Коэффициенты, линия, спред Eagles vs. Packers: выбор НФЛ на 2020 год, прогнозы на 13-ю неделю от модели при броске 116-75

Содержание: [Показать]

Продвинутая компьютерная модель SportsLine имитировала воскресную игру Packers vs. Eagles 10 000 раз

У Green Bay Packers в 2019 году был хороший результат в регулярном сезоне, ставя лучший результат в NFC со счетом 13: 3. Они проиграли только одну из своих восьми домашних игр, поражение со счетом 34-27 против «Филадельфия Иглз» на четвертой неделе. «Грин Бэй» получает возможность отомстить за это поражение, когда в воскресенье принимает «Филадельфию». Старт с поля Ламбо запланирован на 16:25 по восточному времени. Пэкерс (8-3), которые могут похвастаться самым результативным нападением (31,7 очка), проводят еще один успешный сезон на своем поле, улучшив счет до 4-1 после победы над Чикаго со счетом 41-25 в прошлое воскресенье.

Филадельфия (3-7-1), выигравшая два из трех последних визитов в Грин-Бей, потерпела третье поражение подряд, проиграв Сиэтлу домашним решением 23-17 в прошлый понедельник. Грин Бэй является фаворитом на 8,5 очков в последних коэффициентах Пэкерс против Иглз от William Hill Sportsbook, в то время как овер-меньше составляет 49,5. Перед тем, как зафиксировать любой выбор «Иглз против Пэкерс», убедитесь, что вы видите последние прогнозы НФЛ на основе проверенной модели проекции SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит более 7 900 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне он набирает 20-10 очков в рейтинге лучших игроков НФЛ и приносит почти 900 долларов. Модель также вступает на 13-ю неделю с невероятным результатом 116–75 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который относится к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелена на Packers vs. Eagles. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы и тенденции НФЛ для Иглз против Пэкерс:

  • Спред Eagles vs. Packers: Грин Бэй -8,5
  • Иглз - Пэкерс овер-меньше: 49,5 очка
  • Денежная линия Eagles vs. Packers: Грин Бэй -410, Филадельфия +330
  • ГБ: Пэкеры - 5: 1 против разброса в последних шести играх на 13 неделе.
  • ФИ: Иглз имеют разницу в минус-3,6 балла.

Почему упаковщики могут покрывать

Аарон Роджерс бросил четыре паса на приземление против Медведей, отметив пятый раз в этом сезоне и 28-й раз в своей карьере, он совершил подвиг. 37-летний бывший MVP Суперкубка находится в трех бросках от того, чтобы стать седьмым игроком в истории НФЛ с 400 или более. Роджерс, совершивший в этом сезоне только четыре перехвата, лидирует в лиге с 33 TD и занимает шестое место по проходным ярдам (3100).

Широкий приемник Даванте Адамс, который совершал тачдаун в шести играх подряд, стал вторым в этом году с 11 и набрал 51 с начала кампании 2016 года, что является максимальным показателем в лиге за этот период.

Почему орлы могут прикрывать

Несмотря на свою борьбу, «Филадельфия» по-прежнему борется за свой второй титул в дивизионе подряд и третий за четыре года. Квотербек «Иглз» Карсон Вентц сделал пару пасов на приземление против «Сихокс» в прошлый понедельник, в том числе «Радуйся, Мэри» на тайт-энд Ричард Роджерс с 12 секундами, оставшимися до конца четвертой четверти. 27-летний Венц, который возглавляет Eagles с пятью быстрыми TD, забил как минимум два гола в шести из последних семи игр.

Венцу и «Филадельфии» было бы выгодно, чтобы Тревис Фулгэм, ресивер, находившийся на флангах, вернул форму, которую он имел в начале этого сезона. 25-летний игрок из Old Dominion пропустил первые три игры Eagles, прежде чем начать свое владение с ловли тачдауна в трех соревнованиях подряд.

Как сделать выбор Packers vs. Eagles

Модель SportsLine опирается на тотал. Фактически, это требует 50 очков. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете выбрать только здесь.