Без кейворда

Содержание: [Показать]

Печать мелким шрифтом:следующие комментарии принадлежат авторам. Мы никаким образом не ответственны за них.

Re: (Оценка: 2)

Дэн Гликман? «Ты сидел !?

Последнее, что я слышал, вы «совершенно не участвовали» в обмене услугами с законодателями! Как ты был мужчиной? Хорошие времена были у нас, когда вы были губернатором моего штата.

Итак, вы сейчас работаете над «правоохранительным» углом защитной ракетки? Как тебе это удается?

Re: (Оценка: 1)

Нам нужно перестать постоянно использовать Hacked. Звучит действительно убого! и спортсмены имеют право избивать людей за людей, злоупотребляющих этим словом.

Хакерство - это манипулирование системой с целью сделать то, для чего она не предназначена.

Также известно, что взломав компьютерную систему, вы манипулировали системой, которая была спроектирована так, чтобы не давать вам доступа, чтобы предоставить вам доступ.

Взломав ваш iPhone, чтобы он сломался, телефон был разработан так, чтобы вы не могли выполнять некоторые функции, вы нашли способ предоставить вам доступ.

Re: (Оценка: 3)

Хотя вы правы, когда говорите, что очки не взломаны, ваше определение этого слова немного неверно - ровно настолько, чтобы изменить значение слова «взломаны».

Хакерство - это манипулирование системой с целью сделать то, для чего она НЕ предназначалась.

Перемещение «не» двумя словами влево, как я сделал, изменяет его с «мы сосредоточились на том, что наша система может и не может делать», на «мы сосредоточены только на том, что она * может * делать».

Кроме того, вы неправильно истолковываете заголовок сводки: именно очки якобы выполняют взлом, n

дальтонизм (Оценка: 3, информативно)

На самом деле, большинство форм дальтонизма возникает НЕиз-за дефекта глаза, а из-за зрительной коры головного мозга. Я узнал об этом в графическом дизайне на уроке теории цвета. Когда вы некоторое время смотрите на цвет, а затем смотрите на белую поверхность, остаточное изображение будет определенного цвета. Независимо от того, дальтоник вы или нет. что окраска остаточного изображения такая же. Таким образом, красный и зеленый приводят к разному цвету остаточного изображения - даже если вы дальтоник красный / зеленый.

В любом случае, да, восприятие красного / зеленого действительно позволяет вам видеть тонкие изменения в оттенке кожи и т. Д., Но идея того, что агенты TSA носят их, немного пугает. Это то же агентство, которое до недавнего времени облучало своих клиентов, отказываясь раскрывать количество радиации и вызывая рак у своих сотрудников. Они также обыскивали детей и хватали людей за яйца. они совершенно некомпетентны. Я предпочел бы не дать им специальные «рентгеновские очки» , так что они могут злоупотреблять тем , как хорошо, говорит , что они не видели то , что никому еще мог и что - х, почему вы теперь получаете смазанный палец в ваших личных частях.

В остальном Rock on. Хорошая наука.

Re: дальтонизм (Оценка: 5, информативно)

Я думал, что дальтонизм на красный / зеленый цвет связан с дефектным геном фоторецепторного белка, кодируемого на Х-хромосоме. Дефектный ген производит аномальный белок, который реагирует на свет в «желтом» спектре, в результате чего сетчатка субъекта кодирует весь красный и желтый свет как один и тот же цвет.

Учитывая, что ген не влияет на функцию или распределение нервов, возможно, неврологический эффект является результатом нейропластичности, возникающей в результате того, что мозг получает идентичные сигналы от разных нервных пучков в глазу? (Например, глаз выполняет БОЛЬШОЕ кодирование сигнала, прежде чем он достигнет мозга, поэтому потеря точности сигнала в глазу приведет к разнице в обработке более высокого уровня в зрительной коре, чтобы компенсировать это. Это может объяснить задержку эффектов остаточного изображения.)

Было ли проведено мультидисциплинарное исследование? Как бы то ни было, эти данные противоречат предполагаемой генетике и существованию тетрахроматических самок. Если различие было в основном неврологическим, а не результатом глазной аномалии, тогда тетрахроматов не должно быть.

Re: дальтонизм (Оценка: 5, информативно)

Наследственная цветовая слепота (которая может варьироваться от легкого дефицита цвета до серьезной потери восприятия цвета) чаще всего возникает из-за дефектов фотохимических веществ в фоторецепторах колбочек. Более мягкие формы связаны с изменением длины волны, которую пигмент поглощает больше всего. Более тяжелые формы связаны с функциональной потерей одного фотопигмента. Эти нарушения носят генетический характер. Однако бывают также приобретенные случаи дальтонизма, вызванные повреждением нейронов, которое является пострецепторным, например, при заболевании зрительного нерва. Реже встречается дальтонизм из-за повреждения коры, например ахроматопсии.

Re: (Оценка: 1)

Re: дальтонизм (Оценка: 5, информативно)

Существует два различных типа красновато-зеленого цвета, которые возникают в основном из-за отсутствия функциональных красных или зеленых колбочек. И красные, и зеленые колбочки чувствительны к красному и зеленому, но в разном количестве. Отсутствие одного типа (или очень небольшое количество активных конусов одного типа) не сделает вас слепым к этому цвету (т.е. объекты, окрашенные этим цветом, не будут отображаться как черные), это просто сделает вас неспособными различать надежно между двумя оттенками.

Вот почему «симуляции» для дальтоников обычно показывают желтый цвет (потому что это то, что вы получаете, смешивая красный и зеленый). На самом деле, большинство дальтоников видят в красно-синем или зелено-синем (с точки зрения сигнала) - хотя и красный, и зеленый накладываются на желтый и даже друг на друга на уровне конуса. Как эти люди называют это внутренне (красный, оранжевый, желтый, зеленый), зависит от них; в основном они пытаются выяснить (на собственном опыте), что увидит трихромат, и назовут это так.

Если вы посмотрите на кривую спектральной чувствительности конуса, это должно быть довольно очевидно. Мозг получает только три сигнала, но каждый сигнал фактически сообщает широкий диапазон частот, и все они в некоторой степени перекрываются.

ОП неверен, кстати. Дальтонизм возникаетиз-за дефектов глаза, из-за которых один или несколько типов фовеальных конусов отсутствуют или неактивны.

Эффект остаточного изображения, о котором он упоминает, взят из исследования, которое показало, что люди с частично дальтонизмом (обычно называемые «слабым цветом») иногда могут различать оттенок остаточного изображения лучше, чем оттенок исходного изображения. В некоторых случаях это означает, что люди с (очень) дальтонизмом могут быть классифицированы как дальтоники с помощью базовых тестов Исихары. Здесь играет роль зрительная кора (делая одни оттенки более «актуальными», чем другие). Это ничего не меняет в реальных дефектах глаз.