Страхование автомобиля покрывает ущерб от наводнения?

Содержание: [Показать]

Если ваш автомобиль был поврежден во время наводнения, вы можете обратиться за помощью через автострахование.

Покрывает ли автострахование наводнения?

Страхование автомобиля делаетповреждение крышки от наводнения - до тех пор , как вы носите всеобъемлющий охват. Так должно быть, независимо от того, какую компанию по автострахованию вы выберете: GEICO, Allstate, Progressive и другие будут обеспечивать страхование после наводнения. Основное предостережение здесь заключается в том, что вам необходимо обеспечить полную защиту, прежде чемваш автомобиль получит повреждения от воды.

Автострахование и наводнение

Что покрывает комплексное автострахование?

Комплексное страхование, обычно в сочетании со страховкой на случай столкновения, является дополнительным покрытием, предназначенным для защиты вашего автомобиля. В отличие от покрытия вашей ответственности, которое обеспечивает защиту от ущерба, который вы причиняете другим водителям и транспортным средствам, полное покрытие защищает ваш автомобильот:

  • Кража
  • Вандализм
  • Ущерб, причиненный животными
  • Град
  • Молния
  • Ущерб от воды и наводнения *

* Защита от наводнений относится к категории «ущерб от воды и наводнения», который включает убытки, вызванные ураганами и внезапными наводнениями.

Всеобъемлющее покрытие включает франшизу, которая является вашей финансовой ответственностью после предъявления претензии. Хотя вычитаемые расходы различаются, они обычно составляют от 500 до 1000 долларов.

Когда можно добавить комплексное покрытие до наводнения?

Многие компании автострахования вводят «обязательные ограничения» по мере приближения крупных погодных явлений. Если гроза приближается, страховщики ограничивают новые направления бизнеса - или вносят изменения в существующие политики - в этом географическом регионе. Страховые компании ограничивают покупку полисов, чтобы ограничить свою подверженность дорогостоящим выплатам по претензиям, которые могут произойти в результате сильных штормов.

Ограничения привязки могут помешать вам добавить полное автоматическое покрытие до урагана, но если вы осуществляете полное покрытие дотого, как ограничение вступит в силу, вы должны быть застрахованы.

*** Имейте в виду, когда страховая компания снимает обязательные ограничения, это будет зависеть от них. Лучше всего для добавления покрытия после наводнения позвонить в свою страховую компанию и конкретно спросить их, когда / было ли снято обязательное ограничение.

Сравните комплексные показатели охвата онлайн сегодня!

Сколько стоит комплексное покрытие?

Поскольку столкновение и полный охват зависят от стоимости вашего автомобиля, на этот вопрос невозможно ответить. Чем дороже ваш автомобиль, тем дороже будет для вашей страховой компании его замена, что приведет к более дорогим страховым взносам. Ниже приведены оценки средней стоимости комплексного покрытия для популярных автомобилей.

Уровень покрытия Средняя годовая премия
Только ответственность672 долл. США
Франшиза 500 долларов США1427 долл. США
Франшиза 1000 долларов США1 268 долл. США

Мы включили коллизию ивсесторонний, потому что они, как правило, группируются вместе. Осуществление как ДТП, так и полного покрытия удвоит годовой взнос для Honda Accord 2012 года выпуска. Учитывая цену этой комбинации, внимательно подумайте, необходим ли такой уровень покрытия.

Вам нужно полное покрытие?

Столкновения и полное покрытие обычно требуются, если вы арендуете или финансируете транспортное средство. Это позволяет лизинговой компании или держателю залога защитить свои инвестиции. Если вы полностью владеете своим транспортным средством, рекомендуется на случай столкновения и комплексное страхование, если ваш автомобиль стоит более 4000 долларов. Если у вас нет всеобъемлющей страховки и страховки на случай столкновений, вы не получите выплату по претензиям, если ваш автомобиль поврежден или поврежден.

Когда всестороннее покрытие - хорошая идея:

  • Если у вас есть кредит на автомобиль
  • Если вы арендуете автомобиль
  • Если у вас есть автомобиль стоимостью более 4000 долларов

Ваше местоположение - еще один фактор, определяющий потребность во всестороннем страховом покрытии. Если вы живете в прибрежном районе или в зоне, подверженной наводнениям, подумайте о выборе комплексной автомобильной страховки.

Как подать заявку на страхование автомобиля после наводнения

Заявления о наводнении могут значительно отличаться от других требований по автострахованию по двум причинам.

  • Транспортное средство обычно считается полностью потерянным после наводнения.
  • Наводнения часто затрагивают сразу большое количество клиентов страховщика, что приводит к финансовым и логистическим нагрузкам.

Обязательно ознакомьтесь с нашим более подробным руководством по процессу урегулирования убытков, но сначала не забудьте позвонить в свою страховую компанию и сфотографировать свой автомобиль (если применимо). Специалист по наладке свяжется с вами для получения дополнительной информации, определит стоимость ремонта и отправит вам чек о нанесенном ущербе после того, как вы оплатите свою франшизу. Хотя этот процесс может занять больше времени, чем вы хотели бы, пока у вас есть полное покрытие, вы сможете восстановить автомобиль, поврежденный наводнением.

Если ваше местоположение в настоящее время не имеет каких-либо ограничений привязки, вы можете позвонить своему текущему провайдеру и добавить это покрытие к своей существующей политике. Если вы ищете новую расценку с добавленным покрытием от наводнений, введите свой почтовый индекс ниже, чтобы увидеть расценки сотен национальных и местных поставщиков.

Найдите политику сегодня!

Дополнительные ресурсы и методология

Если вам нужны дополнительные ресурсы по страхованию автомобилей и наводнениям, ознакомьтесь с нашими статьями по теме ниже:

Методология

В период с сентября по декабрь 2017 года Zebra провела комплексный анализ цен на автострахование, используя свой собственный механизм котировок, на основе данных со страховых рейтинговых платформ и публичных заявлений о тарифах. Zebra проверила почти 53 миллиона тарифов, чтобы изучить тенденции для конкретных факторов рейтинга автострахования по всем почтовым индексам США, усредненные по штатам, включая Вашингтон, округ Колумбия.

В анализе использовался последовательный базовый профиль застрахованного водителя: 30-летний холостый мужчина, управляющий Honda Accord EX 2013 года с хорошей историей вождения и лимитами страхового покрытия в размере 50 000 долларов США на человека / 100 000 долларов США на каждого дорожно-транспортного происшествия / 50 000 долларов США на имущество. ответственность за ущерб в случае аварии с франшизой в размере 500 долларов за комплексную аварию и аварию. Что касается данных об уровне покрытия, то там, где это возможно, включено дополнительное покрытие (которое должно быть отклонено в письменной форме), включая страхование незастрахованных автомобилистов и защиту от травм.

Информация о национальном имуществе и потерях от несчастных случаев взята из Института страховой информации и Национального центра экологической информации NOAA в отчете о погодных и климатических бедствиях США за миллиард долларов.

Что касается данных о марках и моделях автомобилей, в анализе использовались самые популярные автомобили в США к концу 2016 года по данным автопроизводителей Goodcarbadcar.net.

Наконец, некоторые данные о скорости могут незначительно отличаться в отчете в зависимости от округления.