас платить рейк только с первоначального взноса за турнир, в то время как ребая и дополнения не требуют рейка.

Что лучше: ранняя или поздняя регистрация?

Почти все онлайн-турниры предлагают позднюю регистрацию, иногда на длительный период, например, на 2-3 часа и более.

Это означает, что когда вы открываете турнирное лобби, вы можете выбрать между прыжком в турнире, который уже проводится, или регистрацией в турнире, который еще не начался.

Новым игрокам я рекомендую регистрироваться на турниры, которые еще не начались или только что начались.

Вы платите фиксированный взнос за участие в турнире, и почему бы не получить как можно больше удовольствия и практики за эти деньги?

Если у вас есть значительное преимущество над полем, своевременное прибытие на поле также дает вам больше возможностей использовать это преимущество.

Вдобавок ко всему, многие турнирные игроки невероятно плохи в игре с глубокими стеками. Так что, особенно если вы пришли из опыта игры в кэш, вы хотите прийти вовремя и воспользоваться этим.

Обратной стороной медали является то, что если вы не знакомы с игрой с глубокими стеками, вы можете защитить себя, зарегистрировавшись поздно, когда блайнды уже выросли.

Однако для меня это не идеальное решение. Я рекомендую начинать с кэш-игр и начинать играть в турниры только после того, как вы изучите основы покера, включая игру с глубокими стеками.

Тогда вы готовы раздавить рыбу в лучших онлайн-турнирах по покеру. Кстати, если вы новичок в кэш-играх, я рекомендую изучить полное руководство BlackRain79 по кэш-играм NL2 (1c / 2c).

Однако у поздней регистрации есть некоторые преимущества. Вы можете играть в большем количестве турниров, и ICM-ценность ваших фишек выше, потому что некоторые игроки уже вылетели.

Для хардкорных турнирных гриндеров поздняя регистрация может быть разумной частью общей надежной стратегии.

В турнирах на выбывание вам следует по возможности избегать поздней регистрации. Это потому, что, когда игроки выбывают, часть призовых денег уже распределяется.

А если вы не приходили вовремя, вы даже не боролись за эти деньги. Это настолько явно плохая сделка, что мне непонятно, почему так много людей поздно регистрируются на нокаут-турниры!

С другой стороны, регистрация в последнюю минуту имеет большой смысл в турнирах R + A. Потому что вы убедитесь, что можете попасть в надстройку без повторной покупки.

Вы будете «догонять» поле, и у вас будет меньше времени, чтобы использовать свое преимущество в навыках. Но вы купили свои фишки с огромной скидкой по сравнению с тем, что другие игроки платили в среднем.

Давай, назови меня дешево, но для меня это звучит как блестящая сделка!

А как насчет сателлитов на покерные турниры - хороших или плохих?

Сателлит - это покерный турнир, в котором призовые деньги выплачиваются билетами на целевой турнир, а не наличными деньгами.

Еще в 2003 году Крис Манимейкер прошел классную квалификацию на главное событие WSOP через сателлит и в итоге завоевал самый престижный титул в покере, а также получил приз в размере 2,5 миллиона долларов за первое место.

Это, в свою очередь, вызвало покерный бум, и его важность для покера трудно переоценить.

Однако важно понимать, что достижение Криса Манимейкера, по сути, ничем не отличалось от покупки лотерейного билета и таким образом становления миллионером.

То же самое происходит каждый день с несколькими счастливчиками по всему миру. И если вы хотите потратить свои деньги в погоне за мечтой, купив лотерейные билеты, это совершенно нормально, если у вас есть дополнительные деньги, которые можно потратить.

Но если вы серьезный игрок в покер и хотите увеличить свой банкролл, сателлиты - это ловушка, которая заставляет вас не использовать надлежащий банкролл-менеджмент.

Если, например, у вас есть банкролл в 150 долларов, вы можете играть в турнирах за 1,50 долларов, потому что у вас как минимум в 100 раз больше турнирного взноса. Но вы не можете играть в сателлиты за 1,50 $ на турнир за 16 $.

С другой стороны, если у вас банкролл в 1600 долларов, ваш почасовой винрейт почти наверняка будет выше, если вы будете играть больше турниров по 7-16 долларов, а не сателлитов по 1,50 долларов на турниры с номиналом 16 долларов. Сателлиты за 1,50 $ должны быть невероятно мягкими или иметь наложение, чтобы стоить вашего времени.

Кстати, наложение бывает, когда гарантированный призовой фонд превышает сумму турнирных сборов, уплаченных игроками. Однако в наши дни, когда играет так много людей, этого практически никогда не произойдет.

Последние мысли

По крайней мере, за последнее десятилетие не было лучшего времени для игры в онлайн-покер, чем сейчас, включая турниры по онлайн-покеру. Надеюсь, это руководство помогло вам найти для вас лучший онлайн-турнир по покеру.

И самое лучшее в этих турнирах с низкими лимитами, в частности, заключается в том, что вам не нужно много знать о продвинутой стратегии покерных турниров, чтобы выиграть в них.

Однако есть несколько ловушек, которых следует избегать, и новым игрокам я рекомендую держаться подальше от сателлитов, наград, дополнений, слишком быстрых структур и спинов в стиле лотереи.

Я также рекомендую держаться подальше от очень крупных турниров с участием 10 000 и более игроков, если только вы не хотите просто повеселиться и попробовать.

На мой взгляд, идеальный онлайн-турнир по покеру для нового игрока - это турнир с участием 6-500 игроков и без каких-либо особых изменений, о которых нужно беспокоиться.

Вы должны стремиться приходить вовремя на большинство турниров, и если вы новичок в покере, я рекомендую сначала развить свои базовые навыки в кэш-играх.

Еще раз, вы можете просто прочитать полное руководство BlackRain79 по разгрому кэш-игр 2NL, чтобы узнать больше об этом.

И последнее, но не менее важное: не забывайте получать удовольствие и всегда используйте ответственное управление банкроллом. Обязательно дайте мне знать в комментариях ниже, в какие онлайн-турниры по покеру вы любите играть.

Увидимся за столами!

Получите мою БЕСПЛАТНУЮ шпаргалку по покеру

И наконец, если вы хотите узнать оптимальную стратегию для победы в сегодняшних покерных играх с небольшими ставками (турниры, Zoom, кэш-игры), убедитесь, что вы получили БЕСПЛАТНУЮ копию шпаргалки по покеру BlackRain79.

Скачайте бесплатно. Прочтите это за 20 минут. Начните измельчать рыбу.

Это так просто.

Эта статья была написана участником blackrain79.com Ларсом "fundiver199" Кихнау Хансеном. Ларс - игрок в онлайн-покер из Дании, который в настоящее время играет в 10NL и 25NL. Ларс преуспел в математике.