История ставок на Флойда Мэйвезера

Содержание: [Показать]

Флойд Мэйвезер в разговоре как один из величайших боксеров всех времен. «Деньги», похоже, завершили его профессиональную боксерскую карьеру со счетом 50: 0 своей последней победой над Конором МакГрегором. Хотя Мэйвезер провел выставочный бой в Японии в 2018 году и в феврале у него будет «супервыставка» со звездой YouTube Логаном Полом, его профессиональный боксерский рекорд останется неизменным.

Неудивительно, что непобежденный боксер является огромным фаворитом предстоящего боя Мэйвезер против Пола, в то время как сенсация на YouTube - огромный проигравший. Это соответствует исторической тенденции шансов Мэйвезера на протяжении всей его карьеры.

Начиная с 11 октября 1996 года, Флойд выигрывал титулы в пяти весовых категориях. Глядя на историю шансов Мэйвезера, он был меловой в каждом из своих последних 18 профессиональных боев и фаворитом -1400 в его предстоящем поединке с Логаном Полом.

Коэффициенты Мэйвезера: какова была его самая короткая линия?

Хотя шансы Мэйвезера не всегда были такими низкими, как в его показательном поединке, результат всегда был одинаковым, когда его рука поднималась в конце боя. Чтобы перейти к 49-0, его шансы -3000 на бой с Андре Берто были самыми короткими из его последних 18 боев. Даже когда он дрался со звездой UFC Конором МакГрегором, коэффициенты Мэйвезера открывались с -2250, но упали до -350 в бою, который переместил его к 50-0 с нокаутом в 10-м раунде.

Коэффициенты на бокс Мэйвезера: какова была его самая узкая линия ставок?

Самые жесткие боксерские шансы Мэйвезера на отрезке его карьеры наступили, когда он дрался с Оскаром Де Ла Хойей на Синко де Майо в 2007 году. «Деньги» выиграли титул чемпиона в полусреднем весе раздельным решением судей в качестве фаворита -190.

Кто такой Флойд Мэйвезер?

Некоторые люди в наши дни слышали только о Флойде Мэйвезере, но никогда не видели его драки. Это понятно, учитывая, что с 2015 года он профессионально дрался только один раз, и это был его боксерский поединок с Конором МакГрегором 26 августа 2017 года. Даже до этого Мани обычно проводил два боя в год с 2012 по 2015 год, сражаясь в выходные дни Синко де Майо и в сентябре.

Среди его многочисленных рекордов - 24 победы над действующими или бывшими чемпионами мира, 12 побед над нынешними или бывшими линейными обладателями титулов и четыре победы над будущими участниками Зала славы бокса. Он был «бойцом десятилетия» в 2010-х годах и считается одним из лучших боксеров всех времен, если не лучшим.

Так что, если вы новичок в спорте или только начинаете узнавать о Мэйвезере из-за его предстоящего показательного матча с Логаном Полом, просто знайте, что деньги - это настоящая сделка. Если Пол думал, что он получает легкую зарплату, ему лучше подумать дважды, потому что мои прогнозы на этот бой - победа и нокаут Мэйвезера.

Почему Мэйвезер всегда был фаворитом?

Мэйвезер был тем, кого некоторые считали волшебником. Он мог стоять в кармане с множеством хороших панчеров и уклоняться, нырять и уклоняться от ударов с широкой улыбкой на лице, в то время как он наносил один контрудар и чисто приземлялся. Только 27 из его 50 побед пришли нокаутом, но это был не в его стиле. Он был боксером в защите, но также является самым точным панчером в истории системы подсчета очков CompuBox.

Его рефлексы и знание своих противников были таковы, что многие удары, которые он встречал, были либо заблокированы, либо задевали их цель, либо полностью пропускались. Вот почему люди были впечатлены, когда МакГрегор получил чистый апперкот в первом раунде их боя - не многие противники когда-либо приземлялись чисто на Деньги.

Некоторые утверждают, что Флойд предпочел драться с более известными противниками после того, как они прошли свой расцвет. Конечно, наиболее ярким примером этого был его долгожданный бой с Мэнни Пакьяо, который состоялся примерно через пять лет после того, как его назвали. Но с парнем, которого практически невозможно поразить, имеет смысл видеть, что шансы Мэйвезера всегда в его пользу.