Руководство для начинающих по ставкам на лошадей

Содержание: [Показать]

Скачки - один из старейших и самых популярных рынков ставок.

И хотя соревнования Triple Crown - Дерби Кентукки, Ставки Preakness и Belmont Stakes - привлекают все внимание весной, скачки проводятся практически каждую минуту дня на трассах по всему миру.

Выбор победителя скачек - самая простая из всех ставок на скачки, однако есть большое меню вариантов ставок на скачки.

Виды ставок на скачки

Вы можете делать ставки на скачки двух различных категорий: прямые ставки и экзотические ставки.

Прямые ставки

Делая прямую ставку на скачки, основное внимание уделяется показателям одной лошади в одной гонке. Есть четыре варианта прямых ставок:

Эта ставка требует, чтобы ваша любимая лошадь финишировала первой и выиграла гонку. Только так ваш билет станет победителем. Ставка на выигрыш сопряжена с более высоким риском, чем другие прямые ставки, и поэтому выплачивается больше.

Место

Ставка на лошадь, которая финиширует первой или второй. Выплата по размещенной ставке меньше ставки на победу (меньший риск из-за двух возможных результатов выплаты), но если ваша лошадь финиширует первой или второй, вы получаете.

Ставка на лошадь, которая финиширует первой, второй или третьей, также известна как «попадание в доску». Из-за характера этой ставки у вас больше шансов на победу, потому что у вас есть три варианта (в первой тройке), но выплата существенно меньше, чем ставка на победу или место.

Пересечь границу

Вы также можете комбинировать все три этих прямых ставки, делая общую ставку - ставя лошадь на победу, место и шоу. Если лошадь побеждает, вы получаете все три различных выплаты. Вы также можете поставить комбинацию выигрыша и места или места и шоу.

Экзотические ставки

Экзотические ставки предлагают возможность связать вместе количество ставок на скачки из одной и той же гонки или из разных гонок с помощью одной единой суммы ставки.

Экзотические игры имеют потенциал для гораздо больших выплат, чем прямые ставки, но имеют более высокий риск из-за многочисленных результатов. Все ставки, включенные в экзотическую ставку, должны быть правильными, чтобы они были признаны победителями.

Существует несколько разновидностей экзотики скачек:

Точная ставка

Ставки на комбинацию лошадей, которые будут первой и второй. Вы можете сделать прямую ставку или ограничить выбор, что означает, что до тех пор, пока те, которые вы выберете, попадают в Топ-2, независимо от порядка, вы выигрываете ставку. Штучная точная цена в два раза больше, чем прямая точная цена, потому что вы платите за добавленное количество комбинаций.

Ставка Trifecta

Ставки Trifecta аналогичны ставкам Exacta, но вы выбираете трех лучших финишеров гонки. Вы можете сделать прямую ставку, использовать тройную коробку или включить несколько лошадей. Конечно, чем больше лошадей вы включите в билет для ставок, тем больше будет сумма риска.

Ставка Superfecta

Прогнозирование четырех лучших финишеров гонки. Это очень сложная ставка. Многие треки или скачки онлайн позволяют играть в эту ставку с базой в 10 или 20 центов, что позволяет максимально увеличить количество лошадей, которое вы можете иметь, без изменения суммы ставки. Обычно для экзотики база составляет 1 доллар, поэтому уменьшение базы позволяет создавать больше комбинаций.

Ежедневная двойная ставка

Ежедневная двойная ставка - это ставка на победителя двух гонок подряд. Для победы необходимо правильно выбрать победителя обеих гонок. Эта ставка обычно доступна в первых двух гонках по карте или в двух последних гонках дня.

Квинелла ставка

Как и в случае с точной, вы делаете ставку на то, какие лошади будут первыми и вторыми, но порядок, в котором они финишируют первым и вторым, не имеет значения. Однако, в отличие от коробки с точной ставкой (которая требует двух ставок), для ставки Quinella требуется только одна ставка, но, как правило, она также не оплачивается.

Выберите 3, 4, 5, 6 ставок

Вы должны выбрать победителя каждой гонки в последовательном порядке. Число «пика» относится к количеству гонок в последовательности, а не к порядку их финиша. Вы можете сделать прямую ставку или, как экзотические ставки, вы можете включить больше лошадей в каждую гонку. Но с большим количеством лошадей стоимость билета на пари резко возрастает.

Как читать шансы на скачки

Коэффициенты на скачки чаще всего отображаются в виде дробных коэффициентов. По сути, они представляют собой простую математику: деление одного числа на другое, а затем получение этой суммы и умножение ее на сумму вашей ставки.

Ключевым моментом при факторинге дробных коэффициентов является способ отображения чисел. Если большее число делится на меньшее, то есть 3/1, то коэффициент будет больше, чем исходная ставка. Но если меньшее число разделить на большее, то есть 1/3, то коэффициент будет меньше, чем исходная ставка, которой рисковали.

Например, с коэффициентом 3/1 будет выплачена в три раза (300 процентов) сумма риска, поэтому ставка в 2 доллара принесет прибыль в размере 6 долларов в случае выигрыша. При коэффициенте 1/3 будет выплачено только 33,33 процента от суммы риска, поэтому ставка в 2 доллара принесет прибыль всего 67 центов, если она выиграет. При коэффициенте 1/1 будет выплачена такая же сумма риска, поэтому ставка в 2 доллара принесет прибыль в 2 доллара, если она выиграет.

Ставки на пари-мутуэль

Ставки Pari-mutuel на скачки - это общая сумма денег, сделанных на определенный тип ставок, которая затем делится между победителями после вычета накладных расходов и налогов на трассу.

Поскольку скачки являются системой паритета, фиксированных коэффициентов нет, и коэффициенты будут меняться по мере размещения большего количества ставок. Вам не может быть гарантирована прибыль от поставленной суммы, даже если ваш билет выпадет, в зависимости от того, какая часть этого пула приходится на ту же ставку.

Как только гонка закончится, вы сможете рассчитать свой потенциальный выигрыш на основе приведенной ниже таблицы. Это позволяет узнать, сколько будет выплачиваться ставка в 2 доллара с этими конкретными коэффициентами (включая исходную ставку в 2 доллара).

Сайты ставок на скачки

Легальные сайты ставок на скачки онлайн заполняют пустоту, созданную букмекерскими конторами для ставок на скачки.

Ознакомьтесь с нашим руководством, которое определяет лучшие сайты для ставок на скачки в вашем районе.

Советы по ставкам на скачки

Следите за тенденциями и статистикой

Существует так много разных тенденций и лакомых кусочков информации, которые могут оказаться полезными при ставках на ставки на скачки.

Как и люди-спортсмены, некоторые лошади преуспевают на определенных ипподромах, на определенных поверхностях и дистанциях или в разное время года. Важно понимать тенденции и использовать сильные стороны тренеров, наездников и самих конных спортсменов.

Некоторые тренеры выставляют напоказ поразительные цифры, когда лошади дебютируют на ипподроме, некоторые преуспевают с подростками, а некоторые лучше справляются с лошадьми на траве. Вы можете найти в программе очень полезную информацию: все, от тенденций скачек до жокея и конкретной рентабельности инвестиций тренера, когда они встречаются.

Ищите изменения в поверхности или оборудовании

Вы захотите следить за заметными изменениями, которые могут помочь в больших усилиях.

Разве лошадь, казалось, не держалась хорошо за поверхность или прикладывала нехарактерно плохое усилие? Может, поможет смена поверхности. Лошадь плохо дрейфовала на глубокой растяжке или медленно стартовала?

Добавленные или удаленные шоры (используемые, чтобы лошадь не смотрела в сторону) могли помочь удержать внимание бегуна на участке.

Изменение расстояния может быть очень полезным. Лошадь могла устать поздно, что в конечном итоге стоило ей лучшего финиша, или другая лошадь, возможно, просила больше фарлонгов, делая позднюю заявку на закрытие. Обратите внимание на эти изменения расстояния и попытайтесь понять, почему они могут происходить.

Дополнительный класс также может помочь приложить большие усилия, учитывая более слабую конкуренцию, чем в предыдущих гонках. С другой стороны, лошадь, которая в последнее время хорошо бегает, может предложить большую цену при беге на гораздо более жестких участках. Хотя на бумаге они могут показаться несопоставимыми, уверенный вход лошади или сильная текущая форма представляют хорошую ценность.

Управляйте своим банкроллом

Хотя этот часто кажется очевидным, это одна из самых сложных вещей для освоения. Не вкладывайте все свои деньги в одну конкретную лошадь, чтобы выиграть, и не тратьте их все на последовательность выбора 4.

Вместо этого попробуйте разнообразить свои ставки, и если вам не нравится гонка или вы не чувствуете, что у вас есть четкое представление о ней, не делайте ставок.

Увеличьте сумму денег, которую вы готовы играть, основываясь на уверенности в своих выборах на скачках, и не переусердствуйте, пытаясь догнать судьбу, которая изменила вашу жизнь в Rainbow Pick 6. Если вы делаете ставки, надеясь на прибыль В долгосрочной перспективе быстрого обогащения не существует.

Кроме того, не позволяйте высоким шансам отпугнуть вас, и не бойтесь делать выстрел. Иногда все, что нужно, - это немного денег и чутье, чтобы получить большие деньги.