Без кейворда

Содержание: [Показать]

Хроническая боль в мошонке - наиболее опасное осложнение среди мужчин, которые рассматривают возможность вазэктомии. Это также осложнение, которое меньше всего понимают медицинские работники.

Хроническая боль в мошонке - это боль, испытываемая в течение более шести (6) месяцев после вазэктомии, и достаточно серьезная, чтобы ухудшить качество жизни человека и побудить его обратиться за советом к специалисту в области здравоохранения. Хроническая боль в мошонке возникает после вазэктомии, но не менее важно понимать, что у мужчин может развиться хроническая боль в мошонке / яичках после любой урологической операции. Этот болевой синдром был описан после операции на грыже и почках. Синдром плохо изучен и плохо изучен.

Оценки хронической боли после вазэктомии колеблются от менее 1% до 30%. Проблема многих медицинских исследований боли после вазэктомии заключается в том, что эти исследования выполнены недостаточно хорошо. Многие из этих исследований описывают небольшие группы патентов, не выбирают подходящих пациентов, не используют хорошие группы сравнения или не используют принятые научными методами измерения восприятия боли.

По данным Американской урологической ассоциации, лучшее научное исследование боли после вазэктомии предполагает, что вероятность возникновения боли через семь (7) месяцев после вазэктомии составляет около 0,9% или 9 на каждые 1000 пациентов, перенесших вазэктомию. Общая вероятность развития хронического дискомфорта в мошонке после вазэктомии составляет 1-2%, но большинству мужчин не требуется серьезного лечения этого дискомфорта.

Боль после вазэктомии: нормальная или ненормальная?

Незначительная боль и дискомфорт после вазэктомии - нормальное явление для большинства мужчин. Обычно средний пациент после вазэктомии испытывает дискомфорт в течение нескольких дней, но этот дискомфорт может длиться от нескольких недель до месяцев. У одних дискомфорт постоянный, у других - эпизодический.

Если боль сохраняется более шести (6) месяцев, то, скорее всего, это симптоматический узелок в области разделения семявыносящего протока или воспаление придатка яичка. Это должно постепенно исчезнуть, и в противном случае, возможно, потребуется удалить симптоматический узелок. Боль, сохраняющаяся более шести (6) месяцев после вазэктомии и не ограничивающаяся местом разделения семявыносящего протока или придатком яичка, не типична и может быть хронической болью в мошонке.

По оценкам, хроническая боль в мошонке возникает менее чем у 9 из 1000 пациентов или

Что говорят наши пациенты

«Доктор Монтейт мысленно подготовил меня к поездке до, во время и после процедуры. Он также предоставил мне все инструменты, необходимые для комфортного восстановления. Я определенно уверен в работе этого доктора и особенно рад тому, как мало боли я испытал. на протяжении всего процесса. Было бы полезно посетить доктора Монтейта, независимо от того, из какого штата вы приехали, я приехал из Вирджинии ".

«Очень утешительный и хорошо осведомленный опыт - не только приятный персонал, но и атмосфера! Я ехал 3 часа, поэтому я провел свое исследование. Я был впечатлен информацией, визуальными эффектами и имеющимися знаниями о том, о чем была процедура. Я чувствовал как эксперт после того, как я ушел! Не говоря уже о 45-минутном времени входа и выхода. Я буду рекомендовать это всем своим коллегам, спасибо! "

«Доктор Монтейт и его сотрудники очень профессионально отнеслись к моему решению о вастэктомии. Они проинформировали меня о рисках, процедуре операции и послеоперационном уходе. Сама процедура была относительно безболезненной. Я бы оценил ее как 2 из 10. Я очень рекомендую доктора Монтейта, он даже прислал мне текстовое сообщение после операции, чтобы сообщить мне лично обновленную информацию о моей процедуре. Процедура была быстрой ».

«Если вы хотите сделать вазэктомию, вам нужно серьезно взглянуть на доктора Монтейта. Просто сравните информацию на его веб-сайте с информацией, которую вы получите из других вариантов в треугольнике. Трудно получить твердые ответы на стоимость, процедуры и ожидания от других офисов, но A Personal Choice не играет в игры и имеет отличный информативный веб-сайт с хорошим дизайном. Доктор Монтейт упрощает это! "

«Превосходный уход. Я посетил доктора Монтейта на одно посещение в пятницу. Очень чистый, удобный офис. Приятный персонал. Процедура прошла быстро, и я ненадолго вернулся к работе. Единственной болью, которую я испытал, была начавшаяся болезненность. Примерно через 4 часа после процедуры, длится 24 часа, затем быстро проходит. К понедельнику все было в порядке. В офисе меня проверяли дважды, никаких проблем. Я бы порекомендовал доктора Монтейта всем.

Задайте нам вопрос!

На ваши вопросы о наших услугах ответят прямо и быстро наши сотрудники или доктор Монтейт. Мы не будем отвечать на общие медицинские вопросы или если вы являетесь пациентом другой практики и обращаетесь к нам, потому что вы не получаете ответов от своего врача.

Если вы были пациентом нашего центра и у вас есть конкретные вопросы о вашем медицинском обслуживании, вам следует напрямую связаться с персоналом по телефону (919) 977-5060.