Ваш путеводитель по покупке и продаже билетов в последнюю минуту НФЛ

Содержание: [Показать]

Поиск мест на матче НФЛ в последнюю минуту может ощущаться как «Радуйся, Мария». А если у вас есть билеты, иногда жизнь вызывает шум, и ваши планы на игровые дни выбрасываются в окно. В любом случае, официальный билетный рынок НФЛ упрощает покупку и продажу билетов в последнюю минуту.

«Билеты в последнюю минуту» считаются билетами, приобретенными в течение недели, предшествующей игре НФЛ. Покупка и продажа мест так близко к старту происходит гораздо чаще, чем вы думаете - билеты в последнюю минуту регулярно составляют около четверти общих продаж билетов НФЛ.

Имея это в виду, вот пять вещей, которые следует учитывать, чтобы получить максимальную отдачу от подсчета очков или выдачи билетов в последнюю минуту.

1. Кто играет?

Популярность команды обычно определяет, насколько быстро игры распродаются, а также стимулирует спрос на билеты на вторичном рынке. В пятерку лучших команд НФЛ с крупнейшими вторичными рынками для перепродажи входят Dallas Cowboys, New England Patriots, Green Bay Packers, Minnesota Vikings и Philadelphia Eagles.

2. Насколько велика игра?

Еще одна вещь, которую следует учитывать при поиске мест или самостоятельной установке цены перепродажи, - это важность матча на этой неделе. Если команда идет медленно, цены на билеты имеют тенденцию к снижению. Между тем, если команда побеждает, ожидайте, что цены на билеты упадут по более высокой цене. Спрос также увеличивается на основные матчи, такие как игры в прайм-тайм в воскресенье / понедельник, когда соперник находится в городе или если игра имеет последствия для плей-офф.

3. Насколько близко он к старту?

Если у вас есть места и вы знаете, что не пойдете на игру, лучше разместить билеты как можно раньше. Это даст им лучший шанс продать. Значительная часть продаж происходит за неделю до игры, и 15% билетов продаются за последние 3 дня до начала игры, поэтому даже если кажется, что это «последняя минута», у вас все еще есть хорошие шансы переместить их. места другому фанату.

Между тем, если вы хотите купить места в последнюю минуту, вам нужно решить, сколько вы готовы ждать, прежде чем нажать на курок. Вообще говоря, продавцы не хотят зацикливаться на неиспользованных билетах, поэтому, если их места не продаются, они снижают цены по мере приближения игры к старту. Однако, если игра пользуется большим спросом, вы можете увидеть, что цены на билеты увеличиваются к игровому времени. Рынок каждой игры уникален, но вы можете использовать наш веб-сайт или загрузить наше приложение, чтобы отслеживать цены и понимать, на какие места нужны места. В некоторых случаях вы даже можете купить билеты после начала игры, поскольку продажа билетов разрешена в течение первого часа игры.

4. Где расположены сиденья?

Расположение места будет играть еще одну важную роль в том, сколько стоят билеты в последнюю минуту. Если вы продаете отличные места, вы, вероятно, сможете установить для себя отличную цену, независимо от того, когда вы решите их опубликовать.

Между тем, если вы покупаете в популярном разделе, часто лучше занять свои места как можно скорее. Если вы не уверены, где хотите сесть, или незнакомы со стадионом, интерактивные карты мест Ticketmaster дадут вам четкое представление о том, каким будет вид вашего места, прежде чем вы его купите.

5. Где покупаются и продаются билеты?

Когда вы покупаете билеты на НФЛ в последнюю минуту, избегайте спекулянтов и мошенничества на тротуарах, покупая их у проверенного источника. Благодаря программе проверенной перепродажи от поклонников к фанатам Ticketmaster у вас всегда есть доступ к проверенным и безопасным билетам, чтобы вы могли сделать игровой день отличным. Покупая в Ticketmaster, вы никогда не застрянете у ворот, потому что билеты, которые вы покупаете, перевыпускаются на ваше имя, 100% подлинные, и в вашей учетной записи Ticketmaster. Когда вы продаете билеты в НФЛ, официальная торговая площадка НФЛ дает вам такое же душевное спокойствие. Вы получите лучшую защиту билетов, охватите больше поклонников, ищущих билеты, и самый простой способ продать билеты на игровой день. Надежно, надежно, продано - зачем покупать и продавать билеты в НФЛ где-нибудь еще?