Лучшее оружие Borderlands 3 после Нерфов

Содержание: [Показать]

Исправления Borderlands 3 внесли много изменений в доступное легендарное оружие, поэтому вот лучшие из них после последнего раунда нерфов.

К разочарованию большинства фанатов, Gearbox Software, по-видимому, уделяет приоритетное внимание балансировке Borderlands 3после его выпуска в сентябре. Вместо того, чтобы сосредоточиться на некоторых из наиболее острых технических проблем, которые подняло сообщество, фанаты увидели почти еженедельные изменения в отношении охотников за убежищами, способностей и оружия. Конечно, это проще, чем исправлять проблемы с производительностью, но все же обидно видеть, что любимые фанатами сборки персонажей, такие как Immortal Moze, будут выпотрошены из-за нерфов и важных легендарных предметов, таких как SMG Crossroads или дробовик Lucian's Call.

Многие популярные виды оружия также были скорректированы в последнем патче Borderlands 3, включая дробовик Flakker и снайперскую винтовку Люда, в частности, два оружия, которые, возможно, упростили задачу. Хотя у них больше не должно быть богоуровневого оружия, они по-прежнему жизнеспособны и сильны в большинстве ситуаций. К счастью, похоже, что нерфы на данный момент подходят к концу, поскольку Gearbox подтвердила, что студия берет перерыв, чтобы сосредоточиться на основных проблемах.

Однако патч также открыл дверь для нового оружия, которое, возможно, в какой-то момент было упущено из виду. Вот лучшее оружие для погони и использования в Borderlands 3 после последнего раунда нерфов.

Лазер-сплодер

Хотя это и не похоже, легендарный Laser-Sploder - это оружие класса штурмовой винтовки, в котором не используются традиционные пули. Вместо этого игроки стреляют элементарным лазерным лучом, похожим на трассировочную винтовку, такую ​​как Wavesplitter или Prometheus Lens из Destiny 2 . Однако помимо луча это оружие стреляет еще и ракетами.

Это оружие Торга очень сильно поражает и способно наносить постоянный урон врагам. Это сильное оружие для боссов из-за высокого урона, даже если в недавнем исправлении этого оружия было немного ослаблено. Laser-Sploder - это еще одно оружие, которое может выпасть из любого источника добычи в мире и не привязано специально к конкретному боссу.

Измельчитель

Возвращение из Borderlands 2 - это Шредификатор, штурмовая винтовка, в основе которой лежит идея скорости. Оружие значительно сокращает время катушки, обеспечивает чрезвычайно высокую скорость стрельбы и очень большую емкость. В качестве компромисса урон пистолета немного уменьшен. Для тех, кто хочет немного большей устойчивости при стрельбе, он также поставляется с сошками.

Тем не менее, как бы быстро он ни попадал, компенсация ущерба не так серьезна, как кажется. Это оружие по-прежнему способно наносить сильные и быстрые удары.

Мэгги

Револьвер Мэгги возвращается в Borderlands 3 и сохраняет большую часть своих характеристик из Borderlands 2 и The Pre-Sequel . Это револьвер, который лучше работает на близком и среднем расстоянии, поскольку он выпускает 6 снарядов вместо одного. Фактически, это ружье может заменить многие дробовики, поскольку оно имеет высокую скорострельность, увеличенный шанс критического удара и магазин, а также потенциал повреждения, даже несмотря на то, что оно также имеет пониженную точность.

Как и большинство оружия здесь, Мэгги получила большое увеличение урона на 35%. Игроки могут найти его случайным образом из любого источника добычи.

Faisor

Подобно Laser-Sploder, штурмовая винтовка Faisor в Borderlands 3 также отказывается от обычных пуль в пользу скорострельных элементных лучей, которые имеют повышенный урон. Причина, по которой он стал немного более популярным, заключается в том, что внутри спорного исправления от 17 октября это было одно из видов оружия, которое получило щедрое увеличение урона на 15%. У него также есть дополнительный режим стрельбы, который превращает его в дробовик.

Эта винтовка, произведенная Владофом, является мировой добычей, поэтому игроки потенциально могут найти ее из любого источника добычи в игре.

Пистолет Бесконечности

Еще одно оружие производства Владофа, пистолет бесконечности, возвращается из прошлых игр. Его уникальный перк не позволяет оружию использовать какие-либо боеприпасы, что делает его очень ценным резервным оружием, когда у другого оружия заканчиваются боеприпасы. Тем не менее, пистолет зарекомендовал себя как нечто большее, чем просто безопасная ценность, поскольку он способен удерживать свои позиции даже при стрельбе в форме бесконечности.

Его включение в этот список во многом связано с 40% -ным усилением урона, которое оружие получило в обновлении исправлений 17 октября. Здесь нет анимации перезарядки, о которой стоит беспокоиться, и почти нет отдачи, что делает этот пистолет одним из самых простых в использовании.

Диктатор

Что делает штурмовую винтовку «Диктатор» интересной, так это то, что она поставляется с фиксированной насадкой сошки, которую может включить игрок. В нормальных условиях пистолет выпускает три пули по горизонтали, но с включенной сошкой пистолет выпускает семь горизонтальных пуль. Мало того, разброс становится больше, если игрок стреляет от бедра, а затем намного сильнее при прицеливании.

Это оружие на самом деле вообще не изменилось, что может быть одной из причин, по которой игроки начали видеть его ценность в текущей мете оружия Borderlands 3 после нерфов. Это случайный выпад в мире.