<strong>Мастерская по изготовлению билетов Equestricon обеспечивает фокус</strong>

Содержание: [Показать]

Гандикаперы изучают прошлые выступления, повторы и статистику, чтобы попытаться выбрать победителя скачки.

После нескольких часов оценки, даже если гандикаперу посчастливилось выбрать победителя, это не всегда гарантирует, что он или она заработает деньги на своем тяжелом труде.

«Вы слышите это каждый день на ипподроме:« Я отличный гандикап, но ужасный игрок ». Во многих случаях это правда », - сказал ведущий подкаста Daily Racing Form и редактор конкурса Питер Томас Форнатале. «Люди потратят час на просмотр забега и сделают ставку на время, необходимое, чтобы пройти от своего места к окну».

Одна из ловушек для многих игроков заключается в том, что они не тратят достаточно времени на создание своих билетов, и все это рушится, когда приходит время делать ставки в окнах или на своих онлайн-счетах.

Джонатан Кинчен, Пол Мэттис, Майкл Бейчок, Питер Форнатале и Джинни Кинг обсуждают гандикап на турнире Equestricon® 2017

К счастью для участников второго ежегодного Equestricon в Луисвилле, семинарпо построению билетов и стратегиям ставок,запланированный на 9:30 утра во вторник, 30 октября, поможет игрокам сосредоточить свои ставки - и как раз к чемпионату мира 2018 Breeders 'Cup. ..

Спасибо @ EQconvention. Это были замечательные 3 дня панельных дискуссий, общения с фанатами и празднования нашего вида спорта. С нетерпением жду # EQcon18 pic.twitter.com/e8zt0yPJ1s

- Папо Моралес (@ papocore1) 16 августа 2017 г.

Семинар будет организован в стиле «классной комнаты» в комнате 101 Международного конференц-центра Кентукки. Участникам предлагается задавать вопросы на протяжении всего семинара, так как руководители семинаров обращаются к многим аспектам построения билетов на индивидуальные гонки и на несколько гонок. Среди этих лидеров - директор Simulcast и координатор программы AmWager Папо Моралес, легенда ставок на спорт в Лас-Вегасе Алан «Динк» Денкенсон, директор по маркетингу Brisnet Эд ДеРоса и писатель и профессиональный гандикап Майк Мэлони.

«Когда вы садитесь с ребятами, которые столь же проницательны, как ребята из этой группы, вы не можете не узнать кое-что», - сказал Форнатале. «Я думаю, что в современной игре лучший способ стать успешным игроком - это сосредоточиться на стратегии ставок, чтобы каждый билет, который вы набираете, отражал ваше реальное, конкретное мнение по каждой ставке, которую вы делаете».

Ставка на ваше самое сильное мнение

Одной из основных целей семинара будет обучение участников Equestricon тому, как создавать билеты, отражающие их самые сильные мнения в индивидуальной гонке и в ставках на несколько гонок.

«Это сложная игра, - сказал Моралес. «Одно дело - иметь гандикап, а совсем другое - делать ставки. Я бы хотел думать, что у меня меньше недостатков, но я все еще учусь каждый день структурировать билеты и пытаться максимизировать свое мнение ».

У игрока может быть только пара сильных мнений по поводу данного дня или карты, но быть достаточно дисциплинированным, чтобы использовать эти твердые мнения для заработка денег - одна из самых сложных задач в игре.

«Настоящая борьба со ставками - это когда вы кладете деньги», - сказал ДеРоса. «Я определенно обнаружил, что у меня есть дисциплина, чтобы действительно сосредоточиться на гонках, к которым я сильно привязан (на карте), и убедиться, что, когда (мое лучшее мнение) проявится, я буду в лучшем положении, чтобы получить деньги, - это большая часть быть успешным ».

Участники слушают один из многих семинаров для людей с ограниченными возможностями на # EQCon17.

Естественно, что просмотр всей карты так или иначе повлияет на игрока, независимо от того, является ли ставка на несколько гонок, например, Pick-4 или 5, хорошим подходом для отражения его или ее мнения. У каждого игрока есть свои собственные ограничения бюджета при розыгрыше этих крупных ставок на последовательные гонки на карте.

«Вы должны найти, где у вас есть очень сильное мнение, и попытаться получить оттуда свои билеты», - сказал Моралес. «Это может быть не только ставка на победу, но и дабл (вплоть до выбора 5). Я не буду играть на Pick 5, если только у меня нет сингла. У меня нет большого бюджета, поэтому я готов поспорить, что немного заработаю ».

При «выделении» в игре с несколькими гонками игрок, делающий ставку, будет использовать только одну лошадь по крайней мере в одной гонке в последовательности и распределить ее с несколькими лошадьми в других гонках последовательности. Если игрок твердо уверен, что одна лошадь определенно выиграет определенную гонку в этой многогоночной игре, но считает, что у многих лошадей есть шансы на другие скачки, одиночная игра - отличный способ снизить стоимость билета. Кроме того, это также может оставить открытой дверь для инвестирования большего количества капитала в более сложные гонки в любой заданной последовательности.

Термин «ценность» имеет много значений для разных людей и часто используется на ипподроме. В самом простом определении ценность - это когда ваше личное мнение о шансах лошади на победу лучше, чем текущие шансы на победу. Вы часто слышите, как игроки, делающие ставки, называют игру на вэлью оверлеями.

«После того, как я сделал ошибку в гонке, цель моей структуры билета - просто точно отразить, где, по моему мнению, находится ценность гонки, на которую я делаю ставку», - сказал Мэлони. «Ценность внутри расы или внутри группы гонок варьируется. Основная часть денег, на которые я собираюсь поставить, распределяется стратегически, говоря, что лошади должны делать определенные вещи, например, они должны побеждать или бежать первыми или вторыми (когда я собираю билеты) ».

Боксировать или не боксировать

Создание ценности и отражение ваших самых сильных мнений в играх на несколько гонок и ставках на индивидуальные гонки - сложная дилемма.

Одна из трудностей, с которыми игроки должны справиться при размещении ставок на индивидуальную гонку, заключается в том, следует ли им делать ставки в точных, тройных и суперфектных играх или склоняться к прямым ставкам. Делая ставку на бокс, вы получаете все комбинации лошадей, которых используете в ставке. Следовательно, если вам нравятся три лошади в тройке и вы их боксируете, то вы выигрываете, если они пойдут первой, второй и третьей - в любом порядке. Однако бокс обойдется вам дороже и повлияет на вашу рентабельность инвестиций (ROI), что очень важно при учете общей прибыльности ваших ставок.

Использование прямых ставок, как и при прогнозировании точного порядка финиша забега, естественным образом приводит к ставкам на меньшее количество комбинаций и, следовательно, также может снизить стоимость билета. Тем не менее, прямые ставки могут иногда возвращаться, чтобы вас преследовать, например, когда дальний удар, который вам действительно понравился, побеждает в гонке, и вы играли этой лошадью только в нижних точках на 2-м, 3-м или 4-м месте ваших ставок. Есть тонкая грань, которую должен оценить каждый гандикап.

«Я редко использую боксы, потому что для того, чтобы бокс точно отражал мое отношение к гонке, я должен был бы подумать, что три лошади имеют одинаковую ценность с учетом их шансов в гонке, а такое случается редко», - сказал Мэлони. «Я не использую много коробок, но иногда, когда я просто пытаюсь прикрыть гонку, я делаю небольшую коробку из лошадей, которых использую, чтобы два длинных выстрела 20/1 не попали в цель. (деньги) и почему-то я не сложил их вместе ».

Моралес соглашается с тем, что равномерно взвешенные боксы - не лучший способ управлять вашими ставками, и указывает, что инструменты расширенного отыгрыша депозита (ADW) AmWager позволяют пользователям «заморачиваться» с их индивидуальными гоночными экзотическими играми. При использовании AmWager точные вероятные выплаты используются для оценки того, сколько пользователь ставит в различных комбинациях, чтобы получить одинаковую рентабельность инвестиций по ставке.

«Заигрывая, я действительно могу сыграть больше комбинаций. Я обычно нахожу ключевую лошадь, когда играю на своих точках и управляю ими с 3 или 4 другими лошадьми », - сказал Моралес. «Если бы вам пришлось сделать это, подойдя к окну, вам нужно было бы сделать до 8 индивидуальных ставок против AmWager, это было бы одним щелчком кнопки. Он берет ваши 20 долларов (например, что вы хотите сделать ставку на точную сумму) и исходя из их коэффициента (делает ваши ставки) и гарантирует вам максимальную рентабельность инвестиций в случае попадания ваших лошадей ».

ДеРоса также является ключевым игроком в боксе, стремясь использовать одну лошадь в своих индивидуальных гонках, играющих в экзотические игры. Однако ДеРоса видит необходимость в равном боксе, если вы играете против фаворита.

«Если вы действительно считаете, что фаворит с коэффициентом 2/5 выйдет за пределы двух лучших финишировавших, и вы хотите быть уверены, что попадете в точную точку, если это произойдет, то если вы просто обгоните всех лошадей, которых вы в этом случае есть шанс, я думаю, что бокс имеет больше смысла », - сказал ДеРоса. «Ваше мнение (в этом случае) - это не тот, кто, по вашему мнению, выиграет, а кто нет, и я думаю, что коробка помогает выразить это мнение лучше, чем пытаться выглядеть милым и разыгрывать пару билетов подряд».

Equestricon: больше, чем просто мастер-классы по гандикапам и пари

Семинар по построению билетов и стратегиям ставок - одно из более чем полдюжины сессий, посвященных гандикапам и ставкам во время Equestricon. Ожидается, что двухдневный фан-фестиваль соберет лучших игроков с гандикапом в мире, а также некоторых из самых известных турнирных игроков. Темы семинара будут посвящены целому ряду вопросов, включая проблемы со зрением, компьютерные модели ставок и расширенную аналитику, мнения всадников, которые делают ставки, и (особенно своевременно перед Кубком заводчиков) углы для ставок в Черчилль-Даунс.

«Такое место, как Equestricon, имеет дополнительную ценность не только в обучении (игроков) с помощью самих панелей, но и в создании среды, в которой единомышленники могут собираться вместе и помогать друг другу», - сказал Форнатале. «Это определенно правда, чем умнее и сообразительнее группа людей, с которыми вы общаетесь, тем лучше вы делаете это, и такое место, как Equestricon, действительно объединяет этих людей».

Прошлым летом Форнатале присутствовал и выступал на нескольких группах на открытии Equestricon в Саратоге, как и Моралес.

«Причина, по которой мне нравится Equestricon, заключается в том, что скачки - это моя страсть, и просто поехать туда и поделиться своим опытом с людьми, которые испытывают такой же голод по игре, как и я, - на самом деле ничего лучше, чем это», - сказал Моралес. «Это просто люди, которые любят игру, как я, и просто болтают, рассказывают истории и пытаются помочь друг другу. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником или работаете в индустрии, это действительно условность для индустрии ».

Мэлони не присутствовал на первом ежегодном Эквестриконе, но очень рад принять участие.

«Я всегда рад поговорить с игроками на любом уровне: начинающими игроками, начинающими игроками, вплоть до людей, которые занимаются этим годами. Мне нравится говорить о физических недостатках, и мне нравится слышать мнения других людей, поэтому я с нетерпением жду идей других участников группы ».

Это тоже будет первое плавание ДеРозы на «Эквестриконе».

«Мы были настолько увлечены социальными сетями, что реакция (в течение первого года) была настолько позитивной со стороны участников, что мы почувствовали, что в следующем году мы должны быть частью этого», - сказал ДеРоса. «Потом мы узнали, что они приедут в Луисвилл на неделю Кубка заводчиков, и мы подумали, что это было здорово. Я живу здесь и определенно с нетерпением жду этого ».

Новинка 2018 года - станция Equestricon "Ask A 'Capper" на главном этаже конгресса. Он спонсируется Keeneland Racing и создан по образцу платформы Wagering Central. Станция будет круглосуточно заполнена экспертами, предлагающими индивидуальные индивидуальные консультации по вопросам инвалидности участникам конгресса.

Equestricon 2018: Программирование гандикапов и ставок