Как определяются боль и страдание и неудобства в автомобильной аварии?

Содержание: [Показать]

«Боль и страдание» и неудобства определяются несколькими факторами автомобильной аварии. Если вы получили травмы в результате какого-либо несчастного случая, связанного с небрежностью, закон Вирджинии позволяет вам преследовать «боль и страдания» и возмещение неудобств. Жертва должна конкретно доказать эти убытки и не должна воспринимать свою компенсацию как должное.

Есть ли точный способ определить «боль и страдание» и ущерб, причиненный неудобствами?

Эти неэкономические убытки являются субъективными и требуют определенных навыков общения со страховой компанией или присяжными. Минимальное количество «боли и страданий» и неудобств ущерба близко к нулю. Максимальной суммы, которую может присуждать жюри, не существует.

«Боль и страдание» и неудобства не являются экономическим ущербом

В отличие от медицинских расходов, связанных с медицинским обслуживанием, ремонта или замены имущества, «боль и страдания» и неудобства не имеют цены. Это то, что делает их «неэкономическими» или «неденежными».

Сложность расчета этих убытков усложняется тем, что жюри может присудить деньги за «боль и страдания» и неудобства, которых еще даже не произошло. Присяжные Вирджинии могут присудить как прошлые, так и будущие убытки.

Общая сумма экономического ущерба истца (расходы на лечение и т. Д.) Повлияет на количество «боли и страданий» и неудобств. Чем выше сумма медицинских счетов, тем выше вероятность «боли и страданий» и неудобств, и тем более логичным, по мнению жюри, будет присудить более высокую сумму.

Субъективная природа боли и страданий и неудобств

Даже с огромной суммой медицинских счетов «боль, страдания» и неудобства по-прежнему требуют доказательств. Травмы влияют на каждого пострадавшего по-разному. В то время как некоторые травмы могут быть предсказаны как «боль, страдание» и неудобства, другие гораздо более субъективны.

Например, спортсмен, регулярно занимающийся триатлоном, может испытывать большую «боль, страдания» и неудобства после травмы стопы, чем тот, кто ведет более сидячий образ жизни.

Уродливая травма или травма с заметными рубцами, вероятно, причинят больше «боли и страданий» и неудобств тому, кто находится в общественном положении, чем тому, кто живет или работает в более изолированном районе.

Другие факторы, которые варьируются от случая к случаю, включают:

  • Тяжесть травмы потерпевшего
  • Ожидаемый период выздоровления жертвы
  • Будет ли пострадавший находиться в том же месте, где он или она находился до аварии, для максимального улучшения состояния здоровья.
  • Демографические данные присяжных в юрисдикции, где дело находится на рассмотрении

Сообщение «боль и страдание» и неудобства Ущерб

Для того, чтобы потерпевший смог получить максимальную компенсацию за «боль и страдания» и за причиненные неудобства, присяжные должны иметь четкое представление о жизни жертвы до и после аварии.

Свидетельство эксперта помогает

Врачи и другие эксперты могут свидетельствовать об объективном характере травм жертвы, используя логику, чтобы связать травмы жертвы с «болью и страданиями» и неудобствами. Однако потерпевший и / или другие свидетели должны будут предоставить подробности более субъективного характера, чтобы установить более эмоциональную связь между травмами и вызванными ими «болью и страданием» и неудобствами.

Каким бы важным ни был рассказ жертвы в целом, ограничения во времени и внимании требуют свидетельских показаний правильной длины и с нужным количеством деталей. Это своего рода искусство.

К сожалению, независимо от того, через что они прошли, не все жертвы или их семьи выглядят достойными доверия или заслуживающими доверия. Присяжным необходимо связаться с жертвой, чтобы присудить компенсацию за «боль и страдания» и за неудобства.

Адвокат может помочь вам в этом

Судебный поверенный работает с жертвами несчастных случаев и свидетелями, чтобы они были абсолютно правдивыми, но также не позволяли им совершать невинные ошибки в языке тела, выборе слов, одежде и других факторах, которые могут привести присяжных к бессознательным выводам, не связанным с фактами дела.

Очень важно работать с адвокатом, который может помочь вам рассказать вашу историю самым убедительным образом, чтобы убедить присяжных присудить компенсацию за «боль и страдания» и за причиненные неудобства.

Установленные законом ограничения на «боль и страдание» и неудобства

Суды в Содружестве Вирджиния должны следовать законам, которые регулируют присуждение «боли и страданий» и неудобств в случаях дорожно-транспортных происшествий. Если ответчик является государственной школой или поставщиком общественного транспорта, размер ущерба, доступный потерпевшему, ограничен.

Также закон Вирджинии § 8.01-243 ограничивает количество времени, в течение которого вы должны подать иск о возмещении вреда в результате автомобильной аварии в большинстве ситуаций.

Когда вы работаете с подходящим адвокатом, вы будете знать, есть ли максимальное количество «боли и страданий» и неудобств, которые вы можете получить.

Поговорите с личным адвокатом по травмам о своих правах

Юридическая фирма Пэрриш, PLLC, помогает своим клиентам донести свои истории до смысла. Определить «боль и страдание» и неудобства в автомобильной аварии может быть непросто. Наша юридическая фирма может помочь вам бесплатно оценить «боль и страдания» и причиненный вам ущерб. Во время бесплатной оценки дела мы можем обсудить ваши травмы, любые ограничения штата Вирджиния, которым вы можете подвергнуться, а также оценку стоимости вашего дела.