Как запрос на увеличение кредитного лимита влияет на ваш кредит

Содержание: [Показать]

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые нам компенсируют. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 21 января 2021 г. /
  • Читать 4 мин
  • 21 января 2021 г. /
  • Читать 4 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых из упомянутых предложений может истек.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и беспристрастную информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке товары появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Мы живем в мире, где кажется, что чем больше, тем лучше. Хотя это может быть правдой в большинстве случаев и для большинства вещей, когда дело доходит до кредитных лимитов, вам следует знать несколько вещей. Давайте рассмотрим увеличение кредитного лимита и посмотрим, что оно может означать для вас и вашего кредитного рейтинга.

Как подача заявки на увеличение кредитного лимита влияет на ваш счет?

Многое зависит от того, как инициируется запрос. У большинства кредиторов есть механизм запроса увеличения кредитной линии; некоторые даже автоматически сработают, если вы соблюдаете определенные правила, изложенные кредитором. В этих случаях ваш кредитор обычно делает ограниченный или «мягкий» запрос, который, как мы уже обсуждали ранее в этом разделе, не повлияет на ваш кредитный рейтинг.

Однако, если увеличение не происходит автоматически и вы его запрашиваете, некоторые кредиторы могут провести «жесткий» запрос. Это может снизить ваш счет на несколько пунктов (вероятно, не более чем на 10), и эффект, скорее всего, будет кратковременным. Но запрос останется в ваших кредитных отчетах в течение двух лет. Если вас беспокоит влияние жестких ограничений на вашу оценку, подумайте о том, чтобы спросить эмитента кредита, может ли запрос на меньшее увеличение суммы быть рассмотрен в рамках мягкой проверки.

Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, получите ли вы автоматическое увеличение или если ваш запрос будет принят, использование кредита снизится. Это повысит ваш счет, поскольку использование ресурсов составляет 30 процентов от вашего общего балла FICO. Это, однако, предполагает, что вы не собираетесь сразу же набирать силу своим новообретенным приростом.

Но бесплатного обеда, как говорится, нет. Запрос нового кредита может вызвать снижение «новой кредитной» части вашей оценки FICO, которая составляет 10% вашей оценки. Однако, учитывая разный вес этих двух факторов, в конце концов вы должны выйти вперед.

Что касается плохих новостей, то они на удивление скромны. Если ваш запрос отклонен и вы не получаете повышения, эффект от сильного натяжения должен составлять всего несколько баллов и не должен влиять на ваш счет более месяца или двух.

Когда мне следует попросить об увеличении кредитного лимита?

В большинстве случаев время решает все. К слову, это особенно верно. Если вы хотите рассчитать время для вашего запроса с максимальной вероятностью успеха, я предлагаю попросить об увеличении, если с тех пор, как вы получили карту, произошло что-то положительное, например, увеличение вашего семейного дохода, уменьшение вашей долговой нагрузки или увеличение вашего кредитного рейтинга. .

И наоборот, я не предлагаю вам подавать заявление, если произошло что-либо из следующего: вы потеряли работу или получили сокращение дохода; ваш кредитный рейтинг снизился; вы достигли или почти достигли (или даже превысили) свой кредитный лимит; вы недавно пропустили платеж или заплатили меньше минимума; или вы недавно добавили новый кредит.

Как правило, через шесть-12 месяцев своевременных платежей вы можете иметь право на повышение. Вы должны убедиться, что эти платежи превышают установленный минимум. Ваше текущее использование на счете также, вероятно, будет учтено при принятии решения, поэтому постарайтесь сохранить свой процент на уровне 30 процентов или меньше, чтобы повысить ваши шансы на получение одобрения для увеличения. Эти действия демонстрируют ответственное использование уже имеющегося кредита.

Как и при получении нового кредита, вы хотите ограничить количество запросов в этой области. Слишком много вопросов может сигнализировать о том, что вы собираетесь разгуляться. Вам могут отказать, и если будет проведено серьезное расследование, удар, который вы получите от этого, может быть более ощутимым.

Многочисленные запросы на кредит или увеличение кредита никогда не являются хорошей идеей; Единственный случай, когда многочисленные запросы не повредят вам, - это если вы хотите купить дорогостоящую вещь, например, ипотеку или новую ссуду на покупку автомобиля. (В этом случае попробуйте сгруппировать ваши ставки за короткий промежуток времени, чтобы несколько запросов считались только одним запросом.) Вы должны знать, что слишком много заявок на кредитные карты или запросов на увеличение кредитной линии похожи на красный флаг. к знатокам очков.

Должен ли я увеличить свой кредитный лимит, если он предлагается?

Если это предлагается, скорее всего, ваш кредит не был получен таким образом, чтобы причинить вам вред, и повышение поможет вашему баллу использования. Однако, если вы чувствуете, что увеличение может быть слишком заманчивым и отразится на перерасходе средств (теперь вы можете получить тот телевизор с большим экраном, который вам так хотелось), возможно, стоит подумать дважды. На этот вопрос можете ответить только вы, но он очень важный. Большинство из вас знают, но для тех, кто этого не делает, больший кредит - это не то же самое, что больший доход. Это просто еще один способ потратить деньги, которые вы уже заложили в бюджет.

Как увеличить кредитный лимит без ущерба для вашего рейтинга

Как отмечалось ранее, у большинства кредиторов есть механизм для запроса увеличения. Обычно это можно сделать по телефону или через Интернет. Ваш кредитор потребует от вас некоторую информацию для рассмотрения вашего запроса, независимо от того, будет ли выполнено жесткое обращение или нет. Это будет включать информацию о вашем текущем доходе и занятости. Вы можете спросить, будет ли выполнено сильное натяжение и, как отмечалось ранее, можно ли его избежать при более низком пороге повышения. Я бы посоветовал вам всегда запрашивать свою информацию.

Прежде чем вы примете подобное решение, я также предлагаю вам проверить свои кредитные отчеты самостоятельно. Вы можете сделать это бесплатно на сайте AnnualCreditReport.com; отчеты из всех трех бюро (Equifax, Experian и TransUnion) доступны еженедельно до апреля 2021 года из-за пандемии COVID-19. Эта услуга обычно доступна только один раз в год (отсюда и название «годовой кредитный отчет»).

Так же, как получение любого нового кредита, я всегда рекомендую это сделать, чтобы вы знали, что находится в ваших отчетах. Это принесет вам пользу, поскольку у вас будет время исправить любые обнаруженные вами ошибки и быть уверенным, что ваш кредит находится в отличной форме.

Есть вопрос о кредитном рейтинге Стива? Напишите ему на странице "Спросите экспертов по банковским ставкам" .