Могу ли я рефинансировать автокредит с плохой кредитной историей?

Содержание: [Показать]

От редакции: содержание этой статьи основано только на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был предварительно просмотрен, заказан или иным образом одобрен каким-либо из наших сетевых партнеров.

Даже при плохой кредитной истории можно рефинансировать автокредит по более низкой процентной ставке или более выгодным условиям. Рефинансирование автокредита заменяет существующий кредит новым, что, надеюсь, сэкономит вам деньги. Если вам нужно снизить ежемесячный платеж за автомобиль до более приемлемого уровня или вы хотите сократить процентные платежи, обратитесь в компанию, которая специализируется на рефинансировании автокредитов в случае плохой кредитной истории.

Стоит ли рефинансировать автокредит?

Вам следует рефинансировать, если это имеет смысл для вашего финансового положения. Рефинансирование автокредита по более низкой годовой процентной ставке (APR) означает, что вы со временем будете платить меньше процентных сборов. Однако более низкая ставка может быть трудной, если ваш кредит не улучшился с тех пор, как вы взяли свой первоначальный заем.

Если ваша цель - получить меньший ежемесячный платеж независимо от более низкой ставки, вам может потребоваться рефинансирование на более длительный срок. Это может сэкономить деньги в краткосрочной перспективе, но сумма процентов, которые вы будете платить в течение срока ссуды, увеличится и может свести на нет преимущества рефинансирования по экономии денег.

Прежде чем принять решение, ответьте на несколько вопросов:

Какой у вас текущий кредитный рейтинг?

Ваш кредитный рейтинг определяет вашу ставку автоматического рефинансирования - как правило, чем выше оценка, тем лучше ставка. Если ваш кредитный рейтинг увеличился с момента получения первоначальной ссуды, вы можете претендовать на более низкую процентную ставку. Если он ниже, чем вы думали, проверьте свой кредитный отчет на сайте Annualcreditreport.com, чтобы убедиться, что нет никаких ошибок, которые могли бы затянуть его.

Автокредиторы используют разные модели оценки кредитоспособности, но кредитное бюро Experian разбивает оценки следующим образом:

  • 781-850: Супер премьер
  • 661-780: Prime
  • 601-660: Рядом с праймом
  • 500-600: субстандартный
  • 300–499: глубокий субстандартный

Те, у кого кредитный рейтинг 660 или выше, получают лучшие ставки по автокредиту на новый автомобиль, в среднем 6,64% или выше.

Получили ли вы финансирование от дилера при покупке автомобиля?

Автосалоны часто зарабатывают деньги, помогая оформлять автокредиты для клиентов. Им разрешено принимать вознаграждения, предлагаемые их финансовыми партнерами. Если вы не договорились о ставке, возможно, вы заплатили слишком много за финансирование и можете стать хорошим кандидатом для рефинансирования автокредита. Поиск ссуды - лучший способ сэкономить на комиссиях и процентах.

Когда вы в последний раз рефинансировали свою машину?

Хотя нет ограничений на количество рефинансирования, рефинансирование автомобиля действительно влияет на ваш кредитный рейтинг и может привести к погашению вашего долга. Рефинансирование на более длительный срок подвергает вас риску перевернуться по кредиту на покупку автомобиля или оказаться в долгу больше, чем стоит машина. Этот риск возрастает, если вы многократно рефинансируете на более длительные сроки.

Лучшие компании для рефинансирования вашего автомобиля при плохой кредитной истории

Этих кредиторов стоит рассмотреть, если вы решили продолжить рефинансирование автокредиты, но обеспокоены тем, что ваш кредитный рейтинг может дисквалифицировать вас. Мы отсортировали тысячи заявок на автоматическое рефинансирование безнадежных кредитов, прежде чем выбрать пять ведущих компаний ниже. Большинство принимает кредитные баллы из 500 и предлагают предварительный квалификационный отбор онлайн.

Лучшие плохие кредиты авто рефинансирование ссуд
Начальный год Условия Суммы Мин. кредитный рейтинг
iLendingDIRECT 1,99% 24–84 месяца 7500 долларов США + 560
RefiJet 2,49% 24–84 месяца 5000–150 000 долларов США 500
Автоутверждение 2,25% 12–84 месяца $ 8 000 + 500
Автоматическая оплата 1,99% 24–84 месяца 2500–100 000 долларов США Не определено
Capital One 0,00% 0–0 месяцев 0–0 долларов Не определено

iLendingDIRECT

У онлайн-рынка была самая низкая средняя годовая процентная ставка по закрытым субстандартным автокредитам на платформе LendingTree в 4 квартале 2020 года. Это также был самый популярный выбор.

  • Начальнаягодовая процентная ставка: 1,99%
  • Сроки: 24–84 месяца
  • Минимальная сумма: 7500 долларов

iLendingDIRECT работает с кредитным рейтингом от 560 (510 во Флориде). Персональный консультант расскажет, как рефинансировать автомобиль, рассмотрит возможные варианты и все документы. Компания из Колорадо также рефинансирует специализированные автомобили, такие как лодки, дома на колесах, квадроциклы и мотоциклы, на срок до 184 месяцев.

Pro Против
Положительные отзывы: 4,7 из 5 звезд на Trustpilot Высокая минимальная сумма кредита: 7500 долларов - это круто, особенно для мотоцикла или квадроцикла.

RefiJet

RefiJet имеет минимальный кредитный рейтинг 500 и предлагает конкурентоспособные ставки и гибкие суммы кредита. Но есть один существенный недостаток: взимается сбор за подачу заявления в размере 395 долларов. Если у вас поврежден кредит, комиссия может окупиться, если вы сможете найти лучший вариант рефинансирования плохой кредитной карты.

  • Начальнаягодовая процентная ставка: 2,49%
  • Сроки:24–84 месяца
  • Минимальная сумма: 5000 долларов США

Онлайн-рынок предлагал второй самый низкий средний годовой доход для субстандартных заемщиков на платформе LendingTree. Он также отсрочивает платежи на первые два месяца вашего кредита рефинансирования (проценты по-прежнему будут начисляться). Некоторые заемщики могут иметь возможность рефинансировать на срок до 90 месяцев, хотя такие долгосрочные автокредиты сопряжены с рисками. Вы можете рефинансировать специализированный автомобиль через RefiJet, например мотоцикл, но RefiJet не рефинансирует коммерческие автокредиты.

Pro Против
Положительные отзывы:4.9 из 5 звезд от пользователей LendingTree Плата заподачу заявления: RefiJet - одна из немногих компаний, занимающихся рефинансированием авто, которая взимает одну

Автоутверждение

Автоутверждение предлагает перерыв в выплатах в течение 45 дней со дня подписания (90 дней для квалифицированных заявителей). Помните, что в течение этого времени проценты будут продолжать начисляться.

  • Начальнаягодовая процентная ставка: 2,25%
  • Сроки: 12–84 мес.
  • Минимальная сумма: 8000 долларов США

В дополнение к рефинансированию ссуды на покупку автомобиля с плохой кредитной историей, онлайн-рынок предлагает выкуп в лизинг, а также рефинансирование специализированных транспортных средств, включая дома на колесах, мотоциклы, квадроциклы и лодки. Требования к кредитному баллу различаются в зависимости от вашего местоположения, но автоматическое одобрение может принимать баллы от 500.

Pro Против
Положительные отзывы:4.8 из 5 звезд от пользователей LendingTree Более высокая начальная годовая процентная ставка,чем у конкурентов

Автоматическая оплата

Из компаний в этом списке у Autopay самая низкая минимальная сумма кредита - 2500 долларов и одна из самых низких средних годовых ставок для пользователей LendingTree с плохой кредитной историей.

  • Начальнаягодовая процентная ставка: 1,99%
  • Сроки: 24–84 месяца
  • Минимальная сумма: 2500 долларов США

Помимо рефинансирования автокредитов, онлайн-торговая площадка также предлагает ссуды на покупку нового или подержанного автомобиля. Чтобы получить представление о ставке и условиях, на которые вы претендуете, вы можете пройти предварительную квалификацию онлайн.

Pro Против
Гибкие суммы: здесь вы можете рефинансировать мелкие или крупные займы. Нет специального финансирования: вам придется искать в другом месте, чтобы рефинансировать RV, ATV или лодку

Capital One

Capital One - больше, чем компания, выпускающая кредитные карты, и предлагает рефинансирование плохих кредитных автомобилей. Он также может быть удобен, если вы уже являетесь клиентом, но его начальная ставка сравнительно высока.

  • Начальная годоваяпроцентная ставка: 0,00%
  • Сроки: 0–0 месяцев
  • Минимальная сумма: 0 $

Для рефинансирования с помощью Capital One вы должны быть в курсе текущих платежей по автокредиту и платежей по ипотеке, если применимо. Capital One не рефинансирует собственные ссуды, не предлагает финансирование для специализированных автомобилей или выкуп в лизинг.