Могу ли я снова сойтись со своим бывшим супругом после развода?

Содержание: [Показать]

Для некоторых пар воссоединение после развода - последнее, чего они ожидают. Для других примирение происходит естественным образом, поскольку у них есть затяжные мысли друг о друге или они работают над проблемами, которые раньше стояли на пути. Восстановление отношений после завершения развода может быть трудным, но есть способы дать браку еще одну попытку, чтобы укрепить долгосрочное доверие. Если вы и ваш супруг подумываете о примирении после расторжения брака, вот несколько советов.

Подумайте, почему вы развелись в первую очередь

Прежде чем примириться, вам следует подумать номер один: закончится ли оно так же снова. Подумайте о причине, по которой вы и ваш бывший супруг изначально подали на развод. Определите корень ваших семейных проблем и решите, может ли это снова стать проблемой. Например, предположим, что у вашего супруга был роман, который привел к разводу. Ваш супруг может пообещать, что этого больше не повторится, но если вы чувствуете, что не можете доверять ему / ей, примирение может быть невозможным. Вы также можете не спешить с примирением, чтобы увидеть, есть ли у вас и вашего супруга совместное будущее, которое не будет просто повторением прошлого.

Спросите, изменились ли вещи

Примирение не восстановит отношения, которые у вас были до развода - по крайней мере, это не должно быть вашей целью. Думайте о примирении как о начале совершенно новых отношений. В конце концов, стремление к тому, «как все было» приведет только к тем же проблемам, которые закончились разводом в первый раз. Скорее всего, за время между вашим разводом и настоящим вы и ваш супруг изменились. Если ваш супруг говорит, что он / она изменился, дайте ему или ей шанс доказать это. Если вы считаете, что изменились, нет оснований предполагать, что ваш супруг (а) - тот же человек, которым он был во время развода.

Решите, подходит ли вам повторный брак

Для некоторых пар примирение после развода естественным образом приводит к вопросу о повторном браке. Помимо личных вопросов, связанных с этим переездом, вы также должны рассмотреть юридические последствия повторного брака. Скорее всего, вам понадобится адвокат по семейным делам, который поможет вам сориентироваться в вашем решении о разводе и в новом плане, который установит повторный брак. Повторный брак не отменяет автоматически положения вашего указа о разводе. Например, это не отменяет таких положений, как отказ бывшего супруга от права наследования от другого супруга. Если вы снова выйдете замуж, вам нужно будет создать новый план недвижимости с помощью одного из лучших семейных поверенных Лос-Анджелеса.

Думает о возможности второго развода

Примирение - это хорошо и хорошо, пока вы и ваш супруг снова не поймете, что это не сработает. Второй развод не будет выглядеть так же, как ваш первый развод. Суды Калифорнии будут смотреть на ваш второй брак только , а не ваши первые и вторые браки вместе. Это может существенно повлиять на вашу семейную собственность, размер алиментов на супруга / ребенка и другие элементы.

Например, суды могли предоставить вам значительную супружескую поддержку после первого развода, потому что вы были женаты 25 лет. Если вы состояли в браке всего за год до второго развода, суд может присудить вам гораздо меньше. Вы будете женаты не 26 лет, а всего один год. Подумайте об этих факторах и шансах на новый развод, прежде чем примириться и вступить в повторный брак.