Насколько далеко IRS может провести вас аудит? (Новое) График аудита

Содержание: [Показать]

Насколько давно IRS может проверить вас на предмет прошлых налоговых деклараций?

Сколько лет назад IRS может проводить вас аудит?

Насколько далеко IRS может провести вас аудит? Мы часто получаем вопрос: «Как давно IRS может провести вас аудит?» Ответ зависит от обстоятельств вашего дела. Налоговые проверки могут длиться 3 года, 6 лет или навсегда, но это зависит от обстоятельств вашего дела.

Типичный срок аудита составляет 3 года. В некоторых случаях, таких как иностранный доход или существенное занижение отчетности, IRS может провести аудит в течение 6 лет.

Если речь идет о незаполненной налоговой декларации или мошенничестве с гражданским налогом, IRS может проверять вас на неопределенный срок. Другими словами, в последних двух сценариях срок давности не истечет.

На самом деле не все проверки плохи, а некоторые даже приводят к НС (без изменений) или возмещению, потому что IRS допустило ошибку.

Мы резюмируем, насколько давно IRS может провести вас аудит.

Насколько давно IRS может проверять предыдущие налоговые декларации?

То, насколько давно IRS может провести аудит вас, будет зависеть от нескольких различных факторов.

Как правило, у IRS есть 3 года для проверки вас, иногда IRS может иметь до 6 лет для проверки вас (особенно в ситуациях, связанных с оффшорными и иностранными международными налоговыми вопросами):

И в некоторых ситуациях IRS может иметь неограниченное время для проверки вас.

Согласно IRS:

«Как правило, IRS можетвключать в аудитотчеты, поданные в течение последних трех лет . Если мы обнаружим существенную ошибку, мы можем добавить дополнительные годы.

Обычно мы не возвращаемся назадбольше, чем за последние шесть лет. IRSпытается аудитналоговых деклараций как можно скорее после того, как они поданы»

IRS имеет различные временные ограничения, когда дело доходит до того, как далеко они могут проводить вас аудит.

Налоговое управление США обязано соблюдать различные законодательные акты в зависимости от фактов и обстоятельств налоговой ситуации каждого человека.

Общие вопросы и ответы об аудитах IRS

Налоговые правила IRS для проверок отличаются от времени начисления налога и сбора налога.

Общие вопросы, которые мы получаем, включают:

Сколько лет подряд IRS может проводить вас аудит?

IRS может проверять вас в течение нескольких лет подряд, и, к сожалению, некоторые люди (обычно самозанятые и лица с обязательствами предыдущего года) могут столкнуться с несколькими годами проверок.

Если вы проходили аудит по одному и тому же вопросу несколько раз подряд и выиграли (также известное как «письмо без изменений»), IRS будет ограничен в отношении постоянного аудита вас по одному и тому же вопросу.

Может ли IRS проверять вас 2 года подряд?

да. Нет правила, запрещающего IRS проверять вас два года подряд.

Может ли IRS провести аудит через 3 года?

Это зависит. Хотя обычно время на аудит составляет 3 года, это время может быть увеличено до 6 лет и даже дольше, если вы никогда не подавали документы или не подвергались гражданскому налоговому аудиту, проверке или расследованию.

Может ли IRS прийти после вас через 10 лет?

Это тоже зависит. Если IRS уменьшит налоговую задолженность до судебного решения, то решение может обновляться каждые 10 лет и подлежать исполнению в разных штатах IRS, добиваясь «решения родственного штата».

Сколько налоговых деклараций?

Количество лет, в течение которых IRS может проводить аудит, может варьироваться, например:

Федеральный налоговый закон об исковой давности

Вот общие сроки проведения аудита в Уставе IRS.

3-летний аудит

В большинстве случаев IRS может вернуться на три года назад. Это означает, что если ваша налоговая декларация за 2016 год должна была быть подана в апреле 2017 года, у IRS есть три года с апреля 2017 года для проверки вас (если вы подадите декларацию вовремя, до или в апрельский срок платежа).

Если вы никогда не подавали налоговую декларацию или не подавали налоговую декларацию, срок истечения срока давности не начинает действовать до тех пор, пока не будут поданы декларации. Таким образом, если вы дождетесь дня до истечения трехлетнего срока давности, чтобы подать налоговую декларацию, у IRS есть еще три года для вашей проверки.

6-летний аудит

У IRS может быть длительное время для вашей проверки, даже если под рукой нет мошенничества или уголовных дел. В большинстве случаев это происходит из-за наличия значительных сумм незарегистрированного дохода и / или из-за наличия определенного незарегистрированного иностранного дохода (или из-за значительного приукрашивания ваших вычетов).

В таких ситуациях IRS может вернуться на шесть лет назад, чтобы проверить вас, чтобы определить, соответствовали ли вы требованиям в течение этого периода времени.

Неограниченный срок давности

Есть две основные ситуации, в которых IRS имеет неограниченное количество времени для аудита.

Незаполненная налоговая декларация

Первая ситуация, когда человек не подал налоговую декларацию. Если человек не подал налоговую декларацию за определенный год, срок давности для этого года еще не наступил. Таким образом, до подачи налоговой декларации у IRS есть неограниченное время для проверки.

Мошенничество / уклонение

Вторая ситуация возникает, когда IRS располагает сведениями и сведениями о том, что лицо могло действовать мошенническим образом. Когда человек действует обманным путем, IRS может вернуться настолько далеко, насколько захочет провести аудит этого человека.

Идея состоит в том, что если человек действует обманным путем с преступным умыслом, то IRS имеет право докопаться до сути вопроса и имеет право вернуться назад, насколько это необходимо агенту IRS для получения этой информации.

** Дополнительная ситуация возникает, когда лицо имеет пассивную компанию с иностранными инвестициями и не подало своевременно форму 8621. По крайней мере, в части налоговой декларации, связанной с иностранными инвестициями, декларация остается открытой.

Что происходит во время экзамена IRS

Аудит IRS - это, по сути, сессия вопросов и ответов с IRS. В зависимости от размера вашего дела и того, к какому отделу IRS поручено ваше дело, это может быть личный аудит или экспертиза, или это может быть заочный аудит, при котором все выполняется с помощью бумажных документов.

У каждого конкретного типа аудита есть свои плюсы и минусы, но, если вы спросите большинство людей, они, вероятно, предпочли бы, чтобы им не приходилось ступать ногой в офис IRS или, что еще хуже ... агент IRS посетил их на их рабочем месте.

Аудиты IRS обычно не так уж плохи

Агенты Налоговой службы обычно не страшны, и, хотя у вас всегда должен быть советник, обычно они быстро решаются.

Когда дело доходит до IRS и аудитов, один из основных вопросов, которые мы получаем, это « Насколько далеко IRS может проводить вас аудит». Другими словами, когда я нахожусь в открытом состоянии, и в какой момент истекает время, в течение которого IRS проверяет меня -

* Время проведения аудита зависит от различных фактов и обстоятельств.

Общие вопросы, которые мы получаем об аудитах, включают:

  • Может ли IRS провести аудит меня в течение 3 лет?
  • Может ли IRS провести аудит меня в течение 6 лет?
  • Что такое аудит?
  • Аудит серьезен?
  • Получу ли я штрафы?

Некоторые проверки IRS просты

Некоторые аудиты IRS - это не более чем несколько часов вопросов и ответов о вашем доходе, удержаниях или связанных (не угрожающих) проблемах. Нет причин для беспокойства, потому что вы ничего не пытаетесь «скрыть».

Некоторые проверки более серьезны

К сожалению, в зависимости от ваших конкретных фактов и обстоятельств IRS может иметь длительный период времени для вашей проверки.

Типичная проверка IRS для человека, который не сделал ничего плохого, кроме возможных ошибок в своей налоговой декларации, обычно не так уж плох. В то время это может показаться подавляющим и напряженным, но, в конце концов, наихудший сценарий состоит в том, что IRS вводит дополнительный налог и, возможно, некоторые относительно небольшие штрафы и пени.

С другой стороны, если IRS считает, что вы совершили преступление и / или знаете, что вы совершили серьезное нарушение, эти проверки, конечно, намного серьезнее.

Аудиты обычно имеют два разных названия: аудит Eggshell IRS и обратный аудит Eggshell.

Аудиты IRS для яичной скорлупы и обратной яичной скорлупы

С помощью аудита яичной скорлупы у вас есть информация, о которой вы не хотите, чтобы IRS знала - обычно она включает мошеннические или инвазивные действия. Хотя вы не хотите умышленно вводить в заблуждение агента IRS, в то же время вы не хотите свидетельствовать против себя.

И наоборот, обратный аудит яичной скорлупы еще хуже. В данной конкретной ситуации IRS уже имеет инкриминирующую информацию, но еще не сообщила вам. Поэтому вы должны быть очень осторожны,чтобы не допустить каких-либо умышленных или умышленных упущений или искажений аудитору.

В противном случае дело может быть передано спецслужбам для уголовного расследования.

Каковы шансы того, что IRS проверит ваши налоговые декларации?

Вероятность аудита IRS относительно низка. Хотя шансы на проведение аудита, как правило, невелики, они повышаются для людей, находящихся в более высоких налоговых категориях.

Golding & Golding: О нашей международной налоговой юридической фирме

Golding & Golding специализируется исключительно на международном налогообложении и, в частности, на раскрытии офшорной информации IRS.