Обзор BlackchipPoker

Содержание: [Показать]

BlackchipPoker(BCP) был запущен в 2012 году, регулируется в Коста-Рике и в настоящее время является партнером Winning Poker Network, разделяя пул ликвидности с AmericasCardroom, Truepoker, YApoker и Pokerhost, что делает его одним из крупнейших покерных сайтов в США. BCP - относительно новый покерный сайт, но, тем не менее, он уже считается надежным, заслуживающим доверия и законным. Не все благодаря iTechLabs, которые протестировали и сертифицировали систему BlackchipPoker как проверенный генератор случайных карт (ГСЧ).

Несмотря на то, что покер-рум новый, он уже имеет репутацию A + в сообществе онлайн-покера. Компания известна своей быстрой обработкой платежей, возмещением убытков, возникших в результате сбоев программного обеспечения, и в целом надежна как поставщик онлайн-покера. На сегодняшний день у BCP никогда не было инцидентов, которые заставили бы беспокоиться о хранении средств на покерном сайте.

Последние новости BlackchipPoker

Предстоящая серия турниров по покеру Blackchip

Программное обеспечение покер-рума

Программное обеспечение Blackchip не только напоминает программное обеспечение AmericasCardroom, но и является его почти точной копией. Разница между ними заключается в выборе разных цветов в их программном обеспечении и разных торговых марок.

Программное обеспечение BCP красивое, простое, функциональное и, как известно, не имеет частых сбоев, зависаний или чего-либо еще. Программное обеспечение надежное, а это значит, что вы не будете разочарованы, играя с ним в покер через Интернет, что позволяет вам играть за несколькими столами одновременно без риска. В BCP нет анонимных столов, дающих вам возможность строить историю с вашими оппонентами. BCP предлагает свое программное обеспечение только пользователям Windows. Вы не можете играть со своего мобильного устройства, iMac или чего-либо еще.

Мобильное приложение для покера

Blackchippoker в настоящее время не предлагает мобильный покер.

Выбор игры в покер

Трафик для различных покерных игр на BlackchipPoker не только приличный, но и отличный, что позволяет вам играть за несколькими столами столько игр, сколько вы хотите, при этом вам не нужно ждать появления нового стола. Ниже мы визуализировали трафик для игр, предлагаемых на BCP.

Кэш-игры

Ставки NL FL ООП Шпилька Привет / лоу
Высокая Икс Икс Икс
Середина Икс Икс
Низкий Икс Икс

SNG и турниры

Ставки 6 / 9MAX HU Спины МТТ
Высокая Икс Икс Икс
Середина Икс
Низкий Икс

Клетка

Что это, кэш-игра, турнир или пеликан? Клетка в самом деле, кайф! The Cage - это 6-макс турнир с бай-ином $ 1000 + $ 50, и вот вам поворот: ваши фишки стоят реальных денег!

Вы начинаете с 1000 фишек, по одной фишке на каждый доллар, и «турнир» длится ровно пять часов. По прошествии пяти часов накопленные «фишки» переводятся на ваш счет, конвертируя 1-1 в реальные деньги.

Итак, если вы получили 15 000 фишек через пять часов, вы получите 15 000 долларов наличными прямо на свой счет. Это настоящий покер с высокими ставками, поскольку блайнды тоже растут. Уровень блайндов повышается каждые 55 минут, начиная с 5/10 долларов + 1 доллар анте и до 25/50 + 5 долларов.

Манеж

Манеж следует той же концепции, что и Клетка, однако с некоторыми отличиями.

Если вы думали, что The Cage эпична, но имеет слишком высокий бай-ин, у меня для вас хорошие новости: Playpen - это «клетка» для лоуроллеров.

Вы вносите бай-ин в размере 10,50 долларов США и получаете 1000 фишек, поэтому каждая фишка стоит один пенни. Манеж представляет собой турбо-турнир, который длится от 1 часа до минуты и имеет 13-минутные уровни блайндов.

Первый уровень блайндов начинается с 5/10 +1 анте, а последний уровень блайндов - 25/50 +5 анте.

7-дневные столы без крысолов

Эта игра в покер будет интересна тем, кто любит играть с очень короткими стеками. За 7-дневными столами без ратникавам разрешается вносить бай-ин всего с 10 большими блайндами (bbs).

А вот и хитрость: если вы выиграете, вы не сможете сделать бай-ин за десять бб, но будете вынуждены присоединиться к столу с суммой, которая у вас оставалась последней.

Ваш стек за столами rathole запоминается в течение семи дней, а затем ваша память стека стирается, и вы снова можете начать игру с десятью большими блайндами.

7-дневные столы без Rathole доступны со следующими ставками: 0,10 долл. США / 0,25 долл. США, 1 долл. США / 2 долл. США, 5 долл. США / 10 долл. США, 50 долл. США / 100 долл. США.

Джекпот Покер

BCP предлагает вам сыграть в Jackpot Poker. Формат сумасшедший, вы получаете 500 фишек, а игра начинается с 10/20 уровней блайндов, увеличивающихся каждые три минуты, так что это гипертурбо SNG.

Однако перед началом игры волшебное колесо начинает вращаться и случайным образом определяет размер пула, который может составлять от 2x вашего бай-ина до 2500x вашего бай-ина.

Вы можете внести бай-ин в SNG с джекпотом с суммой 2, 10, 25 или 40 долларов, поэтому, если вы играете за 40 долларов и получаете наивысший множитель (250x), вы можете выиграть до 100 000 долларов.

Бонусы и акции в покере

BlackchipPoker делится своим ликвидным пулом с каждым покерным сайтом WinningPokerNetwork, и почти все рекламные предложения этой сети одинаковы.

Бонус на первый депозит

При регистрации на Blackchippoker и внесении первого депозита вам будет предоставлен 100% бонус за регистрацию до $ 1000. Вот как это работает. За каждые 27,5 бонусных баллов, которые вы набираете, играя в покер на реальные деньги, вы получаете вознаграждение в размере 1 доллара США. Вот в чем загвоздка. Вы набираете очки, выплачивая комиссию за игру, или рейк.

Это означает, что для получения бонуса вы должны играть в покер на реальные деньги, и за каждый доллар, уплаченный в виде рейка / сборов, вы получаете 5,5 бонусных баллов (BP). Итак, чтобы получить один доллар бонусных денег, вы должны заплатить 5 долларов рейка.

Ваш первый депозит будет соответствовать 100%, что означает, что вы можете внести от 25 до 1000 долларов США, чтобы иметь право на получение бонусных денег и иметь соответствующую сумму в долларах в виде бонусов. Таким образом, чтобы разблокировать максимальную сумму бонуса, вам придется заплатить $ 5000 в виде рейка, а бонус будет переведен в 20% дополнительного рейкбека.

У вас есть 60 дней на то, чтобы отыграть бонус, прежде чем он станет неактивным.

Здесь вы можете проверить свой прогресс

Фрироллы на демантах

Если вы хотите опробовать покер-рум, но не рискуете деньгами, вы можете попробовать фрироллы по запросу.

Фрироллы - это бесплатные онлайн-турниры по покеру с ценовыми пулами на реальные деньги, а фрироллы BCP по запросу начинаются, как только в них принимают участие 270 человек. Вступительный взнос бесплатный, депозит не требуется, а общая цена составляет 10 долларов. Немного, но это БЕСПЛАТНО.

Кроме того, вы участвуете в таблице лидеров фрироллов. Если вы занимаетесь в ней высоко, вы получите дополнительные ценные бонусы, такие как турнирные билеты на сумму 55 и 215 долларов. Эти фрироллы, несомненно, предоставляют отличную возможность для каждого любителя покера.

Если вы из США и любите фрироллы и планируете внести свой первый депозит, у меня для вас отличная новость: внесение первого депозита даст вам доступ к четыремфрироллам на первый депозит, которые проводятся еженедельно с ценовыми пулами по $ 250 каждый. Принимая участие в этом предложении, помните, что как только вы внесете депозит, вам придется сыграть в них в течение одного месяца. Срок действия ваших билетов на фриролл - четыре недели.

Сидеть и давить (SNG Rakerace)

Вы любите SNG, Jackpot Sit & Go или покерные турниры? Если так, то это хорошо, потому что Sit & Crush - это еженедельная рейк-гонка, предназначенная исключительно для турниров и игроков в СНГ.

Рейк-гонка начинается в понедельник в 0:00 и продлится до 12:00 воскресенья, и в течение одной недели все выплаченные рейки будут конвертированы в Sit & Crush Points, которые будут учитываться в вашей позиции в таблице лидеров.

За каждый доллар, потраченный на рейк в SNG, вы получаете 1,25 очка, повышающего ваш рейтинг, а в турнирах по прибытии вы получаете 2,5 очка за каждый потраченный доллар рейка.

В целом около 100 игроков получают награды, а каждый из 50 лучших получает 3 турнирных билета стоимостью 55 долларов США, которые проходят отбор на The Live Cage: Live Cage - это живой покерный турнир в Коста-Рике с бай-ином в размере 5 500 долларов США.

Игрок, набравший наибольшее количество очков в конце недели, получит самую большую цену! Ознакомьтесь с ценами ниже.