Влияет ли онлайн-ставки на ваше одобрение или заявку на ипотеку?

Содержание: [Показать]

Для ипотечных кредиторов возможность выплатить задолженность в согласованный срок является важным соображением. Все, что может повлиять на вашу способность своевременно производить платежи, вызывает беспокойство.

По мнению Американской психологической ассоциации, ставки или азартные игры сопряжены с риском для чего-то ценного в надежде получить что-то более ценное. Ставки могут принимать разные формы. В последнее время во всем мире стали популярны онлайн-ставки, особенно ставки на спорт.

Для среднестатистического игрока азартные игры проводятся в основном в развлекательных целях. Для них азартные игры не являются проблемным поведением и, как таковые, вряд ли будут беспокоить кредиторов. Источником беспокойства для ипотечных кредиторов могут стать люди, которые регулярно занимаются азартными играми или имеют проблемы с ними.

Когда азартные игры повлияют на вашу заявку на ипотеку и ее одобрение?

Если ваша игра отрицательно сказывается на ваших финансах, вы вряд ли получите одобрение на получение ипотеки. Если вы регулярно берете кредит для размещения ставок или деньги, которые вы тратите на азартные игры, составляют значительную часть вашего дохода, андеррайтер сочтет вас слишком большим риском.

Кроме того, профессиональные игроки (люди, для которых азартные игры являются основным источником дохода) вряд ли смогут брать ссуды на основе их игровых выигрышей. Это потому, что азартные игры считаются нестабильной профессией. Азартные игры сопряжены с очень высоким риском, и выигрыши редко бывают стабильными.

Даже если вы можете позволить себе оформить ипотечный кредит сейчас, невозможно узнать, останется ли это так на оставшийся срок вашего кредита. Даже если вы сможете найти кредитора, готового работать с вами, проценты по вашему кредиту, вероятно, будут выше, чем обычно. Возможно, вам также придется заплатить больше в качестве первоначального взноса. Это должно компенсировать повышенный риск, связанный с вашей игрой.

Когда азартные игры не могут повлиять на вашу заявку на ипотеку?

В процессе утверждения ссуды кредиторы изучают множество вещей. Одна из них - выписка из вашего банковского счета за предыдущие 3-6 месяцев. Кредитор заметит любые депозиты на игровых сайтах.

Однако это вряд ли будет проблемой, если вы делаете ставки только изредка и делаете ставки в пределах своих возможностей. Основная проблема - насколько вы подвержены риску. Пока вы не являетесь заядлым игроком и не получаете большую часть своего дохода от ставок, это не должно быть проблемой.

Советы по увеличению ваших шансов на одобрение ипотеки

Прекратить азартные игры

Желательно прекратить все формы ставок по крайней мере за 3 месяца до подачи заявления на ипотеку, даже для случайных игроков. Если вам трудно бросить курить, это может указывать на зависимость. Вам следует обратиться за помощью к квалифицированному персоналу.

Очистите свои долги

Для кредиторов важно соотношение вашего долга к доходу. Выплата максимально возможной суммы долга повысит ваши шансы на получение разрешения на ипотеку.

Вывод

Подача заявки и получение одобрения на ипотеку - сложный процесс. На это может повлиять множество факторов.

Ставки онлайн или офлайн могут повлиять на вашу заявку на ипотеку. В основном это относится к проблемным игрокам. Но это также может относиться к случайным игрокам, особенно если у кредитора есть другие проблемы. Вам следует поговорить с ипотечным брокером за советом относительно вашей конкретной ситуации.