Советы разведчика Battlefield 1: как стать лучшим снайпером и улучшить свой средний балл

Содержание: [Показать]

Battlefield 1 наконец-то доступна на ПК и консолях, и, если вы спросите нас, это очень здорово, давая игрокам возможность снова погрузиться в хаотичное многопользовательское действие, которого мы ожидаем от франшизы. Но многие продолжают находиться во власти (в основном отсутствующих) снайперов, которые, кажется, сидят в каждом уголке и закоулке. В результате многие игроки Battlefield 1 стремятся улучшить характеристики своих разведчиков, по-видимому, в надежде противостоять шквалу приближающегося ружейного огня, с которым мы, кажется, сталкиваемся каждый раз. не замужем. соответствовать. И мы хотим помочь!

Мы не будем претендовать на звание лучших цифровых снайперов в мире. Но мы провели довольно много времени с классом Scout в Battlefield 1 , во время бета-тестирования и после выхода, и вполне уверены, что сможем помочь вам улучшить ваш средний счет в матче как минимум на несколько сотен очков. Ваша ежедневная / еженедельная практика и природный талант по-прежнему будут играть роль в вашей общей производительности. Но мы собрали советы, которым может следовать даже самый неопытный снайпер, когда в следующий раз сыграет в Battlefield 1 .

Вот наши советы по стрельбе из снайпера в Battlefield 1 :

Позиционирование - ключ к успеху

Нет ничего важнее для вашего успеха в качестве разведчика, чем правильное позиционирование. К сожалению, это не так просто, как запомнить одно или два места на каждой карте и неукоснительно возвращаться к ним. Ваши потребности будут меняться в зависимости от ситуации. У вас есть высота? Ваша команда сейчас борется в гору? У вас есть подходящее прикрытие или вы надеетесь остаться незамеченным? Вы пытаетесь вытеснить снайпера из их гнезда?

Как правило, лучшее, что вы можете сделать, - это держаться подальше от любого скопления дружественных пехотных сил. Вот куда будет смотреть большинство ваших врагов. Вместо этого попробуйте передвигаться и следить за строем противника с его фланга. Еще одна вещь, которая редко меняется: разведчикам следует держаться подальше от линии фронта. В большинстве случаев беспокоиться о захвате цели - не ваша работа. Обеспечьте прикрытие для своего отряда, заметьте всех, кого вы видите, и используйте дальность стрельбы из винтовки, чтобы выжить как можно дольше.

Не появляйтесь слишком близко

Самая распространенная ошибка, которую делают разведчики, - это то, что они появляются слишком близко к линии фронта, а затем пытаются отступить на высоту. В тех редких случаях, когда в них не стреляют через 10 секунд после появления их солдата, они почти всегда замечаются вражескими силами, которые затем приступают к разгрузке на выбранном потенциальным снайпером насесте. Никому не нравится бездействие в такой игре, как Battlefield, но потратить время на появление в 50–100 метрах от зоны, где вы планируете разбить лагерь, - отличный способ снизить вероятность того, что вас заметят до того, как вы выстрелите.

Место перед съемкой

Я уже дважды упоминал об этом мимоходом, но отметка врагов играет гораздо большую роль в успехе или неудаче команды, чем думают многие игроки Battlefield 1 . К счастью, выполнить задание так же просто, как нажать кнопку, и разведчики могут даже обнаружить вражеские силы, глядя в их прицел. Не нужно убирать оружие, чтобы временно надеть бинокль, как и остальной команде. Таким образом, выделите полсекунды, чтобы пометить врага (особенно если это танк), прежде чем стрелять по нему.

Если вы промахнетесь, ближайшие солдаты будут знать о позиции вражеского солдата и будут иметь возможность стрелять (или отступать) по рассматриваемой цели (целям). Конечно, таким образом ты не получишь всей славы. Но вы ведете неправильную игру, если хотите быть разрушительной бригадой из одного человека. И если повышенного шанса на победу недостаточно, чтобы убедить вас, утешитесь 25 очками, которые вы получаете каждый раз, когда враг убит после того, как вы его пометили.

Сосредоточьтесь на стационарных целях в первую очередь

  • Таблицы оружия и списки статистики Battlefield 1 для урона, точности.

Если вы ищете советы по стрельбе из снайпера на столь раннем этапе игры, то, вероятно, будет справедливо предположить, что вы не лучший стрелок в сообществе Battlefield 1 . Но это не такая уж большая проблема, как вы думаете. Фактически, вы можете набрать неплохие очки, просто сосредоточившись на неподвижных целях, которые думают, что в настоящее время они в безопасности от вражеского огня. Следите за снайперами противника, ранеными солдатами, ожидающими восстановления своего здоровья, и / или медиками, пытающимися набрать легкие очки, ухаживая за ранеными. Все трое имеют тенденцию останавливаться на длительное время, особенно когда «безопасно» стоят за укрытием, и обеспечивают постоянный приток очков для начинающих снайперов.

Выстрелы в голову не обязательны

Сейчас 2016 год, и каждый хочет иметь свой собственный вирусный ролик с хедшотами на YouTube, Twitch и т. Д. Я (вроде) понимаю. Но это, конечно, не единственные кадры, за которые начисляются очки в Battlefield 1 . Что еще более важно, они не всегда необходимы, чтобы убить. Множество солдат бегают с гораздо более низким здоровьем, чем они думают, и / или могут что-то с этим поделать, что делает их легкой мишенью всякий раз, когда они неизбежно прекращают движение на несколько секунд. Если вы знаете, что ваша цель никуда не денется, найдите время, чтобы обеспечить гарантированное убийство с одного выстрела. Но если вы не уверены, что они будут торчать здесь надолго, сделайте снимок и надейтесь, что вам удастся сорвать джекпот.

Обновите свое снаряжение

Это довольно понятно. Купите лучшую винтовку, желательно с 4-кратным увеличением, и любое дополнительное оружие, с которым вам удобнее всего, как можно скорее. Я также посоветовал бы переключиться на дымовые или газовые гранаты, потому что и то, и другое может облегчить побег от вражеской пехоты, если / когда действие будет слишком близко.

Остерегайтесь бликов прицела

Еще один простой здесь. Вы, наверное, заметили блеск оптических прицелов противостоящих снайперов во время игры в Battlefield 1 . Угадай, что? Другие люди тоже могут видеть ваше! Если вы в настоящее время выдаете свою позицию, опустите винтовку достаточно долго, чтобы изменить направление, в котором вы смотрите, и посмотрите, достаточно ли этого, чтобы устранить проблему. Если нет, опустите винтовку и поверните еще немного. Промыть и повторить при необходимости. Это займет всего несколько секунд, но тщательное наблюдение за ослеплением прицела может значительно снизить частоту, с которой вас атакуют.

Правильно обнуляйте прицел

Если вы не проводили много времени с серией Battlefield или настоящим огнестрельным оружием, вы могли быть сбиты с толку, когда игра научила вас обнулять прицел. Если вы не знали, обнуление прицела - это корректировка прицела в соответствии с расстоянием, на которое, по вашему мнению, вы находитесь от текущей цели. По умолчанию он установлен на 75 метров, что означает, что вы можете выстрелить в голову любому солдату, стоящему на расстоянии примерно 75 метров, выровняв центр его головы на своем прицеле, установив прицел и нажав на спусковой крючок. Но вы также можете обнулить прицел для выстрелов со 150 и 300 метров, что необходимо для некоторых более крупных карт Battlefield 1 .

Используйте все инструменты, которые есть в вашем распоряжении

Большую часть времени вы будете полагаться на комбинацию бонусов обнаружения, выстрелов из винтовки и помощи при убийствах, чтобы набрать очки в качестве разведчика. Но иногда вам придется полагаться на другие инструменты, такие как пистолет на бедре и граната, которую вы, вероятно, все еще носите. И то, и другое при правильном использовании поможет вам выбраться из затора. Так что не пытайтесь быть капитаном. Нет области действия, если / когда атакующий подходит слишком близко. И не забывайте использовать ракетницу, когда действие затруднено, чтобы противникам было сложнее обойти вашу команду с фланга.

У вас есть свои советы, которыми можно поделиться с потенциальными снайперами?