StackAndTile

Содержание: [Показать]

На этой странице описаны различные способы использования нескольких таблиц и краткая история каждого типа.

Настройка и использование приложения StackAndTile находится на других страницах справки.

Черепица

Это самый распространенный макет. Большинство людей, вероятно, уже разбивают свои таблицы плиткой, даже не зная названия. Это наиболее интуитивно понятный способ расстановки столов.

В этой настройке все ваши столы разложены на экране и видны в любое время. Обычно вы размещаете все свои столы рядом, чтобы видеть их все одновременно.

Однако общее количество столов, за которыми вы можете играть одновременно, ограничено размером вашего экрана. Вы можете играть только за определенное количество столов, прежде чем вам придется начать их перекрывать.

Штабелирование

Эта установка стала популярной благодаря публикации 2 + 2: 24 Tabling Like A Pro.

На момент написания вышеупомянутого поста складывание столов было новой идеей. Идея состоит в том, что вы помещаете все свои покерные столы в одно и то же место на экране. Они будут размещены в верхнейчасти друг с другом. Как тогда вы принимаете решения по таблицам, которые находятся внизу? Эта установка основана на том факте, что покерный сайт будет «открывать столы, когда придет ваша очередь действовать». На большинстве покерных сайтов есть такая возможность.

Преимущество такой настройки состоит в том, что она позволяет вам играть за большим количеством столов, чем в противном случае поместилось бы на вашем экране. Поскольку все они находятся друг на друге, они больше не занимают места. Еще одно преимущество состоит в том, что все ваши решения принимаются в одном месте. Вам не нужно перемещать глаза или мышь по всему экрану, потому что все ваши таблицы находятся в одном месте.

Минусы у этой установки довольно большие. При суммировании очень сложно вспомнить предыдущее действие, как разыгралась рука. Также невозможно запомнить, какие столы являются «хорошими», а какие - нет. Что, если вам раздали AQ за двумя столами одновременно? На одном столе вы делаете рейз на префлопе, а на другом - уравниваете рейз. Когда эти таблицы теряются в нижней части стека, а затем снова появляются наверху, может быть очень трудно вспомнить, какой AQ какой. Кроме того, все столы обрабатываются одинаково при стеке, что может быть проблемой, если у вас есть специальный хедз-ап стол или если вы попадаете за финальный стол турнира. Наконец, вы не можете видеть другие таблицы, требующие действий, которые могут вас заинтересовать.

Комбинация стека и плитки

Сочетание полезных аспектов двух вышеперечисленных стилей является основой этого программного приложения и его названия. Включив компонент стекирования, вы сможете сыграть столько столов, сколько сможете, не беспокоясь о проблемах с экранным пространством, поскольку все столы, за которыми вы ожидаете между раздачами, будут помещены в стек. Однако, когда вы решите разыграть руку или получить важный стол, стол будет перемещен в сторону, в мозаичную сетку, что позволит вам наблюдать за разыгрыванием всей руки и не забывать предыдущее действие, которое имело место. Это также позволяет вам видеть другие таблицы, требующие действий в промежуточный период.

Такой стиль мультитейблинга был введен пользователем «Чирен» на 2 + 2. Он был игроком мирового класса в Warcraft, который занялся онлайн-покером и запустил цепочку вызовов, чтобы сыграть 1 миллион рук за 1 месяц. В этой беседе он рассказал о специальной программе, которую он использовал, чтобы помочь ему во время игры. В видео, которое он продемонстрировал, были некоторые ошибки, но, тем не менее, основная идея была революционной. Посмотрев его видео, я решил попробовать создать аналогичную программу просто для удовольствия. Людям это нравилось. После тысяч запросов функций, исправлений ошибок и доработок SaT существует сегодня.

Каскадный

При каскадировании таблицы располагаются друг над другом с небольшим смещением по диагонали экрана. Вот пример того, как выглядит каскадирование. Он имеет те же недостатки, что и стекинг, и, кроме того, он занимает больше места на экране. Однако смещение позволяет вам запомнить приблизительное положение каждого стола, что может помочь вам запомнить предыдущее действие во время розыгрыша руки.