Летальность

Содержание: [Показать]

В связи с предстоящими изменениями в Star Trek Online, эта страница в настоящее время пересматривается и может быть изменена.

Основные настройки грунта

Обновление Age Of Discovery внесло изменения в случайные очереди, которые теперь включают операции наземных оперативных групп или сокращенно TFO (новое название PvE / STF).

Наземные настройки - это в значительной степени личное предпочтение, но вот несколько идей, которые могут помочь, которые были опробованы и протестированы во время вторжений в колонии и элитных TFO / PvE.

Наземное оборудование

Это рекомендованное наземное оборудование, которое используют многие люди, которое в основном доступно в миссиях, независимо от того, являетесь ли вы тактиком, инженером или ученым;

Итак, начнем сверху и пока игнорируем модули комплектов;

Комплект для конкретного класса

Доступно в миссии Непростые союзники в сюжетной арке Iconian War и доступно для каждого класса / профессии.

Броня

Доступно в миссии Непростые союзники в сюжетной арке Iconian War.

Щит

Доступно в миссии «Темпоральный фронт» в сюжетной арке «Доказательство будущего».

Оружие

Доступно в миссии «Темпоральный фронт» в сюжетной арке «Доказательство будущего».

Недоступно в миссии, но вы можете купить его на бирже или у продавца оборудования в Ромуланской флотилии, Командовании Нового Ромула, Объединенном Командовании Дайсона или Командовании Дельта-квадранта. Есть очень хорошие альтернативы, такие как пистолет с плазменным ретранслятором, который доступен из тех же мест, что и миниган, однако причина, по которой я выбрал миниган, а не ретранслятор, заключается в том, что в данный момент необходимо прослушивать вторичный режим стрельбы по швам ретранслятора. .

Пояснения

Причина, по которой стоит выбрать плазменное оружие, - это дополнительные 20% плазменного урона, которые дает модуль Ромуланского Имперского флота, относящийся к профессии, и у вас есть шанс применить плазменный DoT для дополнительного урона.

Вы экипируете оружие Na'kuhl Temporal Operative Minigun, чтобы дать вам 2 комплекта бонуса Na'kuhl для + 2% критического шанса и + 30% критического удара. У Na'kuhl Temporal Operative Personal Shield есть отличный бонус, называемый Time Slip, который делает вас невосприимчивым ко всем повреждениям в течение 10 секунд, когда ваши щиты опускаются ниже 10%.

Установленные мощности для наземного шасси Gamma:

Набор 2: Согласованные подкрепления

Команде и себе (стакается с товарищами по команде):

+ 10% к урону от всего оружия

+10 к сопротивлению кинетическому и физическому урону

Набор 3: согласованная устойчивость

Команде и себе (стакается с товарищами по команде):

+10 к рейтингу сопротивления энергетическому урону

+ 5% к максимальному количеству жизней

+ 5% к максимальному значению щита

Еще один отличный набор, особенно для тактических офицеров, если остальная часть команды не использует наземное снаряжение Gamma, - это полный комплект брони и оружия из миссии Survivor в сюжетной арке New Frontiers, который дает бонус 10% критического шанса. 20% критического урона, +25 к готовности комплектов и +25 к характеристикам комплектов.

Инженеры

Дерево навыков

Вот рекомендованное дерево навыков для инженеров;

Модули инженерных комплектов

Первые два модуля, которые вы используете, - это личное предпочтение, хотя у меня всегда есть Mine Barriers в моем первом слоте. Вы можете выбратьстандартный Chroniton Mine Barrierили Cloaked Mine Barrierиз репутации Gamma. Также есть дежурный офицер службы безопасности, который дает возможность задерживать врагов, попавших в мины.

Еще один модуль, который вы можете оборудовать в одном из первых трех слотов, - это модуль комплекта « Диверсия» из ящика шкалы времени Кельвина, который отключает вражеское оружие в радиусе 30 метров и наносит всем противникам в радиусе 15 метров электрический урон. Однако, если вы обнаружите, что вам нужно больше огневой мощи, вы можете заменить саботаж на дрон-искательи экипировать дежурного инженера-технолога, который дает шанс сиять в дополнительных дронах, и офицера оружейной, который может сократить время восстановления. Подробнее о дежурных ниже.

Третий модуль комплекта, который вы должны оборудовать, и я считаю, что я должен это сделать, это модуль инженерного комплекта - Neutronic Mortar Mk XIIот репутации Delta Alliance, действительно хороший миномет дальнего действия. Альтернативой может быть Фотонный гранатомет (23c.)Или стандартный квантовый миномет,если вы еще не открыли 3-й уровень Delta Alliance. У дежурного по взрывчатым веществам есть шанс попасть в другой квантовый миномет.

Четвертый и Пятый модули

Четвертый и пятый модули должны быть модулями, которые помогут сохранить жизнь вам и вашей команде. Я рекомендую использовать Photonic Barrier, чтобы дать вам временные очки жизни и сопротивление урону, и Nanite Medical Generator для лечения и увеличения сопротивления, но вот список модулей, которые настоятельно рекомендуются адмиралами нашего флота;

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Генератор фотонного барьера

Сопротивление урону по области и временное здоровье

Создает уровень __ Photonic Barrier Generator на 180 секунд + _____ временных хитов каждые 3 секунды +9 к рейтингу сопротивления всем уронам

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Нанитовый медицинский генератор

Урон по области, устойчивость к псионикам и токсическим веществам плюс небольшое лечение

Создает уровень __ Medical Generator на 180 секунд + __ Hit Points / sec + __ Рейтинг сопротивления всем уронам + __ Рейтинг сопротивления бонуса к псионическому урону + __ Рейтинг сопротивления бонуса Toxic Damage

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Бросок регенеративной нанитовой канистры

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Изготовление медицинских генераторов

Сопротивление урону по области и небольшое лечение

Создает __ Медицинский генератор уровня на 180 секунд + _____ Хитов в секунду + _____ Рейтинг сопротивления всем повреждениям.

Конечно, есть дежурные, которые тоже могут улучшить этот модуль. Ознакомьтесь с их списком в вики.

Наука

Дерево навыков

Вот рекомендованное дерево навыков для офицеров науки;

Модули научного набора

Само собой разумеется, что первым модулем комплекта, который вы должны установить, является медицинский трикодер. Это исцелит вас или вашу цель, снимет эффекты воздействия и даст вам сопротивление урону.

Второй модуль набора, который вы должны вставить, - этомодуль Throw Regenerative Nanite CanisterMiracle Worker из Dilithium Store. Если у вас нет доступа к нему, вставьтекомплект Triage. Подобно трикодеру, Triage лечит и дает сопротивление урону, но является способностью с областью действия.

Третьим модулем набора должен быть Paradox Bomb, который вы можете получить в магазине дилитиума, потратив не менее 27 очков на специализацию Temporal. Или вы можете использовать Gravitational Juncture,который вы можете получить из ящиков Tzenkethi или Infinity. Оба довольно похожи в том, что они оба притягивают врагов к себе, но Gravitational Juncture уменьшает исходящий урон от врагов и снижает их сопротивление урону и скорость бега, а Paradox Bomb отключает спринт и перекат, а также наносит физический урон всем врагам в большом количестве. площадь. Какой бы из них вы ни использовали, это поможет собрать врагов вместе, чтобы удерживать их в одном месте достаточно долго, чтобы вы и другие члены команды могли сосредоточить огонь на всей группе.

Четвертый и пятый модули, которые вы должны использовать, предназначены для чистого урона. Мнения расходятся, но вот список рекомендуемых модулей от наших адмиралов флота;

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Поле экзотермической индукции

AoE Blast и урон от огня в локации

Создает __ поле экзотермической индукции _____ урон огнем (50% проникновения щита; урон уменьшается от эпицентра) Вероятность 15%: отбрасывает +6,4 метра Создает пластину огня радиусом 4,5 м, которая наносит: _____ урона от огня каждую секунду (50% проникновения щита) ) 10% шанс открыть 15 секунд длительностью

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Нейтронное излучение

AoE Radiation DoT

Цель окружена радиационным облаком на 10 секунд: * ____ радиационного урона в секунду по цели * Также наносит урон всем врагам в пределах 10 метров от цели * -25% Снижение скорости передвижения на 5 секунд * -____% всего энергетического урона в течение 5 секунд

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Поле сейсмического волнения

Kinetic Damage and Knock в локации AoE

Создает __ поле сейсмического возбуждения уровня в течение 20 секунд. Наносит ____ кинетического урона каждую секунду (50% пробития щита; урон уменьшается от эпицентра) 25% шанс: споткнуться цели 25% шанс: сбить цель к центру поля

Привязка персонажа при получении

Значения не отражают навыки или другие модификаторы.

Поле анти-временной запутанности

Сокращение урона по области и замедления поля

Создает уровень __ Anti-Time Entanglement Field на 12 секунд ____ Физический урон (50% проникновения щита) каждую секунду Радиус начинается с 12 м и постоянно уменьшается -66% Скорость бега в пределах поля

Если вы оборудовали все, что можно из приведенных выше рекомендаций, и у вас все еще есть свободные слоты, потому что вы их еще не разблокировали, вы можете использовать другие модули комплекта, такие как газ анестизин, поле экзотермической индукциии гиперзвуковое излучение. Полный список см. В вики.

Опять же, есть дежурные, которые тоже могут улучшить этот модуль. Ознакомьтесь с их списком в вики.

Тактический

Дерево навыков

Вот рекомендованное дерево навыков для тактических офицеров;

Модули тактического комплекта

Первые два модуля набора, которые вы экипируете, предназначены для усиления вашей команды. Комплект Coordinated Synergiesот репутации Gamma Task Force обеспечивает повышение для всей команды всех повреждений, скорости бега и рейтинга сопротивления, в то время как набор мотивациииз ящиков Xindi и Infinity дает всей вашей команде повышенный шанс нанести критический удар и любой успешный критический удар. удары также излечивают их на небольшое количество.

Стандартные альтернативы - это Rally Cry, доступный в Fleet Spire и R&D, и комплект Overwatch. Оба обеспечат некоторое исцеление, усиление и сопротивление урону для вас и вашей команды.

Третий модуль комплекта, который вы должны использовать, - это комплект Graviton Spikeиз магазина летних мероприятий. Graviton Spike усиливает огонь вашего оружия за счет заряженных частиц Graviton, чтобы создать сингулярность при ударе. Враги, попавшие в зону действия сингулярности, подвергаются кинетическому урону, когда они притягиваются к ней. В то время как сингулярность рассеивается почти мгновенно, остаточные гравитоны на короткое время замедляют скорость передвижения пораженных врагов.

Еще один отличный модуль, который вы должны оборудовать, - это набор Trajectory Bending, также из ящиков Xindi и Infinity. Этот комплект вызывает пространственные искажения рядом с вашим целевым противником, позволяя вашим атакам оружием всегда поражать его с уязвимых направлений. Пока этот эффект активен, все ваши атаки оружием будут фланговыми, и любые критические удары, которые вы нанесете, будут иметь повышенный урон.

Альтернативой изменению траектории может быть комплект подавления огня, доступный в исследовательской лаборатории флота. Хотя этот комплект не улучшает ваше оружие, его использование ослабит вашу цель. Другой альтернативой может быть командный комплект Hammer & Anvil, который увеличивает сопротивление урону для команды, если противник сталкивается с ними, если враг смотрит в сторону от них, это увеличит их фланговый урон.

Последний комплект, который вы должны экипировать, - это комплект Chroniton Micro-Torpedo Spreadиз репутации Temporal Defense. Это запускает распространение Chroniton Micro-Torpedos. Торпеды нацелены на вашу цель и до шести дополнительных противников в пределах конуса, нанося кинетический урон, замедляя и отбрасывая их цели.

Альтернативой может быть комплект микроторпедоносца из репутации Terran Task Force. Это запускает Микрофотонную торпеду по вашей цели. Торпеда попадает в цель, нанося кинетический урон при ударе. Затем торпеда взрывается, нанося кинетический урон находящимся поблизости целям и сбивая их с ног.

Оба комплекта торпеды очень похожи и достаточно эффективны.

Другие полезные модули комплектов

Вы можете использовать множество полезных модулей, таких как Solar Gateway или Mass Gravimetric Detonation. Если вам нужна дополнительная информация о том, какие модули комплектов доступны для каждого класса / профессии и как их получить, посетите вики.