Воспользуйтесь путеводителем по Саттонс-Бэй.

Содержание: [Показать]

Любите пляжи с сахарным песком и безупречные береговые линии?Следуйте по живописной трассе M-22 вдоль залива Гранд-Траверс до полуострова Лиланау до оживленной деревни Саттонс-Бэй, штат Мичиган.

Хотя Траверс-Сити предлагает отличное расположение на пляже в Мичигане, знаете ли вы, что если вы поедете чуть более 20 минут на север, то окажетесь в причудливой прибрежной деревне под названием Саттонс-Бэй? Расположенный на берегу Западного залива Траверс-Сити, залив Саттонс предлагает два великолепных общественных пляжа, две большие пристани для яхт, уникальные специализированные магазины, круглогодичные мероприятия и множество ресторанов в центре города, предлагающих местные блюда и самые свежие продукты.

Достаточно близко к Траверс-Сити также есть много преимуществ, если вы следите за туризмом Траверс-Сити. От многочисленных пивоваренных компаний, винных маршрутов / туров до Национального фестиваля вишни в июле ваша путевая карта может быть настолько интересной, насколько вы хотите.

Посетите залив Саттонс в округе Лиланау.

Если вы ищете романтического отдыха, расслабляющих выходных или приключений на природе, залив Саттонс - идеальное место для вас. Расположенный всего в 30 милях к северу от панорамных дюн Спящего медведя, Саттонс-Бэй - деревня, не имеющая аналогов. Он обладает всем очарованием и причудливостью этого апелляции «на север», демонстрируя многие местные предприятия, художественные студии, замечательные рестораны, нетронутые номера и винодельни, и все это предлагает сенсационный вид на восточную сторону залива Саттонс и береговую линию полуострова Лиланау.

Саттонс-Бэй, штат Мичиган, идеально расположен на 45-й параллели, в непосредственной близости от нескольких других впечатляющих прибрежных городов Северного Мичигана, включая Элк-Рапидс, Глен-Арбор, Франкфорт, Эмпайр, Нортпорт, Омена, озеро Лиланау, Лиланд и, конечно же, величие города. красивое озеро Мичиган.

О заливе Саттонс

Саттонс-Бэй, штат Мичиган, всего в 15 милях от большого района Гранд-Траверс,является лучшим пляжным городком на озере Мичиган. Деревня Саттонс-Бэй окружена дружелюбными лицами, множеством купцов из небольших городков, местных художников и огромным разнообразием захватывающих дух виноградников. В дополнение к приятным атрибутам центра города вы найдете полезный центр для посетителей и идеи для поездок от Торговой палаты Саттонс-Бэй.

Один из самых положительных моментовдля посещения туристов - это список бесконечных развлечений, предлагаемых в округе Лиланау. Круглый год в заливе Саттонс проходят пешеходные и велосипедные маршруты, художественные фестивали, тропа TART (прогулочная тропа), развлечения для детей, прогулки на снегоступах, каякинг, катание на лодках, дегустация мичиганских вин, покупки, поездки в Ассоциацию образования внутренних морей и впечатляющие купания. песчаные пляжи - все в пешей доступности от центра поселка.

Залив Саттонс известен.

Бесконечные природные тропы и парки. Винные тропы - не единственные маршруты в Саттонсе, Бэй, штат Мичиган. В окрестностях изобилуют природные тропы, предлагающие пешие прогулки, катание на велосипеде, ходьба на снегоступах, катание на беговых лыжах и места для пикника для семьи и друзей.

Веселые семейные пляжи - кристально чистые воды омывают семейные пляжи в заливе Саттонс, штат Мичиган. Будь то солнечные ванны, охота за камнями Петоски или купание в нетронутых водах, пляжи Саттонс-Бэй - идеальное место для отдыха в течение дня.

FreshFarmers Markets- Магазин свежих местных продуктов все лето в Саттонс-Бэй, штат Мичиган.

Популярныеместа для проведения свадеб - Саттонс-Бэй, штат Мичиган, является идеальным местом для проведения свадеб. Живописные виноградники, старинные амбары и местные фермы создают основу для романтической свадьбы на севере.

Живописныелодочные туры- что может быть лучше, чем с воды, чтобы увидеть прекрасный пейзаж Северного Мичигана? Наслаждайтесь живописными морскими круизами на парусной лодке, водном мотоцикле, байдарке или местной круизной лодке в заливе Саттонс, штат Мичиган.

Нескольковиноделен- Саттонс Бэй, штат Мичиган, насчитывает более 30 виноделен. Виноградники в Северном Мичигане открывают великолепные виды, уютные дегустационные залы и отмеченные наградами вина.

Единственные в своем роде пивоварни и дома для сидра - посреди тропы ТАРТ и пешеходных маршрутов на полуострове Лиланау пивные и сидровые дома предлагают освежающий перерыв для жаждущих туристов. Здесь расположены пивоварни Hop Lot Brewing Co. и Suttons Bay.

Погода в Саттонс-Бэй

Саттонс-Бэй, штат Мичиган, имеет типичную для Мичигана погоду: жаркое лето и холодное зимой. Он предлагает красоту четырех сезонов и множество мероприятий, которые им сопутствуют. Июнь, июль и август - самые сезонные месяцы, причем июль традиционно является самым жарким со средней высокой температурой 79 градусов, что делает его более прохладным местом в Мичигане. Зимой в заливе Саттонс наблюдается средний минимум января 17 градусов, и здесь может накапливаться до 103 дюймов снега. Осенью туристы стекаются в Северный Мичиган, чтобы стать свидетелями яркости фантастических туров с осенними красками.

Пляжи Саттонс-Бэй

Пляжи Саттонс-Бэй вдоль Гранд-Траверс-Бэй дают возможность поплескаться в прозрачных чистых водах озера Мичиган. Вода здесь неглубокая и в летние месяцы быстро нагревается на солнце; что делает его отличным для плавания. Вы также найдете отличные пляжи в близлежащих Глен-Арбор, Элк-Рапидс, озере Лиланау и на национальном берегу озера «Дюны Спящего медведя».

Столы для пикника, скамейки в парке, грили, качели, игровые площадки и много песчаных пляжей или зеленой травы, ADA с ковриком Mobi, чтобы обеспечить доступ для всех

Павильон с мангалом, столами для пикника, детской площадкой, туалетами и отличным песчаным пляжем.

ADA и пляжи, доступные для инвалидов

Саттонс-Бэй предлагает отличный доступ к берегу озера Мичиган на пляже Марина-Парк с мобильным ковриком, который ведет к берегу Вест-Бэй.

Центр города Саттонс-Бэй, штат Мичиган

Вы захотите провести хотя бы день, блуждая по веселому центру Саттонс-Бэй; Живописное шоссе М-22 проходит прямо через центр города. В центре деревни Саттонс-Бэй, штат Мичиган, есть причудливые магазины розничной торговли - эклектичное сочетание сувенирных магазинов, книжных магазинов и бутиков, а также одной или двух картинных галерей. От высококлассных бутиков до комиссионных магазинов - вы найдете предложения, которые идеально подходят для ваших покупок. Вы также найдете множество кафе и ресторанов, начиная от гурманов с фермы и заканчивая пабами; здесь вы не ошибетесь ни с одним выбором.

Развлечения в Саттонс-Бэй, штат Мичиган

Парки и пристани для яхт в Саттонс-Бэй, штат Мичиган, идеально расположены в самом центре деловой деревни. Он находится в нескольких минутах ходьбы от множества северных ресторанов, бутиков или просто отведать вкусные угощения в виде помадки или мороженого местного производства. Если вам нравится кататься на велосипедных дорожках, в Саттонс-Бэй, штат Мичиган, есть самые смелые и веселые возможности для велосипедных энтузиастов.

Не пропустите эти природные тропы и парки:

Природная зона Stites - холмистая местность и хребты.

Bahle Park - катание на санках, пешеходные тропы и беговые лыжи.

Coal Dock Park - расположен на южной стороне пристани для яхт. Предлагает пирс для рыбной ловли, столы для пикника, пешеходный мост, заболоченные места и пешеходную дорожку.

Северный парк - катер, беседка, столики для пикника, туалеты. Павильон можно зарезервировать для семейных посиделок.

Парк Waterwheel - расположен в одном квартале вверх по улице Святой Марии от центра деревни. Предлагает столы для пикника и ручей к водяному колесу. Отличное туристическое место для фото возможности. Здесь можно поиграть в теннис, баскетбол или пиклбол.

Где остановиться в Саттонс-Бэй, штат Мичиган

Ужин в Саттонс-Бэй, штат Мичиган

Цитаты местных жителей…

«Залив Саттонс - это красочная тихая гавань / гавань, где посетители могут найти множество закусочных, где в сезон подают фермерские блюда. В уникальных магазинах каждый найдет что-то для себя, а семейный парк / пляж для купания песчаный и безопасный. Несколько гостиниц B и B в деревне и близлежащей сельской местности предлагают первоклассное жилье ».

Энн Хупфер - бывшая жительница Саттонс-Бей, Мичиган

«Саттонс-Бэй - это небольшая прибрежная деревня, которая предлагает гораздо больше - место, где можно создать семью и тихое место для отдыха от шума и суеты. Это место, где время остановится, если вы ему позволите. Бухта Саттонс и полуостров Лиланау станут вашим домом вдали от дома - от небольших предприятий, художников и людей до природных красот ».

Джаред Понтиус - владелец / владелец коттеджа Корнер

«Залив Саттонс - это небольшая деревня, полная свежего воздуха, чистой воды, хорошей еды и развлечений для всех. Думаю, у нас здесь больше улыбок, чем где-либо в мире, хотя сейчас их трудно увидеть. Виноградники, дома для сидра, культура гурманов и всевозможные мероприятия на свежем воздухе - все это находится в пределах видимости нашей чудесной пресной воды в заливе Саттонс ».

Тина Мари Грин - владелица / владелица Bay Books

«Саттонс-Бэй - очаровательный городок с очень дружелюбными людьми, богатой историей и динамично развивающейся экономикой. Здесь есть несколько художественных галерей, ювелирный магазин, театральный квартал, парки, набережная, множество отличных мест, где можно поесть, замечательный продуктовый магазин и винный магазин. Это близко к Траверс-Сити, но не слишком близко. В каком-то смысле это место, куда можно поехать ко всем городам и достопримечательностям округа Лиланау ».

Марта Райан - владелец / владелец стола Martha's Leelanau Table

«Я всегда называл Саттонс-Бей воротами в округ Лиланау. Это настоящая «вишневая столица» Северного Мичигана. Это лучший маленький городок с кинотеатром, книжным магазином и лучшими магазинами в округе Лиланау ».

Бо Уэбб - владелец / владелец MI Market

«Как владелец бизнеса, я считаю, что Саттонс-Бэй - это место после снежной бури, и вы боитесь сгребать землю лопатой, но когда вы приходите на работу, вы обнаруживаете, что ваш сосед уже закончил работу».

Линда Гаршоу - владелица / владелица магазина Happy Woman

«Suttons Bay - очаровательная прибрежная деревня в самом сердце Лиланау, известная своей невероятной природной красотой и обилием отдыха на природе. Хотя он идеально расположен для всех экскурсий по округу, он также находится всего в нескольких минутах ходьбы от национальной столицы вишни, Траверс-Сити, где есть множество дополнительных достопримечательностей. Однако здесь более чем достаточно, чтобы сделать эту причудливую деревню вашим единственным местом назначения. Залив Саттонс может похвастаться очарованием Старого Света в сочетании с новыми развлечениями. Наша пристань для яхт и пляж мирового класса позволят вам поиграть в песок и заняться серфингом на наших сапфировых берегах, а может быть, заняться парусным спортом, кайтсерфингом, водными лыжами, отправиться на образовательную экскурсию по внутренним морям или просто позагорать. Асфальтированная тропа Leelanau TART берет свое начало здесь, в деревне, и представляет собой отличную велосипедную или пешеходную тропу. Здесь нет отелей под маркой пригородов,но вы найдете причудливую кровать и завтрак с очень дружелюбными людьми или превосходные роскошные дома для отдыха, многие прямо на воде. Шоппинг и обеды необыкновенные: рестораны, принадлежащие шеф-повару, бистро, пабы, пивные на открытом воздухе, обеды на террасе, художественные галереи, еженедельный фермерский рынок и многочисленные фермерские прилавки, классический театр залива, кафе (с настоящими бариста!) И высококлассные магазины. поход по магазинам. И если Леди Удача позвонит, когда выпадет ночная иена для блэкджека, это также дом для казино Leelanau Sands. Сделайте деревню своим трамплином, чтобы исследовать и отведать все это вместе с более чем 30 винодельнями Лиланау, домами для сидра, ремесленными заводами по производству спирта и многим другим ».пабы, пивные под открытым небом, обеды на террасе, художественные галереи, еженедельный фермерский рынок и многочисленные фермерские лавки, классический театр залива, кафе (с настоящими бариста!) и высококлассные магазины. И если госпожа Удача позвонит, когда выпадет ночная йена для блэкджека, это также дом для казино Leelanau Sands. Сделайте деревню своим трамплином, чтобы исследовать и отведать все это вместе с более чем 30 винодельнями Лиланау, домами для сидра, ремесленными заводами по производству спирта и многим другим ».пабы, пивные под открытым небом, обеды на террасе, художественные галереи, еженедельный фермерский рынок и многочисленные фермерские прилавки, классический театр залива, кафе (с настоящими бариста!) и высококлассные магазины. И если Леди Удача позвонит, когда выпадет ночная иена для блэкджека, это также дом для казино Leelanau Sands. Сделайте деревню своим трамплином, чтобы исследовать и отведать все это вместе с более чем 30 винодельнями Лиланау, домами для сидра, ремесленными заводами по производству спирта и многим другим ».наряду с более чем 30 винодельнями Лиланау, заводами по производству сидра, ремесленными заводами по производству спирта и многим другим ».наряду с более чем 30 винодельнями Лиланау, заводами по производству сидра, ремесленными заводами по производству спирта и многим другим ».

Джером Смит - житель Саттонс Бэй

Об авторе-

Лиза Бэрд - учитель средней школы в государственных школах Гранд-Рапидс, со степенью магистра в области чтения / языковых искусств GVSU; а также писатель-путешественник / фотограф. Она любит читать книги (учитель-ботаник) и считает себя ценителем вина. Она является владельцем «Воспоминаний, запечатленных Лизой Бэрд», фотографического бизнеса, специализирующегося на семейных сессиях, новорожденных, фотографиях пожилых людей, семейных портретах, свадьбах и многом другом. Она также владеет и управляет Capturing Michigan. Работы Лизы были представлены в журналах Michigan Blue, Leelanau Enterprise, Glen Arbor Sun и Traverse City Record Eagle среди других мест.