Как справиться с пополнением запасов Yeezy Boost 350 V2 Bred

Содержание: [Показать]

Мы можем получать комиссию, когда вы покупаете что-либо по ссылкам на этой странице.

Уже более пяти месяцев мы сообщаем, что легендарный Yeezy Boost 350 V2 «Bred» возвращается, и на наши молитвы наконец-то был дан ответ. Для многих эта расцветка является воплощением 350 V2. Эта обувь, выпущенная во время пика ажиотажа вокруг Yeezy, заставила многих из вас увлечься кроссовками и продолжает вдохновлять многих даже спустя три года.

Если вам не удалось получить пару в тот же день, то мы вас поддержим. Все еще такие же знаковые, как и тогда, мы собрали несколько советов и приемов о том, как вы можете максимизировать свои шансы на получение W, так что прекратите то, что вы делаете, расслабьтесь и читайте дальше!

Изображение через страатосферу

Выкрашенные в очень незаметную цветовую палитру, «Bred» может похвастаться конструкцией Primeknit, напоминающей носок, которая идеально облегает ногу владельца. Толстые веревочные шнурки связывают все вместе, а задняя часть украшена язычком OG, который обеспечивает идеальное скольжение и скольжение. Сдвинув внимание ниже, вы найдете безумно удобную межподошву adidas Boost, которая продолжает поражать наши умы даже пол десятилетия спустя.

Конечно, нельзя говорить об этой обуви без упоминания деталей «SPLY-350», которые тонко нашиты на боковой панели. Хотя мы до сих пор не знаем, что это означает, мы определенно можем оценить, что это есть.

Руководство по розыгрышу

Вне зависимости от того, справились ли вы в 2017 году или охотитесь за своей первой парой, если вы читаете это, велика вероятность, что вам отчаянно нужен «Bred» в вашей жизни. Если это немного похоже на вас, то первое, что вам нужно сделать, это подписаться на нас в Twitter. Следуя @thesolesupplier, мы будем информировать вас о последних новостях, связанных с выпуском, в то время как @thesolerestocks будет держать вас взаперти с прямыми ссылками и потенциальной информацией о пополнении запасов.

Как только вы это сделаете, перейдите к нашему руководству по розыгрышу «Bred» и введите столько, сколько сможете. Как и ожидалось, их действительно не так много, поэтому, чтобы увеличить свои шансы, вы можете попробовать войти с несколькими учетными записями.

С учетом сказанного стоит отметить, что некоторые розничные продавцы сначала снимают с вас деньги, поэтому не беспокойтесь. Это совершенно нормальная процедура, и она была реализована для предотвращения слишком частого применения ботов. Почему? Потому что долбаные боты.

Изображение с Hypebeast

приложение adidas

Если вы еще не знали, Bred будет запущен в 7 часов утра 5 декабря через официальное приложение adidas и в 8 часов утра в Foot Locker UK, поэтому не забудьте установить будильник и отметить свои календари. Для adidas они будут разыграны через розыгрыш лотереи, который заканчивается в 6:30 утра того же дня, поэтому убедитесь, что сделаете заявку, пока не стало слишком поздно. Как только наступит 7 часов утра, приложение начнет случайным образом рисовать имена, а обувь будет автоматически заказана и доставлена ​​прямо к вашей двери.

Если вы хотите повысить свои шансы на получение W, вы также можете одолжить телефон друга или члена семьи, чтобы попытать счастья. Само собой разумеется, но убедитесь, что вы находитесь на социальной дистанции - мы еще не выбрались из леса.

Если есть одна вещь, которую мы просто не можем не подчеркнуть, так это то, насколько важно сохранить и проверить всю информацию о ваших платежах и адресах. Еще лучше, пусть ваш банк знает, что на самом деле вы совершаете транзакцию, чтобы они не приостанавливали ее. Хотя будет особенно сложно заставить их по телефону, особенно в такое сумасшедшее время, как это, известно, что банки блокируют транзакции, которые они считают подозрительными.

Instagram Raffles

Если на этом этапе вы все еще не справились, не волнуйтесь, у нас есть еще один неплохой совет для вас. Загрузите это приложение IG прямо сейчас и следите за каждым розничным продавцом, который продавал «Bred», поскольку они, как известно, повторно разыгрывают невостребованные пары. Это происходит с большинством разрекламированных дропов, поэтому есть большая вероятность, что вы сможете здесь справиться.

Если это не сработает, у вас есть еще два варианта. Вы можете либо зайти на StockX и получить там пару, либо перейти в специальную группу Buy & Sell Group от The Sole Supplier на Facebook, где вы можете покупать, продавать и даже обменивать кроссовки на нужную пару. Вы, вероятно, не купите их здесь в розницу, но у нас есть довольно хорошие и честные участники, поэтому не удивляйтесь, если вы это сделаете.

Вот и все! Если вы выполните каждый из этих шагов, у вас будет неплохой шанс выиграть adidas Yeezy Boost 350 V2 "Bred", который выйдет 5 декабря! Дайте нам знать, если вам удастся взять пару, и обязательно храните ее в магазине The Sole Supplier, чтобы быть в курсе последних и лучших новостей и выпусков кроссовок!