Расстояние между Риверсайд (Калифорния) и Кёр-д'Ален

Содержание: [Показать]

Непрерывное движение по маршруту Риверсайд (Калифорния) - Кёр-д'Ален.

Как далеко Coeur d'Alene от Риверсайд (Калифорния)? Вот быстрый ответ, если у вас есть друзья, которые работают посменно в качестве водителя, чтобы вы могли всю поездку на машине без остановок.

Беспосадочная поездка: 1344 милиили 2163 км

Время в пути: 19 часов 34 минуты

Это действительно долгая поездка, поэтому ехать без остановок нереально. Чтобы лучше понять, сколько времени на самом деле займет эта поездка, прокрутите вниз, чтобы рассчитать, сколько часов будет, если вы едете с остановками.

Беспосадочные перелеты из Риверсайда (Калифорния) в Кёр-д'Ален

Теперь предположим, что у вас есть частный самолет и вы можете лететь по самой быстрой прямой линии между Риверсайдом, штат Калифорния, и Кер-д'Ален, штат Айдахо. Из-за кривизны Земли кратчайшее расстояние на самом деле является расстоянием «по большому кругу» или «по прямой», которое рассчитывается с использованием итерационной формулы Винсенти. На большом расстоянии это выглядит как кривая на карте, и часто это маршрут, по которому будут следовать коммерческие авиалинии, поэтому это хорошая оценка миль для часто летающих пассажиров, которые вы также накопите.

Расстояние полета: 948 мильили 1525 км

Время полета: 2 часа 24 минуты

Расстояние полета по прямой на 396 миль меньше, чем при движении по дорогам, а это означает, что расстояние полета примерно в 1,4 раза больше дальности полета.

Ваш самолет летит намного быстрее, чем автомобиль, поэтому время полета составляет примерно 1/8 от времени, необходимого для управления автомобилем.

Это рейс средней протяженности, поэтому, если у вас нет хорошего частного самолета, вы можете заказать коммерческий рейс. В этом случае ваше время в пути действительно должно включать, сколько минут нужно, чтобы добраться до местного аэропорта, дождаться службы безопасности, посадки и такси на взлетно-посадочной полосе, приземлиться в другом аэропорту и добраться до места назначения. Прокрутите вниз, чтобы увидеть более реалистичный расчет, учитывающий все эти факторы, чтобы получить более точную оценку фактического времени полета.

Поездка из Риверсайда (Калифорния) в Кер-д'Ален

На самом деле, вы не захотите ехать без остановки на всем пути от Риверсайда (Калифорния) до Кер-д'Ален, особенно если вы основной водитель. Предположим, вы действительно планируете поездку в Кёр-д'Ален, и вам нужно остановиться по пути, чтобы отдохнуть. Кроме того, если это настоящая автомобильная поездка, вы можете посетить интересные остановки по пути, поесть в отличных ресторанах и найти отель, где можно переночевать. Для этого Trippy идеально подходит, помогая вам детально разобраться в планах путешествий.

Исходя из продолжительности поездки, мы думаем, что вы можете растянуть эту веселую поездку на несколько дней.

Автопутешествие: 4 дня вождения

С полным планом маршрута мы можем оценить ваше общее время в пути для этой поездки.

Время в пути: 23,5 часа в путис 3 ночевками.

Маршрут

Поездка около 3,5 часов, затем остановка в Лас-Вегасе и ночевка.

На следующий день езжайте около 5 часов, затем остановитесь в национальном парке Брайс-Каньон и оставайтесь там около 1 часа. Затем проедьте еще 5 часов,затем остановитесь в Солт-Лейк-Сити. Переночевать.

На следующий день проехать около 3 часов, затем остановиться в Айдахо-Фолс и остаться на ночь.

На следующий день ехать около 3 часов, затем остановиться в Бьютте и пробыть там около 1 часа. Затем проехать еще 1,5 часа,затем остановиться в Миссуле и остаться на 1 час.

Наконец, проехать около 2,5 часови прибыть в Coeur d'Alene.

Чтобы увидеть все подробности этого маршрута, в том числе рекомендуемые рестораны, отели и развлечения по пути, ознакомьтесь с полным планом планировщика поездки:

Риверсайд (Калифорния) в аэропорты и рейсы Кёр-д'Ален

В быстром вычислении выше мы предположили, что у вас есть частный самолет, и мы просто хотели узнать время в воздухе от города к городу. Но для большинства из нас мы собираемся летать коммерческой авиакомпанией (будь то первым классом или автобусом). Это означает, что нам действительно нужно учитывать все дополнительное время в пути, чтобы добраться до аэропорта, дождаться своего рейса и добраться до пункта назначения.

Чтобы дать вам более точную оценку реальных путешествий, мы составили маршрут полета с фактическими аэропортами. Со временем вы сможете настроить этот план, выбрав собственные аэропорты и рейсы. Но пока вот пример, который мы выбрали, чтобы дать вам представление о том, как может работать путешествие между аэропортами.

Аэропорт вылета: аэропорт Лонг-Бич (LGB)

Аэропорт прибытия: Международный аэропорт Спокан (GEG)

Выбрав аэропорты, мы можем оценить время в пути до и из аэропорта, исходя из того, насколько далеко аэропорт находится от центра города.

Как добраться до аэропорта: 133 минуты

Добраться до пункта назначения: 106 минут

Теперь, наконец, давайте посмотрим на фактический рейс из SNA, соединяющийся через PDX и прибывающий в GEG рейсами Alaska Airlines. Мы можем подсчитать, сколько времени потребуется на полет, включая взлет и посадку, время руления на взлетно-посадочной полосе и среднее время стоянки около 2 часов.

Начальное время полета: 2 часа 21 минута

Соединяющий аэропорт: Международный аэропорт Портленда (PDX)

Время стыковки: 56 минут

Итак, теперь мы можем, наконец, получить представление об общем времени в пути от Риверсайда (Калифорния) до Кёр-д'Ален, включая время, потраченное на дорогу в и из аэропортов, примерно 2 часа в аэропорту вылета для линий безопасности TSA и ожидание у выхода на посадку, плюс стыковочный рейс с 2-часовой пересадкой.

Общее время в пути: 11 часов

Чтобы увидеть подробную информацию об этом плане полета, включая рекомендуемые аэропорты, авиакомпанию и маршрут, воспользуйтесь планировщиком полетов: