Статистика краж со взломом в 2021 году - ваш дом безопасен?

Содержание: [Показать]

Хорошие новости: количество краж со взломом в США снижается. Но это не значит, что вам следует пренебрегать возможностью краж в вашем районе.

Мы глубоко погрузились в факты, связанные с кражами со взломом в США, чтобы лучше понять, что скрывается за умом грабителя, а также рассказать о том, как грабят дома и что вы можете сделать, чтобы наилучшим образом защитить свои.

Самая шокирующая статистика домашних краж со взломом

Получите полную картину о кражах со взломом из самых шокирующих текущих статистических данных о взломах, представленных ниже.

Закройте эту панель

В 2017 году жертвы краж со взломом понесли имущественный ущерб на сумму около 3,4 миллиарда долларов. Средний долларовый ущерб от кражи со взломом составил 2416 долларов.

Закройте эту панель

В 2017 году было зарегистрировано 1401 840 краж со взломом, что на 7,6% меньше по сравнению с данными за 2016 год. Количество краж со взломом снизилось на 27,4% по сравнению с данными за 2013 год и на 37,1% по сравнению с оценкой за 2008 год.

Закройте эту панель

88% всех краж со взломом происходят в жилых районах.

Закройте эту панель

3 из 4 домов в США будут взломаны в течение следующих 20 лет.

Закройте эту панель

Примерно в 28% краж со взломом во время ограбления присутствовал член семьи.

Закройте эту панель

С 2016 по 2017 год общий уровень имущественных преступлений снизился со 118,6 виктимизации на 1000 домохозяйств до 108,4, а уровень краж со взломом снизился с 23,7 до 20,6.

Закройте эту панель

Одно кража со взломом происходит каждые 22,6 секунды в США.

Закройте эту панель

Уровень краж со взломом снизился с 23,7 виктимизации на 1000 домохозяйств в 2016 году до 20,6 на 1000 домохозяйств в 2017 году. В целом количество преступлений против собственности снизилось по сравнению с 2016 годом.

Закройте эту панель

Средняя сумма потерь имущества в долларах за кражу со взломом составляет 2251 доллар.

Закройте эту панель

Около 75% грабителей заявили, что спальня была первым местом, где они хотели украсть.

В какое время суток чаще всего происходят кражи со взломом?

Хотя может показаться, что в темноте ночью будет происходить больше краж со взломом, на самом деле оказывается, что все наоборот. Кражи со взломом чаще происходят в дневное время.

  • Вероятность взлома на 6% выше в течение дня с 6:00 до 18:00, когда люди находятся на работе или по делам. - Alarms.org
  • Существовали сезонные закономерности в показателях виктимизации домашних хозяйств и краж со взломом. Уровень этих бытовых преступлений летом был выше, чем в другие сезоны года. - Министерство юстиции США
  • В период с 1993 по 2010 год уровень краж со взломом был самым высоким летом и почти на 11% реже в зимние месяцы. - Министерство юстиции США
  • Наименьшее количество краж со взломом происходит в феврале. - Alarms.org
  • В июле и августе больше всего краж со взломом. - Государственный университет Джексонвилля
  • 34% грабителей проникают через парадную дверь. - Reolink

Сколько взломов происходит ежедневно?

Министерство юстиции США опубликовало отчет о преступной виктимизации в 2017 году, согласно которому в 2017 году было совершено более 2,5 миллионов краж со взломом. Это означает, что в США ежедневно происходит около 7000 краж со взломом.

  • Ежедневно в США происходит около 7000 краж со взломом. - Министерство юстиции США

Возвращаются ли грабители в тот же дом?

Люди, ставшие жертвами краж со взломом, часто задаются вопросом, может ли виновный вернуться? Хотя жертвы часто принимают меры предосторожности против будущих краж со взломом, если это случилось с ними раньше, грабители часто возвращаются в дом. Фактически, согласно Reolink, каждая третья жертва кражи со взломом является повторной жертвой.

  • Каждая третья жертва кражи со взломом является повторной жертвой. - Reolink
  • Почти 60 процентов повторных краж со взломом произошли в течение одного месяца после первоначального нарушения. - Государственный университет Аризоны
  • Около 10% пришлись на второй месяц - Университет штата Аризона

Распространенное объяснение возвращающегося грабителя состоит в том, что они знакомы с планировкой дома, могут знать, где вы храните другие ценные вещи, которые они хотят взять с собой, и знают, когда вы, вероятно, окажетесь вдали от дома.

Улучшается ли мой район в борьбе с кражами со взломом?

Согласно предварительному отчету ФБР за 2018 год, количество краж со взломом в США снизилось на 12,7% с 2017 года, но показатели в некоторых регионах снижаются быстрее, чем в других. Фактически, Средний Запад сокращается быстрее всего - на 15,6% меньше краж со взломом в годовом исчислении.

Область

К северо-востоку


Средний Запад


юг


Запад


Всего
Процентное изменение-14,9%-15,6%-13%-9,7%-12,7%

Как защитить себя от кражи со взломом?

Самый очевидный способ защитить себя - это контролировать свой дом с помощью домашней системы безопасности. В исследовании Parks Associates утверждается, что в 2017 году 22% домашних хозяйств, имеющих доступ к Интернету, имели систему домашней безопасности, которая, как ожидается, достигнет около 27% к 2021 году. Помимо инвестиций в домашнюю систему безопасности, есть и другие меры предосторожности, которые вы можете дом и ваши вещи.

  • В 2017 году 22% домохозяйств с широкополосным доступом имели домашнюю систему безопасности - Parks Associates.

Собираетесь ли вы в отпуск или хотите лучше защитить себя от кражи со взломом, воспользуйтесь этими советами, чтобы обезопасить себя, свой дом и свои вещи.

  • Держите двери и окна запертыми: это похоже на здравый смысл, не так ли? Даже если вы чувствуете себя в безопасности в своем районе и всегда оставляете одну дверь открытой или окно треснутым, это может привести к нежелательным злоумышленникам, совершившим нападение на ваш дом. Перед отъездом запри свой дом.
  • Не позволяйте почте накапливаться. Избыток почты в вашем почтовом ящике, на подъездной дорожке или на коврике перед входом - верный признак того, что никого нет дома. Попросите USPS держать вашу почту или попросите доверенного друга или соседа забрать вашу почту, пока вас нет, чтобы не казалось, что ваш дом пуст.
  • Припаркуйте машину на подъездной дорожке. Если вам не нужна машина во время отпуска, припаркуйте ее на подъездной дорожке, чтобы она выглядела так, как будто кто-то дома. Если вы едете на машине, находясь вдали, попросите соседа использовать вашу подъездную дорожку как временное место для парковки. Если вы работаете из дома, ваша машина будет дома намного чаще, что, вероятно, предотвратит кражу.
  • Установите таймеры для ваших светильников. Вы можете найти подключаемые световые таймеры менее чем за 15 долларов, и они окупятся, если вы собираетесь находиться вдали от дома в течение длительного периода времени. Если в обычное время у вас включен свет, будет казаться, что вы дома.
  • Установите систему домашней безопасности. Не позволяйте стоимости удерживать вас от установки внутренней и наружной камеры видеонаблюдения. Даже наличие видимой системы безопасности может удержать вора от попытки кражи со взломом. Еще лучше, если вы повесите предупреждающий знак у себя во дворе, чтобы прорекламировать, что в вашем доме есть камеры видеонаблюдения.
  • Пометьте свои дорогие вещи. В случае, если ваш дом ограблен, вам нужно иметь способ идентифицировать ваши вещи, поэтому выгравируйте или вышейте (на одежде или сумках) опознаваемую маркировку на них.
  • Установите настенный сейф: на незаметном месте в вашем доме прикрепите металлический огнестойкий стеновой сейф к стойке в вашем доме, чтобы сохранить свои ценности.
  • Сохраните серийные номера в файле. Сохраните файл, содержащий все серийные номера дорогих предметов, таких как телевизор, велосипед и другая электроника.
  • Страхуйте дорогие вещи. Свяжитесь со своим поставщиком страхования жилья, чтобы узнать, как вы застрахованы - вы можете застраховать дорогие предметы отдельно, чтобы их можно было заменить в случае кражи.
  • Будьте осторожны в социальных сетях: это может показаться заманчивым, но подождите, пока вы вернетесь домой, и разместите фотографии с отпуска, чтобы не рекламировать, что ваш дом пуст.
  • Спрячьте лестницы или инструменты: не упрощайте задачу взломщикам, оставляя инструменты, которые помогают взломам, на виду, особенно если вы отсутствуете в течение длительного периода времени.
  • Рекламируйте своего собачьего друга: верно, ваша собака может отпугнуть грабителя. Даже если ваша собака безвредна, грабители знают, что собаки могут замедлить их и привлечь внимание. Даже если вашей собаки нет дома, знак «остерегайтесь собаки» может отпугнуть ее.

Стоит ли инвестировать в систему домашней безопасности?

Если вас беспокоит возможность кражи со взломом, система домашней безопасности стоит вложения по ряду причин:

Сдерживает преступников:

наличие домашней системы безопасности не позволит грабителям проникнуть в ваш дом. Держите хотя бы одну камеру на виду, чтобы грабители знали, что они могут быть записаны.

Звуки могут напугать:

даже если ваш дом стал жертвой взлома, звук вашей системы безопасности может отпугнуть преступника до того, как он сможет найти и украсть какие-либо ценности.

Ценные видеозаписи:

предположим, что злоумышленник ограбил ваш дом - у вас будет отснятый материал, которым вы сможете поделиться с местными властями, чтобы помочь найти виновного.

Чтобы оправдать стоимость системы домашней безопасности, учитывайте денежную стоимость предметов в вашем доме. Было бы ужасно заменить некоторые предметы?

Система безопасности не только дает вам душевное спокойствие, пока вас нет, но и снижает вероятность кражи со взломом.

Что делать, если ваш дом ограбили?

Стать жертвой кражи со взломом может быть неожиданно, но важно, чтобы вы немедленно приняли меры, чтобы повысить свои шансы вернуть свои вещи и найти грабителя.

Если ваш дом подвергся ограблению, выполните следующие действия:

  • Вызовите полицию. Как только вы поймете, что ваш дом ограблен, позвоните в полицию и сообщите о преступлении. Подача отчета зафиксирует его в целях страхования и повысит шансы на то, что ваши вещи будут возвращены.
  • Делайте снимки и все документируйте. Хотя вам может быть трудно воздержаться, оставьте все так, как это оставил грабитель, и сделайте многочисленные снимки повреждений и участков, из которых грабитель украл.
  • Позвоните в свою страховую компанию. Как только вы получите справочный номер от полиции, позвоните в страховую компанию вашего домовладельца или арендатора, чтобы подать иск. В зависимости от повреждений и украденных вещей вы можете остаться в другом месте, пока монтажник не оценит состояние вашего дома.
  • Просмотрите видеоматериалы. Если вы вложили средства в домашнюю систему безопасности, вам повезло. Поделитесь отснятым материалом с полицией и страховой компанией.
  • Ищите свои вещи. Вы можете помочь найти украденные вещи, не подвергая себя опасности, путем поиска через обычных торговых посредников, таких как местные ломбарды и онлайн-магазины, такие как Craigslist или Facebook. Хотя это может показаться заманчивым, не рекомендуется вступать в схватку с грабителем и вместо этого доверить это полиции, если у вас есть зацепка.
  • Сообщите соседям. Вполне возможно, что грабители какое-то время наблюдали за вашим домом и окрестностями, прежде чем решили ограбить ваш дом. Поделитесь новостью с соседями, чтобы они знали и могли принять меры предосторожности.

Теперь, когда вы знаете больше о статистике краж со взломом в США и мерах предосторожности, которые вы можете предпринять, чтобы не стать ее частью, обязательно защитите свой дом от краж со взломом в будущем.

Поделитесь этим обзором

Сара Арчер, менеджер по контенту и PR

Сара поддерживает Your Best Digs разработкой контента и PR. Она увлечена оценкой товаров для дома повседневного спроса, чтобы помочь потребителям сэкономить время и деньги. Когда она не проверяет обещание продукта, вы обнаружите, что она гуляет по местной тропе или собирает новые марки в своем паспорте.

Your Best Digs экономит ваше время и деньги за счет обзоров нужных вам продуктов. Мы проводим обширные исследования и практические испытания, поэтому вы можете доверять рекомендуемым нами продуктам. Все наши обзоры не спонсируются, поэтому мы зарабатываем деньги, используя партнерские ссылки.