Вот что вам нужно, чтобы настроить уличные колонки для вечеринок на заднем дворе

Содержание: [Показать]

Нет ничего лучше, чем приготовить барбекю с лучшими друзьями в жаркий летний день и послушать свои любимые мелодии во внутреннем дворике или на террасе. Конечно, нельзя просто выбросить старую колонку и надеяться на лучшее.

Установка наружных динамиков требует небольшого планирования; есть даже несколько маршрутов, по которым вы можете принести свои любимые звуки на улицу. Вот несколько полезных советов, общих знаний и продуктов, которые помогут вам увеличить громкость на всех вечеринках на заднем дворе.

Маршрут Bluetooth

Динамики Bluetooth прошли долгий путь за последние годы, и если вы в основном воспроизводите музыку со своего телефона или планшета, это очень простой способ убедиться, что вы можете взять музыку с собой. Есть портативные Bluetooth-колонки, которые вы можете легко утащить на задний двор, когда вы загораете или готовите на гриле, но есть также Bluetooth-колонки, специально предназначенные для использования на открытом воздухе, которые вы можете настроить и оставить в одном месте.

Портативный вариант Bluetooth: UE Boom 2

Boom 2 имеет очень высокий рейтинг водонепроницаемости, что позволяет погрузить его в воду на глубину 3 фута на 30 минут, что означает, что под дождем или при ярком свете ваша музыка будет воспроизводиться нормально.

Батареи UE Boom 2 хватит примерно на 15 часов воспроизведения, а радиус действия Bluetooth составляет 100 футов, что дает вам более чем достаточно времени и места, чтобы наслаждаться всеми звуками, которые вы хотите слышать.

Покупка двух UE Boom 2 (по 199 долларов каждый) дает вам возможность настроить оба динамика как стереопару, что означает, что у вас будет доступ к действительно портативной стереосистеме, куда бы вы ни отправились.

UE Boom 2 также имеет дополнительное удовольствие от приложения для управления, которое вы можете использовать, чтобы пропускать песни, регулировать громкость и приостанавливать воспроизведение музыки, вообще не касаясь динамика.

Непортативный вариант Bluetooth: Acoustic Research Pasadena

Эти динамики начинаются примерно с 97 долларов каждая и отлично звучат сами по себе - и даже лучше в паре со вторым динамиком.

Они предлагают возможность подключения по Bluetooth и до 8 часов автономной работы - идеально для прослушивания музыки на открытом воздухе - плюс их легко хранить и заряжать в гараже или дома, когда они не используются. На задней панели также есть вспомогательный разъем, на тот случай, если вы предпочитаете проводное соединение или имеете дело с устройством, у которого нет Bluetooth.

Самое приятное то, что вы получаете трехсторонний звук в корпусе высотой 9,5 дюймов. Есть фронтальный 2,5-дюймовый твитер, фронтальный 3,5-дюймовый среднечастотный динамик и 3,5-дюймовый вуфер, обращенный назад, которые предлагают хорошо сбалансированный звук, хотя басы немного приглушены.

Если вы ищете прочный маленький динамик Bluetooth с батарейным питанием, обеспечивающий приличный звук, не разбивающий банк и его даже можно повесить на прочную веревку или провод, тогда обратите внимание на AR Pasadena.

Что нужно помнить о динамиках Bluetooth

Самая большая проблема с Bluetooth заключается в том, что у вас в конечном итоге разрядится питание, а это означает, что вам придется не забывать заряжать их довольно регулярно. Если у вас есть уличная розетка, я бы посоветовал для удобства стараться держать ее близко к источнику питания. Конечно, небольшие динамики, такие как UE Boom 2, достаточно легко переносить внутри или в гараж, когда вы их не используете, что делает зарядку менее хлопотной.

Проводной маршрут

Более сложная, чем вариант Bluetooth, настройка проводных уличных динамиков требует некоторой работы. Преимущество в том, что вы не ограничены воспроизведением музыки через телефон или планшет. Вы даже можете проигрывать свои любимые виниловые пластинки на улице, если правильно настроите свою систему.

Есть несколько важных деталей, когда дело доходит до правильного подключения наружных динамиков; Я расскажу вам, как может выглядеть установка.

Внутренний ресивер

Как и в случае домашней аудиосистемы, вам понадобится ресивер для подключения всех ваших динамиков и музыкальных устройств. Поскольку приемники, как правило, дороги и не предназначены для использования на улице, вам необходимо установить приемник в помещении. Существует множество аудиоприемников, и, возможно, у вас уже есть тот, который идеально соответствует вашим потребностям. Просто убедитесь, что у вас есть необходимое количество каналов на ресивере для подключения всех ваших динамиков, если вы планируете подключить несколько наборов.

Наружный провод

Это, наверное, самая сложная часть всего процесса. Знание того, какой провод выбрать, имеет решающее значение не только для качества звука, но и для безопасности. Вам нужно будет просверлить отверстие в стене снаружи, чтобы пропустить провод динамика к внешней стороне вашего дома. Хотя может возникнуть соблазн провести провод под окном или через дверь, это не лучшая идея. Это может не только повредить провод, вызывая плохой аудиосигнал, но и стать угрозой безопасности.

Вот некоторая полезная информация при выборе типа провода, который вам нужен для вашего проекта.

Спланируйте свой маршрут

Прежде чем пойти и купить аудиопроводку, убедитесь, что вы точно знаете, куда вы хотите, чтобы ваши колонки были. Это не только поможет вам выбрать правильный провод для вашего проекта, но также поможет вам измерить, сколько проволоки вам понадобится.

После того, как вы отмерили необходимое количество проволоки, убедитесь, что вы покупаете примерно на 15% больше, чем предполагалось. Это поможет облегчить разочарование, если вы столкнетесь с препятствиями на своем пути или вам когда-нибудь понадобится переместить динамики в будущем.

Измерять

Толщина провода динамика измеряется числом, известным как калибр. Чем меньше число, тем толще будет провод и меньше сопротивление току.

Стандартный провод 16 калибра предназначен для более коротких отрезков кабеля (менее 50 футов) и, вероятно, слишком мал для использования на открытом воздухе. Вам может понадобиться провод 14 или 12 калибра не только для повышения качества звука, но и для защиты провода от элементов.

Рейтинг CL

С точки зрения непрофессионала, рейтинг CL используется для определения того, для чего следует использовать провод, а также где его можно безопасно разместить.

Что важно знать о рейтингах CL, когда речь идет о проводке наружных динамиков, вам понадобится провод с классом CL2 или CL3, потому что их безопасно использовать в стенах.

Рейтинг захоронения

Если вы хотите проложить провода громкоговорителей под землей, вам понадобится провод, рассчитанный на прямое захоронение. Возможно, вам не понадобится прокладывать провод динамика под землей, если у вас есть палуба или патио, но если вы это сделаете, вам нужно убедиться, что провод рассчитан на захоронение.

Провод, не предназначенный для заглубления: Провод динамика GearIT 14 калибра CL2

Если вам вообще не нужно закапывать провод, провод для громкоговорителей GearIT 14 калибра CL2 отлично подойдет для установки ваших уличных громкоговорителей.

Рейтинг CL2 означает, что сквозь стену можно безопасно проходить, а размер 14 означает, что он подходит для больших расстояний.

Вы можете подобрать этот провод длиной 50, 100, 250 или 500 футов.

Провод для подземных работ: провод для громкоговорителей GearIT, калибр 12, класс CL3

Если вы планируете закопать провод громкоговорителя, использование более толстого 12-го калибра и более высокого рейтинга CL3 обеспечит вам дополнительную защиту, необходимую для обеспечения превосходного звучания всего вашего звука.

Вы можете подобрать этот провод длиной 50, 100, 250 или 500 футов.

Проводные уличные колонки

Существует множество уличных проводных колонок на выбор, и в зависимости от вашего стиля, места, где вы хотите разместить колонки, и от того, хотите ли вы закопать провод колонки или нет. Если вы ищете отличные уличные колонки, которые можно использовать на заднем дворе, вот отличный вариант.

Bose Free Space 51

Если мы говорим о лучших динамиках любого рода, то было бы грехом не упомянуть Bose в каком-либо качестве. В этом случае они действительно являются одними из лучших уличных динамиков, которые можно купить за деньги.

В истинном стиле Bose они не беспроводные, но как только вы подключите их снаружи, вы можете установить их и забыть о них; Эти динамики предназначены для выдерживания температур от -40 до 150 градусов по Фаренгейту. Одна из их лучших особенностей заключается в том, что они могут быть внутри или на земле, так что вы можете закопать их до определенной точки и при этом получать первоклассное качество звука.

Bose - это звук, заполняющий всю комнату, и даже когда нет места для заполнения, они по-прежнему обеспечивают иммерсивный звук на 360 градусов благодаря своей радиальной конструкции. Они довольно дорогие, от 450 долларов за пару, но с уличными колонками вы, безусловно, получите то, за что платите.

Если вам нужен высококачественный звук с богатыми басами, присутствующими средними частотами и четкими, но не пронзительными высокими частотами, то Bose - это то, что вам нужно, при условии, что вы не против прокладывать внешнюю проводку.

Не рискуй своей жизнью; проконсультируйтесь с профессионалом

Я не сертифицированный электрик, и эта статья не является пошаговым руководством по подключению наружных динамиков. Хотя я предоставил вам важную информацию для принятия обоснованных решений, если у вас есть какие-либо вопросы или вы нервничаете по поводу выполнения подобного проекта над собой, проконсультируйтесь со специалистом перед тем, как начать.

Хотя я согласен с тем, что наружная акустическая система - отличный способ сделать вечеринки на заднем дворе еще более приятными, не стоит подвергать риску свою жизнь или свой дом.

Как вы настроили свои уличные колонки?

Вы выбрали проводное соединение или использовали Bluetooth для своих наружных динамиков? Каким был ваш опыт настройки вашей звуковой системы? Есть ли у вас какие-нибудь полезные советы для других?

Поделитесь своим опытом с сообществом, оставив комментарий внизу.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Выучить больше.

Теперь вы можете скачать вторую публичную бета-версию для macOS Monterey

Готовы ли вы опробовать следующую версию macOS? Вот как установить общедоступную бета-версию macOS Monterey на свой компьютер.

Обзор: первый iMac M1 от Apple - впечатляющий настольный компьютер для всей семьи

IMac (2021) с новым супертонким и красочным дизайном и впечатляющей производительностью - это отличный семейный компьютер, способный справиться с любыми задачами. Просто будьте готовы потратить немного больше, если вам нужно все, что он может предложить.

Поищите в этих магазинах самые популярные контроллеры Nintendo Switch.

Если вы ищете крутой Zelda Joy-Con или новейший тематический контроллер Pro, покупка новейших аксессуаров Switch может оказаться сложной задачей. Они, как правило, быстро распродаются, поэтому вам придется часто проверять магазин с готовой кредитной картой.

Погрузитесь глубже с этими водонепроницаемыми чехлами для iPhone для подводной фотосъемки

Как сделать потрясающие подводные фотографии на iPhone? Для начала, с удивительным водонепроницаемым футляром!