Без кейворда

Содержание: [Показать]

Мы предлагаем бесплатную 14-дневную пробную версию для новых пользователей, чтобы оценить PokerTracker 4 перед покупкой.

  • Hud отобразит «TRIAL: Please Register», этот дисплей можно переместить на столе, но положение будет сбрасываться каждые пять минут и не может быть удалено в пробной версии.
  • Вы не можете создавать или импортировать персонализированную статистику.
  • Вы не можете выполнять поиск с помощью TableTracker.
  • Имеется пятисекундная задержка со всплывающим экраном «Пожалуйста, зарегистрируйтесь» при запуске и завершении работы.
  • Если вы хотите создать несколько баз данных, вам необходимо приобрести PokerTracker 4.

Щелкните здесь, чтобы преобразовать пробную версию в лицензионную копию PokerTracker 4.

Ваша лицензия PokerTracker 4 предназначена для одной из трех версий игры:

  • Холдем
  • Омаха
  • Холдем и Омаха

PokerTracker 4 «Small Stakes Edition» - это версия нашего программного обеспечения с более низкой ценой, которая ограничена размером ставки:

  • Максимальный безлимитный / пот-лимит кэш-игры: 0,25 / 0,50 блайндов
  • Максимальный лимит кеш-игр: 0,50 / 1,00 блайндов
  • Максимальное количество SNG / турниров: 22 бай-ина

Наша гарантия удовлетворенности гарантирует, что если вы не удовлетворены покупкой PokerTracker 4 по какой-либо причине, вы можете запросить возврат денег в течение 14 дней после покупки.

Нет. При покупке PokerTracker 4 вы получаете регистрационный код, который будет работать как в Mac OS X, так и в Windows.

Единственные способы оплаты, которые мы можем принять, - это кредитные карты (Visa, MasterCard, Discover, American Express), PayPal или NETELLER. Мы не принимаем никакие другие способы оплаты, такие как переводы через покерные сайты, MoneyBookers и т. Д.

Если вы не можете совершить покупку с помощью кредитной карты, PayPal или NETELLER, у вас есть два варианта:

  1. Найдите друга для покупки одним из описанных выше способов, и мы переведем код на ваше имя.
  2. Для PokerTracker 4 у нас есть несколько бесплатных предложений PokerTracker 4, доступных на странице «Получить бесплатно».

Технические неисправности

Минимальные требования: Windows: процессор Intel Core 2 Duo (или эквивалент AMD) с 3 ГБ оперативной памяти. Mac: Практически любой Mac под управлением OS X 10.8 или более поздней версии, выпущенной в 2011+, с 3 ГБ ОЗУ.

Рекомендуется: Windows: современный четырехъядерный процессор с 4 ГБ ОЗУ или больше. Сюда входят процессоры Intel Core 2 Quad и Intel Core i3, i5 и i7 (или их эквивалентные процессоры AMD). Mac: Практически любой Mac под управлением OS X 10.7 или более поздней версии, выпущенной в 2011+, с 3 ГБ ОЗУ.

Оптимально: Windows: многоядерный 64-разрядный процессор Intel Core i5 или i7 с 8 ГБ ОЗУ или больше. Mac: любой Mac, выпущенный в 2013+ с жестким диском SSD, например линейка ноутбуков Macbook Pro Retina с 8 ГБ ОЗУ или больше.

Не рекомендуется: Windows: Intel Pentium 4, Atom или другие процессоры с низким энергопотреблением, такие как ARM.

Минимальные требования: Windows: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, 8.1 или Windows 10. Mac: OS X Snow Lepard 10.6, OS X Lion 10.7, OS X Mountain Lion 10.8, OS X Mavericks 10.9, OS X Yosemite 10.10, OS X 10.11 El Capitan или macOS Sierra 10.12.

Рекомендуется: Windows: Windows 7+. Mac: OS X Yosemite 10.10+

Оптимально: Windows: Windows 10 64 Bit с установленным вручную PostgreSQL 64 Bit 9.3.x. Mac: OS X 10.11+ с установленным вручную P ostgreSQL 64 Bit 9.3.x

Минимальные требования: PostgreSQL 8.3.18 или выше (только для Windows) / PostgreSQL 8.4.12 или выше / PostgreSQL 9.0.7 или выше

Рекомендуется: вручную установить последнюю версию PostgreSQL 9.3.x.

Оптимально: вручную установите последнюю 64-битную версию PostgreSQL 9.3.x. Для этого требуется 64-битный процессор и операционная система с 8 Гб или ОЗУ или лучше для оптимальной производительности.

Не поддерживается: PostgreSQL 9.4 или новее (включая PostgreSQL 10) не поддерживается из-за возможных ошибок базы данных, для лучшей производительности используйте последнюю версию PostgreSQL 9.3.x.

Фактором номер один для быстродействия является скорость жесткого диска. Сервер PostgreSQL, на котором работает база данных PokerTracker, обычно перемещает гигабайты данных, чтобы PokerTracker 4 мог выполнять свои обязанности по отчетности. PokerTracker рекомендует жесткий диск со скоростью не менее 7200 об / мин. Твердотельные накопители (SSD) в настоящее время являются самыми быстрыми дисками, доступными для оптимальной производительности. Оптимальным решением для пользователей Mac являются компьютеры со встроенным SSD-накопителем, такие как Macbook Air 2012 года (в идеале с 4Gigs Ram или выше) или ноутбуки Macbook Pro Retina.

PostgreSQL - это бесплатный сервер баз данных с открытым исходным кодом. Он не принадлежит PokerTracker Software, LLC. ни один из сотрудников PokerTracker не участвовал в кодировании / разработке PostgreSQL. Чтобы узнать больше о PostgreSQL, посетите http://www.postgresql.org.

Да, для использования PokerTracker 4 требуется PostgreSQL, и он будет установлен автоматически. PokerTracker сохраняет все ваши руки и различную статистику в вашей базе данных PostgreSQL для последующего просмотра.

Ваш пароль PostgreSQL был выбран при первоначальной установке PostgreSQL (будь то установщик PT4 или установка вручную). Большинство пользователей найдут для себя один из этих паролей для работы:

  • dbpass
  • Postgres
  • Postgrespass

Если указанные выше пароли не работают или вы не помните созданный вами пароль, вы можете настроить PostgreSQL так, чтобы пароль не требовался: Как: Удалить пароль PostgreSQL

Доступен полный список исчерпывающих руководств и учебных пособий. Если у вас все еще есть вопрос или вам нужна помощь, отправьте сообщение на форумах или свяжитесь с нами через систему поддержки, и мы с радостью поможем вам.

Регистрация

Пожалуйста, посетитестраницу PokerTracker 4 - Бесплатная пробная версия,чтобы узнать, как воспользоваться этой бесплатной пробной версией.

Ваш регистрационный код PokerTracker 4 может использоваться на двух персональных компьютерах, которыми вы владеете одновременно, один и тот же регистрационный код может использоваться для установки PokerTracker 4 на оба компьютера. Вы не можете передавать свой регистрационный код, вы должны быть владельцем обоих компьютеров, предоставление вашего регистрационного кода является нарушением Лицензионного соглашения с конечным пользователем PokerTracker.

Ваш регистрационный код PokerTracker 4 будет работать как в операционных системах Mac OS X, так и в Windows, отдельный регистрационный код не требуется. Например, ваш регистрационный код может использоваться на настольном компьютере с Windows, а также на портативном компьютере Mac OSX одновременно.

да. Однако каждая установка виртуальной машины считается одним из двух использований для каждого регистрационного кода, независимо от того, находятся ли они на одном физическом компьютере.

Если вы установите PokerTracker на свой компьютер, а затем установите его на виртуальную машину на том же компьютере, это будет считаться максимумом двух разрешенных использований для одного регистрационного кода.

Вам следует продолжать использовать тот же регистрационный код, который был вам изначально предоставлен. Если у вас больше нет электронной почты с кодом регистрации и вы зарегистрированы на сайте PokerTracker, вы можете просмотреть свой код прямо на сайте в разделе «Моя учетная запись» ->«Коды регистрации».

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем на сайте PokerTracker, вы можете просмотреть свой регистрационный код PT4 прямо на сайте в разделе «Моя учетная запись» ->«Коды регистрации».

Если вы еще не зарегистрировались на веб-сайте, зарегистрируйте учетную запись, чтобы вы могли просматривать свой код на сайте, как указано выше.

Вы должны использовать тот же регистрационный код PT4, который был изначально предоставлен вам и находится непосредственно на веб-сайте PokerTracker в разделе Моя учетная запись ->Регистрационные коды.

Этот же код следует использовать (максимум) на двух разных компьютерах.

Продолжайте использовать тот же регистрационный код PT4, который был вам изначально предоставлен и находится непосредственно на веб-сайте PokerTracker в разделе Моя учетная запись ->Регистрационные коды. В новом коде нет необходимости.

Если ваш регистрационный код PokerTracker 4 не указан на веб-сайте PokerTracker в разделе Моя учетная запись ->Регистрационные коды, то ваш платежный адрес электронной почты не совпадает с зарегистрированным адресом электронной почты на веб-сайте, и вы не вошли в свою учетную запись при покупке.

Отправьте нам сообщение с адресом электронной почты, который вы использовали для покупки PokerTracker 4, и вашим полным настоящим именем, и мы с радостью свяжем его с вашей учетной записью, чтобы вы могли просматривать свой код на сайте.

Если вы получаете сообщение об ошибке «Невозможно связаться с сервером регистрации» или «Неверный регистрационный код», то:

  1. Убедитесь, что вы копируете / вставляете регистрационный код точно в том виде, в котором он был получен. Если вы это делаете, то ваш регистрационный код действителен. (См. №2)
  2. Если вы выполняете №1 выше, то что-то мешает PokerTracker подключиться к серверу регистрации для проверки вашего кода. Добавьте исключение в свой брандмауэр, чтобы разрешить PokerTracker4.exe полный доступ в Интернет. (Простое отключение брандмауэра может не решить проблему). Инструкции по добавлению исключения в брандмауэр см. В руководстве по ссылке ниже:

Ваш регистрационный код PT4 подходит для использования на двух разных компьютерах одновременно. Вы должны использовать один и тот же код на обоих своих компьютерах. Если вы покупаете новый компьютер, полностью удалите PokerTracker 4 со старого компьютера. Затем вы можете установить PT4 на свой новый компьютер и продолжать использовать тот же регистрационный код PT4, который был вам изначально предоставлен и находится непосредственно на веб-сайте PokerTracker в разделе «Моя учетная запись» ->«Регистрационные коды». В новом коде нет необходимости.

Регистрационные коды PokerTracker 4 могут быть переданы другому лицу только в том случае, если код никогда не использовался. Если код не был использован, отправьте нам сообщение со следующей информацией:

  1. Ваше полное настоящее имя
  2. Ваша электронная почта
  3. Их полное настоящее имя
  4. Их адрес электронной почты

Затем мы передадим код на их имя и адрес электронной почты. После передачи копия подтверждения заказа, содержащая регистрационный код PT4, будет отправлена ​​им по электронной почте.

Если вы использовали предкоммерческую версию PokerTracker 4, то PT4 все еще зарегистрирован с использованием вашего кода бета-версии предкоммерческого выпуска PT4, и этот код необходимо удалить, следуя приведенным ниже инструкциям, прежде чем вы сможете ввести купленное. Код PT4:

  1. Откройте PT4 и выберите «Файл» ->«Открыть каталог данных пользователя», и откроется папка, указывающая на ваш каталог данных PokerTracker 4.
  2. Дважды щелкните папку «Конфигурация».
  3. Щелкните правой кнопкой мыши файл с именем «PokerTracker» или «PokerTracker.cfg» и выберите «Открыть с помощью.», Затем выберите «Блокнот» и нажмите «ОК».
  4. Найдите в этом файле строку в разделе [Общие], которая начинается с «RegistrationCode = [ВАШ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОД]».
  5. Удалите все после знака равенства, чтобы в строке отображалось только «RegistrationCode =».
  6. Перейти в файл ->Сохранить
  7. Перезапустите PokerTracker 4, и вам будет предложено ввести регистрационный код. Введите свой регистрационный код PT4, полученный после покупки, и PT4 будет отображаться как зарегистрированный на ваше имя и адрес электронной почты.

Во избежание необходимости замены регистрационного кода, если ваш код предварительной бета-версии PT4 все еще активен и вы совершаете покупку через «Сообщество PokerTracker» внутри PT4, он автоматически заменит ваш код предварительной версии бета-версии на купленный код и никаких дальнейших шагов не потребуется.

Разнообразный

Да, PokerTracker 4 доступен как для операционных систем Mac OS X, так и для Windows. Доступные функции такие же, как и в версии Mac OS X, за некоторыми небольшими исключениями. Все перечисленные ниже функции недоступны в версии PokerTracker для Mac из-за политики безопасности операционной системы OS X.

1. HUD не может отображаться за столами Full Tilt Poker Rush *

2. HUD не может отображаться за столами Party Poker Fast Forward *

3. Таблицы не могут быть автоматически открыты в TableTracker

* HUD может быть размещен за столом только в том случае, если PokerTracker 4 знает каждого игрока, сидящего за столом, за обычными столами мы получаем эту информацию после завершения предыдущей руки, но это невозможно для некоторых игр Fast Fold, таких как Rush. потому что игроки меняются после окончания каждой руки. PokerTracker 4 для Windows может решить эту проблему, получая имена игроков с помощью операционной системы Windows, но в операционной системе Mac OS X нет эквивалентного метода из-за различий в политиках безопасности. PokerTracker 4 может поддерживать формат игры PokerStars Zoom и OnGame STROBE Fast Fold, потому что и PokerStars, и OnGame предоставляют имена оппонентов и их расположение вместе с файлом истории рук, что необходимо для поддержки таблиц Rush или Fast Forward в OS X.Пользователям Mac рекомендуется играть за столами PokerStars Zoom или OnGame STROBE, если они хотят играть за столами Fast Fold с PokerTracker 4.

Доступны очень хорошие руководства по настройке для конкретного сайта, которые содержат пошаговые инструкции по настройке PT4 для вашего сайта.

Пожалуйста, прочтите руководство по настройке для вашего конкретного сайта, прежде чем обращаться в службу поддержки. Если после ознакомления с руководством вы по-прежнему испытываете проблемы или имеете какие-либо вопросы, отправьте нам сообщение, и мы с радостью поможем.

да. PokerTracker 4 поддерживает как холдем, так и омаху. Для удобства и Холдем, и Омаха находятся в одном приложении PokerTracker 4; однако это отдельные покупки.

PokerTracker 4 не поддерживает новую пятикарточную омаху, например, запущенную PokerStars зимой 2012 года.

Начиная с версии PokerTracker v4.14.4, поддержка PokerStars Zoom включена в версию для Mac OS X. Убедитесь, что у вас версия PokerTracker не ниже v4.14.4, и следуйте Руководству по настройке PokerStars Zoom, чтобы настроить PokerTracker для правильной работы с PokerStars Zoom.