Мягкая рука для блэкджека с 13 по 17

Содержание: [Показать]

Во время каждой игры игроки сталкиваются с множеством трудностей. Чтобы успешно справиться с ними, игрокам необходимо заранее подготовиться и знать, каковы шансы и возможные исходы ситуации.

Наряду с солидными знаниями и очень хорошей стратегией игрокам необходимо иметь приличный банкролл, дисциплину и управление капиталом. Однако лучший способ учиться - это практиковаться. Если игроки не хотят терять значительную сумму денег, им необходимо убедиться, что они знакомы с казино, правилами и требованиями игры, прежде чем играть.

Что такое мягкие руки

Многие ходы из основной схемы стратегиилогичны и интуитивно понятны для начинающих игроков в блэкджек. Например, они понимают, что сильное 16 рекомендуется, когда у дилера десятка или туз, или что они должны разделить 8, когда дилер начинает с 5 или 6.

Однако некоторые базовые стратегии не столь интуитивны, из-за чего новички часто неправильно разыгрывают определенные руки. Так часто бывает с мягкими 13 по мягкие 17, поэтому сегодня мы рассмотрим именно эти руки. Но сначала давайте объясним, что означает термин «мягкие руки».

Игрокам необходимо знать, как действовать в случаях, когда у них слабые руки, поскольку такие ситуации возникают чаще, чем думают игроки. У игроков такая рука, когда одна из карт - туз с оценкой 11, что означает, что они не разорятся в следующий раз, когда возьмут дополнительную карту. Причина в том, что любая другая карта в колоде будет равна или меньше 21, и у игроков нет возможности превысить это количество.

Например, рука, содержащая A-2, является мягкой 13, а рука, состоящая из A-2-3, - мягкой 16. Если вы вытащите еще одну двойку на своем soft 16, вы в конечном итоге получите мягкую 18. Вы можете снова рисовать без нее. риск сломать руку. Если вы поймаете более высокую карту, например, 9, ваш туз автоматически примет значение 1, что предотвратит перебор и даст вам жесткую комбинацию 17. Гибкость, которую мягкие руки дают игроку в блэкджек, делает их такими ценными. .

Игроки должны понимать, что наличие туза в руке дает им возможность быть очень гибкими и решать, хотят ли они оценивать его как 1 или 11. Это позволяет им соответственно изменять общую стоимость своей руки, и на это надеются игроки в карты. большинство. Кроме того, мягкие руки предоставляют игрокам большие возможности для максимизации прибыли, когда дилер слаб. Обычно это происходит с помощью мягкого удвоения, но мы затронем эту тему чуть позже.

Чтобы проиллюстрировать, как игроки должны действовать в тех случаях, когда у них слабая рука с 13 по 17, будет лучше рассмотреть несколько примеров ситуаций, с которыми игрокам трудно справиться больше всего. Игрокам необходимо помнить, что всякий раз, когда у них есть туз, у них мягкая рука, и им нужно в полной мере использовать эту ситуацию.

Такие руки дают игрокам возможность удвоить ставку,и это действительно может сработать в их пользу. Однако игрокам необходимо убедиться, что они досконально понимают, что означает термин «мягкие руки», чтобы сделать лучший ход.

Мягкие 13 кейсов

Очень благоприятная ситуация, когда игроки две карт двойка и туз , как у них остается мягкой 13 стороны, если , конечно, они решили оценить туз как 11. Причину , почему это выгодное положение для них заключается в том, что какие бы карты игроки ни вытягивали в следующий раз, они не могут разориться, поскольку туз дает им необходимую гибкость, чтобы изменить это соответствующим образом.

Если игроки получают, скажем, 10, у них есть возможность легко переключиться и оценить свой туз как 1, что оставляет им тяжелую руку 13.

В таких случаях, когда у игроков есть двойка и туз в качестве двух карт в руке, будет лучше, если они будут заранее подготовлены к дальнейшим действиям. Эта подготовка включает ознакомление с игровыми условиями, которые ждут их за выбранным столом. Это связано с тем, что рекомендуемая стратегия игры для soft 13 зависит от количества колод, используемых в варианте блэкджека.

Если открытая карта дилера 5 или 6, игроки должны удвоить ставку, если в игре раздается от двух до восьми колод. Правило фиксированной позиции дилера не влияет на стратегию игры софт 13. С остальными открытыми картами дилера игроки должны попасть.

Против 5 или 6 рекомендуется агрессивная игра путем удвоения, потому что вероятность перебора у дилера самая высокая с этими двумя открытыми картами. Игроки должны стремиться извлечь выгоду из этой слабости, удвоив свою ставку на soft 13 и получая при этом вдвое больше прибыли.

Что касается тех из вас, кто играет в блэкджек с одной колодой, вы должны удвоить свой soft 13, когда дилер показывает 4, 5 или 6. Используйте soft 13 против всех остальных открытых карт дилера, а именно 2, 3, 7. , 8, 9, 10 и туз. Если игроки следуют этой стратегии, их шансы разориться значительно уменьшаются.

Игроку сдается Soft 13. Открытая карта дилера - король. Игрок должен ударить.

Мягкие чехлы 14-15-16

Всякий раз, когда у игроков есть комбинация карт, которая оставляет им одну из следующих рук - мягкие 14, 15 или 16, они должны сделать тот же ход, поскольку стратегия применяется ко всем из них, когда игрок играет только с одной колодой карт. . Если открытая карта дилера - 4, 5 или 6, игрокам необходимо удвоить ставку. Денежная санкция за удвоение ставки в соответствии со схемой базовой стратегии, предназначенной для игры с несколькими колодами S17 при игре в блэкджек с одной колодой, очень мала. Вы откажетесь только от 0,008% своего преимущества.

Оптимальные игровые ходы имеют большее значение за столами с одной колодой из-за более заметного эффекта удаления карты. Плохая новость заключается в том, что многие варианты игры с одной колодой запрещают игрокам удваивать мягкие руки, ограничивая этот ход только жесткими суммами 9, 10 и 11.

Для остальных возможностей открытой карты дилера игрокам необходимо попасть. Можно заметить, что единственная разница между стратегией для мягких 13 и мягких 14, 15 и 16 заключается в том, что игроки против 4 в качестве открытой карты дилера.

Давайте посмотрим на следующий случай, когда у игроков софт 15, а открытая карта дилера - 6,и каковы будут возможные исходы этой ситуации при условии, что игроки будут следовать стратегии и удвоить ставку.

Если игроки получают 3, это оставляет их в общей сложности 18 для их руки, что довольно хорошо, но все же мы должны помнить, что средняя выигрышная рука составляет 18,5, и 18 не гарантирует нам выигрыша.

Если игроки получают 2, то их комбинация составляет 17, а если они вытягивают туза, общая ценность их руки будет 16. Игрокам нужно надеяться на то, что они получат 4, 5 или 6, так как это оставит их с комбинация из 19, 20 и 21. Остальные карты образуют комбинацию из 15 или менее, что неблагоприятно для игроков.

Есть небольшие отклонения от вышеперечисленной стратегии, когда вы играете против нескольких колод карт. Точнее говоря, мягкое 14 требует мягкого удвоения только тогда, когда открытая карта дилера равна 5 или 6. Вы получаете против 4 и всех других возможных открытых карт дилера.

Что касается удвоения на мягких 15 и мягких 16, вы должны делать это против 4, 5 и 6 и играть против остальных открытых карт дилера. В двухколодном блэкджекес дилером, у которого тянет до софт 17, рекомендуется удвоение с мягким 14 против 4 у дилера. Это приводит к незначительному выигрышу для игрока, но все же позволяет вам зарабатывать больше с вашего soft 14.

Софт 16 - одно из самых сложных мест, в котором могут оказаться новички. Некоторые новички подходят к этой раздаче так же, как и к жесткому 16. Стоять на мягких 16 никогда не рекомендуетсяпо той простой причине, что вы не можете превысить 21 с одной картой. рисовать.

Так почему бы не попытаться улучшить свою ситуацию, удвоив или выполнив софт 16? На самом деле, единственный способ выиграть, стоя на мягком 16, - это если крупье превышает 21. Вероятность выигрыша с твердой суммой 16 совпадает с вероятностью выигрыша с 3-2 или AA (мягкие 12).

Игроку сдается Soft 15. Карта дилера - 6. Игрок должен удвоить ставку.

Мягкие 17 кейсов

Если у игроков на руке туз и шестерка, это означает, что у них мягкая рука 17. Мягкие 17 (например, A-6, A-2-4, A-3-3), по большому счету, являются одним из наиболее часто неправильно разыгрываемых тоталов во всей игре в блэкджек. Чтобы сделать лучший ход, игроки всегда должны действовать в соответствии с открытой картой дилера и общей стоимостью своей руки. В этом смысле, если открытая карта дилера - 2, 3, 4, 5 или 6, лучший ход игроков - удвоить ставку при условии, что они разыгрывают варианты с одной колодой.

Удвоение дает оптимальное значение во всех играх с одной колодой, независимо от того, какие правила действуют у дилера. Учитывая, что стол с одной колодой полностью запрещает мягкое удвоение, вам следует вместо этого использовать мягкие 17. Также рекомендуется выпадать софт 17 против открытых дилерских карт с 7 по туз.

Причина в том, что если у игроков есть софт 17 и они получают 10 или любую из лицевых карт, у них остается жесткое 17. В этом случае, если игроки решат следовать этой стратегии и удвоить ставку, у них есть больше шансов выиграть больше денег, так как это помещает их в выгодное положение.

Что касается блэкджека с несколькими и двумя колодами, удвоение при мягком 17 является хорошим ходом только в том случае, если дилер начинает свою руку с меньшими открытыми картами с 3 по 6. Лучше всего против всех остальных открытых карт в блэкджеке с несколькими колодами отбивать.

Игроку сдается софт-17. Открытая карта дилера - 6. Игрок должен удвоить ставку.

Ошибки, которых следует избегать, когда у вас Soft 17

Soft 17 - очень хитрая рука, новички часто не умеют правильно подойти. Многие люди предпочитают довольствоваться 17, отказываясь от дополнительных карт. Это ужасная идея, потому что 17, мягкие или жесткие, обычно не подходят независимо от значения открытой карты дилера.

Печальная реальность такова, что отказ от карт на вашем soft 17 будет стоить вам больше денег по сравнению с удвоением и выигрышем. Ни при каких обстоятельствах нельзя вставать на мягкую 17 точку. Если вы все еще настроены скептически, это плохой ход, подумайте о следующем.

Одно из двух общепринятых фиксированных правил дома заключается в том, что дилер должен бить, а не стоять на мягком 17. Это увеличивает преимущество казино (на 0,22%), поскольку дает дилеру возможность для улучшения без опасности проиграть в следующем. карточный розыгрыш. То же самое и с плеером софт 17.

Кроме того, новым игрокам часто бывает сложно правильно разыграть мягкие 17 рук, которые содержат несколько карт, то есть такие, которые уже были вытянуты. Одним из примеров является жесткая рука, которая начинается с 4-2 против 5 у дилера. Игрок попадает, как гласит базовая стратегия, и вытаскивает туза, поэтому теперь у него софт 17 (4-2-A).

Удвоение ставки на софт-17 с несколькими картами больше невозможно в большинстве вариантов игры. Многие новички предпочли бы остановиться на этой руке, тогда как правильная стратегия - собрать мягкую 17. Что произойдет дальше, зависит от суммы игрока и того, что на руках у дилера. Не стесняйтесь проконсультироваться со своей диаграммой стратегии, если вы не уверены в своем движении.

Как мы уже говорили вам, удвоение софт-рук с 13 по 17 обычно рекомендуется по сравнению с небольшими открытыми картами, которые приводят к большему риску перебора для дилера. Некоторые заблуждающиеся игроки, однако, удваиваются при мягком 17 против 7 у дилера. Это неразумное решение, потому что дилер не так слаб, когда у него 7.

Вероятность того, что дилер превысит 21, не так высока в 26,19% случаев в играх S17 с шестью колодами. Между тем, дилер сможет набрать в общей сложности 17 примерно в 37% случаев и пушить с мягким 17 игрока. Удар рекомендуется, а не удвоить, потому что дилер не находится в таком большом невыгодном положении с 7, чтобы оправдать вливание в него большего количества денег. рука.

Другой распространенный сценарий, с которым борются неопытные игроки, включает в себя софт 17 против 6. У дилера есть еще одна рука действия, а это означает, что стоять на ней не может быть и речи.

В стандартном блэкджеке с шестью кубиками, стоя на мягких 17 против 6 принесет вам в среднем около 1,20 фунта стерлингов, тогда как в долгосрочной перспективе выигрыш принесет вам около 12 фунтов стерлингов за каждые 100 фунтов стерлингов. В этом случае лучшим вариантом является удвоение, которое дает вам долгосрочную прибыль в размере примерно 26 фунтов стерлингов на каждые поставленные 100 фунтов стерлингов.

EV для базовой стратегии игры для Soft 17 против 7 и 6 дилера в шестиколодном блэкджеке Софт 17 против 6 Софт 17 против 7
Стоя+0,011739Стоя-0,106809
Удары+0,128052Удары+0,053823
Удвоение+0,256104Удвоение-0,013758

Вывод

Это имеет решающее значение для игроков, чтобы быть в курсе о значении мягкой руки , как это даст им лучше понять , как работает игра. Из-за того, что эта фраза не является основным правилом, многие игроки, играющие годами, до сих пор не знают, что она означает. Чтобы разыграть свою руку наилучшим образом, игрокам необходимо знать, каков будет результат каждого сделанного ими хода.

Мягкие руки могут быть сформированы разными способами,и именно поэтому игрокам необходимо знать значение этой фразы. Только тогда они смогут сделать правильный выбор для каждой руки и добиться желаемого результата.