Превью матча Хьюстон Тексанс и Канзас-Сити Чифз (10.09.20): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция

Содержание: [Показать]

Матч-реванш после невероятного матча плей-офф прошлого года, Хьюстон надеется наверстать упущенное преимущество 21: 0, которое они потеряли после 1-й четверти. Между тем, действующие чемпионы Суперкубка Чифы возвращают большую часть своего состава на Суперкубок и надеются начать горячий старт дома, чтобы открыть сезон НФЛ 2020 года. Дешон Уотсон и способность техасцев не отставать от взрывоопасного нападения Патрика Махоумса, ведущего в «Чифс», будет ключевым фактором при принятии решения о том, кто выиграет первый матч НФЛ на «Футбол в четверг вечером».

Телепрограмма

Дата:четверг, 10 сентября 2020 г.

Время:20:20 по восточноевропейскому времени

Место проведения:стадион «Эрроухед» - Канзас-Сити, штат Миссури.

Освещение по телевидению:NBC

Хьюстон Тексанс - Канзас-Сити Чифс прямая трансляция

Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите техасцы против вождей бесплатно онлайн прямо сейчас.

Канзас-Сити Чифс

Чемпион Суперкубка Канзас-Сити Чифс возвращает почти весь свой победивший состав, несмотря на то, что ушел в свободное агентство с менее чем тысячей долларов свободного места. Фактически, они смогли продлить Патрика Махоумса до крупнейшего контракта в истории НФЛ и обеспечить Криса Джонса еще на 4 года. В очередной раз доказывая, что при правильном управлении кепка - не что иное, как миф. Они также добавили студенческую суперзвезду, бегущую назад Клайд Эдвардс-Хелер в 1-м раунде драфта.

Вступая в эту игру с Хьюстоном, я действительно не вижу способа, чтобы техасцы могли замедлить взрывное нападение Чифс. Келси, Хилл, Уоткинс и Хардман должны пировать на средней средней школе техасцев. В последней встрече плей-офф, несмотря на проигрыш 21-0 во второй четверти, «Чифс» покинули эту игру, набрав 51 очко. Только во второй четверти было сделано четыре тачдауна, три из которых были выброшены. Я действительно не вижу, что изменится в этом стартовом поединке в четверг вечером против техасцев.

Лоран Дюверне-Тардиф, великий лайнмен команды Chiefs, вероятно, является единственной атакующей фигурой, которой не хватает из-за того, что он отказывается от сезона, чтобы использовать свое медицинское образование для помощи нуждающимся во время этой пандемии. Тем не менее, я уверен, что творческий подход Энди Рейда может компенсировать это отсутствие, особенно против этой защиты техасцев.

С другой стороны, «Чифс» будет не хватать только Башау Бриланда из-за его дисквалификации на четыре игры. Тем не менее, ключи к защите в лице Криса Джонса и Фрэнка Кларка будут там, чтобы помочь замедлить наступление Дешона Уотсона и техасцев. Я не ожидаю, что Дюк Джонсон или Дэвид Джонсон будут сильно продвигаться в этой игре из-за этой крепкой линии защиты. Сможет ли эта линия также оказать достаточное давление на Уотсона, чтобы компенсировать отсутствие во вторичном звене, с которым имеют дело вожди.

Диаграмма вождей Канзас-Сити

Анализ Houston Texans

Техасцы выходят из довольно ужасного межсезонья и немедленно вынуждены сразиться с защищающимися чемпионами Суперкубка, а также с командой, которая неловко выбила их из плей-офф. Мало того, что техасцы потеряли ДеАндре Хопкинса и Джавеона Клоуни, они теперь застряли в ужасном контракте Дэвида Джонсона, и у них также не было выбора в первом раунде, который помог бы укрепить эти дыры. Они действительно добавили Брандина Кука к нападению, но другой спидстер, такой как Уилл Фуллер, похоже, не является ответом.

Тем не менее, даже при отсутствии Хопкинса я ожидаю, что эта команда техасцев сможет передать мяч Чифс по воздуху. Это действительно будет их единственный шанс на победу, поскольку я не могу предвидеть ситуации, когда они смогут бежать впереди KC с посредственными ранними защитниками и атакующей линией, которую они в настоящее время составляют. Фуллер, Кукс, Стиллз и Кобб будут иметь важное значение для их плана игры в этом, поскольку они пытаются не отставать от исторически удачного нападения.

Когда дело доходит до защиты, техасцы просто посреди дороги. Это будет чрезвычайно сложный матч против Chiefs вдали от дома, и Джей-Джей Уатту нужно будет играть как он сам, если они хотят хоть как-то выиграть эту игру. Ватт в расцвете сил мог мешать QB в каждой игре и мог взорвать пробежки на своей половине поля.

Ядро полузащитника Зака ​​Каннингема и Бенардика МакКинни, наряду с безопасностью Джастина Рида, будет иметь решающее значение для сдерживания Трэвиса Келси. Они уступили ему 3 TD во второй четверти, когда они встречались в последний раз, и этого, очевидно, не может повториться. Они также будут нести ответственность за то, чтобы Клайд Эдвардс-Хелэр выбрал неуловимого 1-го раунда, пока он улетает за пределы поля. Можно с уверенностью сказать, что они будут заняты каждым аспектом игры.

Диаграмма глубины Houston Texans

Уголок ставок

Линии:

Спред: Канзас-Сити -10,5 Линия

роста: Канзас-Сити -450

Больше / меньше: 54,5

Выборы

Spread: Канзас - Сити

Moneyline: Канзас - Сити

больше / меньше: Над

Линия уже начала наклоняться в сторону KC после первоначального открытия на уровне -9,5. Однако на это есть веские причины. У этой игры есть все задатки, чтобы быть перестрелкой, и когда KC находится в серии пенальти, они часто выигрывают и выигрывают по-крупному. Предоставление Махоумсу лицензии на то, чтобы просто разыгрывать грандиозные игры и не волноваться, часто является смертным приговором для противостоящего состава. Чтобы эта игра не добралась до конца, потребовались бы травмы или полный провал из-за нападения "Хьюстона".

У меня KC выигрывал спред с -10,5 и больше с окончательной оценкой 35-24.

Ежедневные фэнтези-подборки

Brandin Cooks - один из моих любимых блюд на этой неделе, если он полезен. Он отличный игрок GPP, так как я не думаю, что он будет слишком широко принадлежать. Его цена на DraftKings составляет 5200 долларов, но он вполне мог бы стать № 1 для Дешона Уотсона, роли, имеющей огромное значение в фэнтези. Не говоря уже о том, что они будут противостоять вождям и их взрывным атакам в быстром темпе. Эта игра должна принести много очков, и возможность получить большую часть этого результата за 5200 - это обязательная игра. Однако, если он ограничен или не участвует в игре, Уилл Фуллер становится безумной ценностью для ваших полных 16 игр.

Сэмми Уоткинс или Меколь Хардман - это лотерейные билеты, которые на Draftkings стоят 4600 и 4200 долларов соответственно. Я думаю, что было бы отличной идеей иметь два состава, по одному в каждом из них. Патрик Махоумс должен разжечь эту защиту, и в настоящее время Уоткинс и Хардман занимают 2/3 в таблице глубины WR. ЧРЕЗВЫЧАЙНО высока вероятность того, что один из двух забьет тачдаун и наберет основные очки в фэнтези. Вам решать, к кому вам больше нравится.

У Дэвида Джонсона 6000 долларов, и я бы не стал трогать его десятифутовым шестом. Единственный способ, которым я играю ди-джея на этой неделе, - это лотерейный билет за 1 доллар, поскольку он должен почти на 0% принадлежать DFS. Он ужасно выглядел в прошлом году в Аризоне, и Хьюстон не сильно улучшился, когда дело доходит до линии нападения. Он может поймать несколько мячей, но я просто верю, что Дэвид Джонсон готов. Он - дорогая игра в RB на этой неделе, с ужасным полом и очень «маховским» потенциалом роста.

Патрик Махоумс, выигравший $ 7 400, - сложная задача. Я думаю, что если вы сможете создать такой состав, который вам нравится, он сможет сыграть солидно в кэш-играх. У него всегда очень высокий потолок, и его пол не должен быть слишком низким, чтобы цена в 7400 долларов полностью испортила ваш модельный ряд. Что касается GPP, я бы предпочел Watson на 500 долларов дешевле и, вероятно, с гораздо меньшим владением. Я думаю, что все нападение будет зависеть от Ватсона, в то время как Махоумс сможет передать мяч Клайду Эдвардсу-Хелеру и выполнить свою работу.