Насколько сложно получить карту свободы погони?

Содержание: [Показать]

Я писатель-фрилансер, специализирующийся на личных финансах и вознаграждениях по туристическим кредитным картам.

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Чтобы узнать о раскрытии информации о рекламе, посетите эту страницу.

Примечание редактора: Chase Freedom® заменяется Chase Freedom Flex℠. Узнайте больше об этой новой карте Chase и о том, как вы можете заработать еще больше наград, в нашем подробном обзоре Chase Freedom Flex.

Chase Freedom® вызывает много шума у ​​людей, желающих получить новую кредитную карту. В конце концов, нет никакой годовой платы, вы получаете до 5% от покупок и зарабатываете одни из самых ценных бонусных баллов по кредитной карте. Если вы один из многих, кто хочет получить карту Chase Freedom Card, достаточно ли хорош ваш кредитный отчет? Давайте взглянем.

Трудно получить карту свободы погони? Кредит: Pexels

Информация для Chase Freedom® была собрана Джонни Джет независимо друг от друга. Данные карты на этой странице не были проверены и не предоставлены эмитентом карты.

Вы узнаете, какой личный кредитный рейтинг вам нужен, чтобы иметь наилучшие шансы на одобрение этой кредитной карты, приносящей вознаграждение.

Есть также несколько других вещей, которые вы должны знать, прежде чем подавать заявку на Freedom или любую другую лучшую кредитную карту Chase.

Кредитный рейтинг, необходимый для свободы погони

Ваши шансы на одобрение Chase Freedom почти полностью зависят от двух факторов. Самый важный фактор - это ваш кредитный рейтинг.

Наличие минимального кредитного рейтинга 670 дает вам лучшие шансы на одобрение. Многие банки и потребители считают хороший кредитный рейтинг от 670 до 739 баллов. Кредитный рейтинг 740 или выше означает, что у вас отличный кредитный рейтинг и вы имеете право практически на любую карту, для которой не требуется специального приглашения. Более высокий балл также увеличивает вероятность того, что вы получите более высокий начальный кредитный лимит.

Jack19701 3 мая 2019 года сообщает о получении Chase Freedom с кредитным лимитом в 2000 долларов и кредитным рейтингом 650.

Yulisa250 от 12 марта 2019 года является доказательством того, что вы можете быть одобрены с хорошей кредитной оценкой. В то время у них было 598 кредитных баллов. Обратная сторона утверждается только для кредитного лимита в 1000 долларов. Но это по-прежнему бесплатный способ получить кредит и заработать одну из самых высоких ставок вознаграждения за покупки.

Быть текущим клиентом Chase также может повысить ваши шансы на одобрение, если у вас хороший кредитный рейтинг.

Сколько у вас новых кредитных карт?

Второй по важности фактор для ваших шансов одобрения Chase Freedom - это количество ваших новых кредитных карт. Слишком много новых кредитных карт означает, что Chase может отклонить вашу заявку на Chase Freedom, даже если у вас почти идеальный кредит.

В каждом банке действуют разные правила подачи заявок на кредитную карту. Например, Wells Fargo позволяет вам претендовать на новый бонус за регистрацию только раз в 15 месяцев, даже если вы подаете заявку на две совершенно разные карты. Capital One позволяет одновременно иметь до 5 открытых счетов.

У Чейза есть одна из самых строгих политик, призванных не допустить взбалтывания. Это правило известно как «правило 5/24» и применяется ко всем кредитным картам Chase, на которых начисляются награды Ultimate Rewards, или ко-брендовым туристическим кредитным картам.

Если вы добавили как минимум 5 новых кредитных карт в свой кошелек за последние 24 месяца (даже в качестве авторизованного пользователя), вам, скорее всего, придется подождать, чтобы получить Chase Freedom. Если за последние 24 месяца у вас будет открыто всего четыре или меньше карт, вы можете подать заявку.

Подождите 30 дней между подачей заявки

Если вы недавно подали заявку на получение карты, вы также можете подождать 30 дней перед подачей заявки на Chase Freedom, чтобы показать первый своевременный платеж по вашей новейшей карте. Если ваш кредитный рейтинг составляет около 670 или на несколько пунктов меньше, вы можете подождать до 6 месяцев после подачи последней заявки на кредитную карту, чтобы подать заявку на получение карты Freedom Card.

Несмотря на то, что вы все еще ниже отметки 5/24, вам нужен самый высокий кредитный рейтинг и самый чистый кредитный отчет, чтобы оптимизировать ваши шансы на одобрение.

Ожидания от трех до шести месяцев обычно бывает достаточно, чтобы ваш кредитный рейтинг восстановился после временного спада, возникающего при каждой заявке на кредитную карту. И вы можете показать Чейзу, что вы ежемесячно полностью выплачиваете свой баланс.

Заработайте 5% назад

Основная причина получить Chase Freedom - вернуть 5% от первых 1500 долларов, потраченных на ежеквартальные бонусные категории после активации. Каждый календарный квартал Чейз меняет, за какие покупки начисляются бонусные баллы.

Некоторые из прошлых категорий бонусов включают заправочные станции, продуктовые магазины, магазины товаров для дома и дорожные сборы. Если ваш текущий кредит приносит только 1 балл на 1 доллар за эти ежедневные покупки, Freedom может вам подойти.

Из-за комиссии за зарубежную транзакцию в размере 3% вам следует рассмотреть возможность использования другой кредитной карты для международных поездок.

Объединение наград Chase Ultimate

Многие считают Chase Freedom кредитной картой с денежным вознаграждением. Ваши баллы на самом деле стоят 1 цент за наличные, проездные и подарочные карты. Однако вы можете передать их партнерам по путешествиям Chase Ultimate Rewards или получить бонус за проезд. Эти два преимущества являются эксклюзивными для карт Ultimate Rewards с годовой оплатой.

Вы можете не знать, что ваши баллы могут стоить больше, если у вас есть карта Chase Sapphire Preferred®, Chase Sapphire Reserve® или кредитная карта Ink Business Preferred®. Эти три карты также приносят очки Ultimate Rewards. А Chase позволяет объединять очки между любой вашей картой, приносящей Ultimate Rewards.

Бонус за выкуп путешествия

Ваши баллы стоят 1,25 цента каждый при бронировании путешествия на портале путешествий Chase с предпочтениями Chase Sapphire Preferred или Chase Ink Business Preferred. Каждое очко стоит 1,5 цента с запасом Chase Sapphire Reserve.

Перевод 1: 1 балл

Ваши баллы могут стоить даже больше, чем бонус на возмещение расходов на поездку, если вы переведете баллы партнерам по трансферам Chase и забронируете премиальные поездки прямо со своего счета лояльности.

Среди лучших партнеров United Airlines, Southwest, Emirates и British Airways.

Готовы ли вы получить свободу погони?

Есть много причин приобрести Chase Freedom. Для некоторых людей это единственная кредитная карта, и они обменивают баллы на денежные вознаграждения. Другие используют эту карту только для категорий бонусов 5%, но используют другую карту Chase, чтобы заработать 2 или 3x балла Ultimate Rewards за другие покупки. Пока у вас есть кредитный рейтинг 670 и не слишком много новых кредитных карт, эту кредитную карту легко получить.

Карта Chase Sapphire Preferred®

  • Наше лучшее предложение! Заработайте 100 000 бонусных баллов, потратив 4000 долларов на покупки в течение первых 3 месяцев с момента открытия счета. Это 1250 долларов при обмене через Chase Ultimate Rewards®.
  • Зарабатывайте вдвое больше баллов за питание, включая соответствующие критериям услуги доставки, еду на вынос, рестораны и путешествия. Кроме того, зарабатывайте 1 балл за доллар, потраченный на все остальные покупки.
  • Получите на 25% больше прибыли, купив авиабилеты, отели, аренду автомобилей и круизы через Chase Ultimate Rewards®. Например, 100000 баллов на путешествия стоят 1250 долларов.
  • С Pay Yourself Back℠ ваши баллы будут стоить на 25% больше во время текущего предложения, если вы обменяете их на кредиты в выписке по существующим покупкам в выбранных, чередующихся категориях.
  • Получите неограниченные доставки с комиссией за доставку 0 долларов США и сниженной комиссией за обслуживание подходящих заказов на сумму более 12 долларов США в течение как минимум одного года с DashPass, службой подписки DoorDash. Активируйте до 31.12.21.
  • Рассчитывайте на страховку от отмены / прерывания поездки, отказ от страховки при аренде автомобиля в случае аварии, страхование утерянного багажа и многое другое.
  • Получите до 60 долларов назад на соответствующее критериям членство Peloton Digital или All-Access до 31.12.2021 и получите полный доступ к их библиотеке тренировок через приложение Peloton, включая кардио, бег, силу, йогу и многое другое. Занимайтесь с телефоном, планшетом или телевизором. Оборудование для фитнеса не требуется.

Комментарии на этой странице не предоставляются, не рассматриваются и не утверждаются иным образом со стороны рекламодателя банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

Редакционное примечание: редакционные материалы на этой странице не предоставлены ни одним банком, эмитентом кредитной карты, авиакомпанией или сетью отелей и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены ни одним из этих субъектов.