FFXIV: ежедневный / еженедельный контрольный список

Содержание: [Показать]

Независимо от того, являетесь ли вы новым игроком, опытным рейдером или, может быть, вернулись в игру, количество разнообразного контента в FFXIV временами может быть огромным. Это руководство служит средством определения приоритетов контента на ежедневной и еженедельной основе во время вашего пребывания в игре.

Повседневная:

Duty Roulette- измельчение Tomestone . В вашем Duty Finder вы увидите различные обязанности, которые вы можете выполнить в Duty Roulette. Выполнение каждого из этих ежедневных заданий даст бонусные гилы и различные надгробия Аллагана.

Mini Cactpot- заработайте MGP . Посетите главную стойку в Золотом блюдце. Купите 3 билета, чтобы получить шанс на крупный выигрыш MGP. Обратитесь к FFXIV Cactpot Solver.

Ежедневные охоты- валюта для гламура, миньонов, материи, скорости передвижения HW / ARR . Посетите Доски Клановой Охоты, чтобы забрать ежедневные счета для каждого расширения.

  • Shadowbringers: мешок с орехами . Идите в Кристариум (x9, y9) или Eulmore: The Understory (x11, y10).
  • Stormblood: Centurio Seals . Идите в Предел Рагра (x13, y11) или Кугане (x10, y10).
  • На небеса: Centurio Seals . Идите в Foundation (x12, y11).
  • Возрождение королевства: печати союзников . Посетите центр вашей великой компании.

Квесты племени зверей- получение репутации за гламур, ездовых животных, материю и материалы .

  • Несущие Тень: Пикси (Иль Мхег: x12, y32), Китари (Рак'тика Великий Лес: x37, y17), Гномы (Лейкленд: x9, y13).
  • Грозовая кровь: Намазу (Азимская степь: x6, y23), Ананта (Castellum Velodyna: x21, y26), Кодзин (Рубиновое море: x29, y16).
  • На небеса: Мугл (Пахнущие туманы: x15, y28), Ват (Драванские просторы: x24, y20) и Вану-Вану (Море облаков: x6, y14).
  • Возрождение Царства: Амаль'джа (Южный Таналан: x23, y14), Иксали (Северная Плащаница: x24, y22), Кобольд (Внешняя Ла Носия: x21, y18), Сахагин (Западная Ла Ноския: x17, y21) и Сильф. (Восточная плащаница: x22, y26).

Retainer Ventures- отправляйте слуг NPC на задания по сбору гила, материалов, мебели, гламура и миньонов . Ретейнеры не только позволяют вам размещать предметы на доске объявлений, но вы также можете отправлять их на Ventures. Это могут быть как быстрые предприятия по добыче целевых материалов, так и более длительные предприятия, которые могут принести более ценные предметы и гил.

Гранд Компания Turn-ин- Большой DOH / опыт DoL и компания Seals . Каждый день вы можете сдавать предметы своему главному кадровому офицеру компании для прохождения классов DoH (снабжение) и DoL (снабжение). Сдавая высококачественные предметы, вы получаете двойной опыт (золотые звезды дают бонусный опыт и печати).

Эскадрилья авантюристов- миссии NPC, дающие различные бонусы . Посетите казармы эскадрильи вашей великой роты, чтобы управлять своими рекрутами. Если они не достигли максимального уровня (60), вы можете тренировать их 3 раза в день и запускать подземелья Command Mission. Вы также можете отправлять новобранцев в миссии эскадрильи, а именно в приоритетные миссии, выполнение которых занимает 18 часов, и награждать расходными материалами, дающими различные баффы.

Охота за сокровищами- полные карты сокровищ партии, на которых можно найти гил, материалы, миньонов , обстановку, гламур и музыкальные свитки. Существует 18-часовой кулдаун на поиск карты сокровищ, который может дать вход в Подземелья Лихе Гхиа, Сменяющиеся алтари Узнаира, Затерянные / скрытые каналы Узнаира и Акваполис. Обратите внимание: вы также можете купить эти карты на Market Board.

Еженедельно:

Стихи Эдема- Рейд в конце игры, элитная экипировка. Начиная с патча 5.31, все столкновения на всех уровнях сложности можно свободно фармить без ограничений.

Cap Tomestones- элитная экипировка дляконца игры . Аллаганские надгробия аллегории - валюта Shadowbringers для получения высококлассного снаряжения для DoW / DoM заданий. Эта валюта ограничена 450 в неделю и может быть обменена на Aymark в Eulmore: The Canopy (x10, y11) для снаряжения 490-го уровня.

Рейды Альянса- Рейды на24 человека в конце игры, экипировка раз в неделю . Начиная с версии 5.3, единственным рейдом Альянса с еженедельным локаутом является Бункер Марионеток, который включает в себя одну часть снаряжения, два Треснувших звездных кластера и одну Монету Марионеток. Прокручивайте только то снаряжение, которому вы хотите расставить приоритеты, пока эта блокировка все еще действует.

Индивидуальные поставки- крафт / сбор в конце игры, гил, опыт, сценарии . Это еженедельные поставки DoH / DoL, которые вы можете сдавать различным NPC, чтобы заработать деньги или опыт. Ограничено 6 на NPC и всего 12 в неделю. Совет: используйте бонусный возврат.

  • Элль Тоу - Небесный свод (x13, y11)
  • Кай-Ширр - Юлмор, Балдахин (x12, y9)
  • Куренай - Рубиновое море (x28, y15)
  • М'Нааго - Предел Ралгра (x14, y9)
  • Жлое Алиапох - Идилльшир (x4, y6)
  • Адкираг - Идиллшир (x4, y6)

Журналиспытаний - постоянные еженедельные цели, приносящие бонусную валюту и опыт . Эти цели охватывают весь контент, который FFXIV может предложить, поэтому расставьте приоритеты в том, что для вас важно. Сбрасывается еженедельно.

Чудесные хвосты- случайные цели, за которые еженедельно выдаются различные награды . Посетите Хлою Алиапох в Идилшире (x5, y6), чтобы получить ключевой предмет, который показывает цели на этой неделе. Чем больше целей вы выполните, тем выше шанс получить награду.

Искусственные пустоты- старые экстремальные испытания увеличены до максимального уровня, за которые можно получить раунд искусственных пустот . Завершите еженедельное испытание Unreal Trial, затем поговорите с Faux Commander в Idyllshire (x5, y6), чтобы обменять ваши Faux Leaves на игру в Faux Hollows. Обратитесь к Решателю Faux Hollows, чтобы увеличить шансы на успех и награды.

Jumbo Cactpot- заработайте MGP . Посетите доску Cacktpot в Золотом блюдце. Купите 3 билета и верните в субботу, когда выпадет выигрышный номер, чтобы получить шанс на огромную прибыль MGP. Ограничено 3 билетами в неделю.

Fashion Report- заработайте MGP . Каждую пятницу - вторник NPC в маске будет появляться в Золотом блюдце (x7, y7) и предлагать гламурное испытание. Субреддит FFXIV публикует руководство еженедельно - не пропустите этот простой MGP!

Еженедельные охоты- валюта для гламура, миньонов, Материи, скорости маунта HS / ARR . Посетите доску клановой охоты, чтобы получать еженедельные счета за каждое расширение.

  • Shadowbringers: мешок с орехами . Идите в Кристариум (x9, y9) или Eulmore: The Understory (x11, y10).
  • Stormblood: Centurio Seals . Идите в Предел Рагра (x13, y11) или Кугане (x10, y10).
  • На небеса: Centurio Seals . Идите в Foundation (x12, y11).
  • Возрождение королевства: печати союзников . Посетите центр вашей великой компании.

Карнавал вмасках- заработайте печати союзников, гил, поэтические фолианты . Еженедельные одиночные испытания для задания Blue Mage. Вы можете встать в очередь в Uldah: Steps of Thal (x11, y13). Это особенно полезно для быстрого заработка достаточного количества печатей союзников для карт для верховой езды ARR!

Вывод:

Я надеюсь, что это краткое руководство помогло вам понять, какие приоритеты следует уделять времени в игре, пока мы продолжаем наше приключение через Shadowbringers! Хотя вы по-прежнему хотите убедиться, что выполняете квест основного сценария (MSQ), другие цепочки квестов и повышаете уровень других классов, этот контрольный список должен помочь оптимизировать ваш прогресс в Eorzea. Приветствуем / r / ffxiv Discord за помощь в проверке содержания этого руководства!