Правила индийской игры в покер с выпивкой

Содержание: [Показать]

Игра в покер - не новое веяние среди тех, кто любит играть в карты. Фактически, покер и игры с выпивкой являются обычным явлением среди друзей, которые хотят немного повеселиться и насладиться компанией друг друга во время домашней вечеринки.

Вариант покера

Ряд разновидностей игры в покер использовался для проведения различных игр с выпивкой по всему миру. Одним из них является индийский покер, который стал популярной разновидностью классической игры в покер, которая нравится людям.

По сути, в эти игры играют в особых случаях, например, на вечеринках, на которых во время игры продаются алкогольные напитки. Фактически, это считается необходимым условием для достижения безупречного игрового процесса.

Более того, шесть-десять человек могут сделать эту игру еще более увлекательной. Многим нравится этот тип игр, потому что они умеют читать по лицам. Буквально они могут предсказать, какие карты лучше всего дадут им преимущество, а какие не основываются на реакции на лицах других игроков.

Таким образом, один важный вопрос при игре в эту игру - насколько хорошо вы можете сохранять невозмутимое выражение лица, когда ваш оппонент продолжает рейзить, имея на руках двойку или черву.

Утес слепого

Индийский покер также называют блефом слепого, который также является классической разновидностью игры в покер. История «Утеса слепых» началась 2000 лет назад в Греции с множеством вариаций по всей Европе.

В Италии его называют слепой мухой, в Германии - слепой коровой, в Швеции - слепым оленем, в Испании - слепой курицей и во Франции - колен-майяром. По сути, это требует, чтобы одному игроку завязывали глаза, пока его несколько раз вращали.

Остальные игроки будут уклоняться от него или от нее, весело окликая слепого. Игрок, пойманный или затронутый слепым, возьмет на себя повязку. Но иногда слепой должен уметь опознать этого человека, прежде чем он или она выйдет на свободу.

Как играть в индийский покер

Чтобы начать игру, каждый игрок делает ставку, которая обычно составляет 1 доллар.

  • Во-первых, дилер должен будет раздать карты, используя колоду карт, каждому из игроков за столом.
  • Игрокам необходимо одной рукой положить карту на лоб лицевой стороной вверх. Таким образом, все игроки смогут видеть, кроме своих карт. Эти карты останутся там до конца раунда. Если у игрока возникнет искушение взглянуть на карту, он или она будут выброшены из игры и теряют ставку.
  • Итак, начиная с дилера, каждый из игроков должен сделать свои ставки, иначе они предпочтут сбросить карты. Решения будут основаны на том, что, по их мнению, лучше всего для них самих по сравнению с другими игроками.
  • Когда все ставки сделаны, каждый посмотрит на свои руки и вуаля! Старшая карта забирает деньги в банк.
  • Игра продолжится, так как следующий человек слева должен будет раздать оставшиеся карты. Но карты, которые использовались ранее, больше не будут учитываться. Это будет продолжаться до тех пор, пока на палубе ничего не останется.

Правила, применяемые в индийской игре в покер с выпивкой

Это та часть, когда выпивка становится действительно сложной. Поскольку другие игроки, кроме вас, могут видеть вашу карту, вам решать, присоединиться ли вы к следующему раунду или просто сбросить карты. Просто убедитесь, что у вас самая старшая карта в раунде, которой должен быть туз.

Раунд продолжится после того, как игрок слева от дилера решит, сбросит ли он карты первым. Так будет продолжаться до тех пор, пока все не примут решение. После этого карты необходимо положить на стол.

  • Таким образом, игрок с самой высокой картой выиграет раунд.
  • Если игрок сбросил карты и у него карта ниже, чем у победителя, он выпьет 2.
  • Но любой игрок, который сбросил карты с более высокой картой, чем выигравший, должен будет выпить ценность карты.
  • Тем не менее, любой, кто не сбросил карты и не проиграл, должен будет использовать разницу между своей картой и картой победителя.

Это действительно довольно простая игра, которая должна стать отличным способом завершить ночь выпивки.

В целом игра веселая, но всегда важно быть ответственным, когда пьешь. На самом деле, эта игра с алкоголем не предназначена для того, чтобы вы заболели из-за чрезмерного употребления спиртных напитков.