Средняя погода в Инглвуде, Калифорния, США

Содержание: [Показать]

В Инглвуде лето теплое, засушливое и ясное, а зима долгая, прохладная, влажная и частично облачная. В течение года, как правило , температура составляет от 49 ° F до 78 ° F и редко ниже 43 ° F или выше 85 ° F .

Судя по туристическим показателям, лучшее время года для посещения Инглвуда в теплую погоду - с начала июня до середины октября .

Обзор климата

осадки: 3.4 дюйм.

осадки: 3.4 дюйм.

оценка туризма: 9,0

оценка туризма: 9,0

Температура

Теплый сезон длится 3,1 месяца , с 6 июля по 10 октября , при среднесуточной высокой температуре выше 75 ° F . Самый жаркий день года является 26 августа , со средней высотой от 78 ° F и низко 66 ° F .

Прохладный сезон длится 4,2 месяца , с 30 ноября по 7 апреля , со среднесуточной высокой температурой ниже 68 ° F . Самый холодный день года является 27 декабря , в среднем минимуме 49 ° F и максимум 65 ° F .

Средняя высокая и низкая температура

На рисунке ниже представлена ​​краткая характеристика среднечасовых температур за весь год. Горизонтальная ось - день года, вертикальная ось - час дня, а цвет - средняя температура для этого часа и дня.

Средняя почасовая температура

Такна в Перу (4791 миля) и Найсна в Южной Африке (10250 миль) - это далекие иностранные места с температурами, наиболее похожими на Инглвуд (см. Сравнение).

Облака

В Инглвуде средний процент неба, покрытого облаками, подвержен значительным сезонным колебаниям в течение года.

Более ясная часть года в Инглвуде начинается примерно 24 апреля и длится 6,3 месяца , заканчиваясь примерно 3 ноября . 7 сентября , самый ясный день в году, небо ясное , в основном ясное или частично облачное в 91% случаев, и пасмурное или в основном облачное в 9% случаев.

Более облачная часть года начинается примерно 3 ноября и длится 5,7 месяцев , заканчиваясь примерно 24 апреля . 20 февраля , самый облачный день в году, небо пасмурно или в основном облачно в 42% случаев и ясное , в основном ясное или частично облачное в 58% случаев.

Категории облачного покрова

Атмосферные осадки

Дождливый день один по меньшей мере , 0,04 дюйма жидких или жидкого эквивалент осадков. Вероятность дождливых дней в Инглвуде варьируется в течение года.

Более влажный сезон длится 4,2 месяца , с 22 ноября по 29 марта , с более чем 11% вероятностью того, что данный день окажется влажным. Вероятность влажных пиков дня на 21% на 20 февраля .

Более сухой сезон длится 7,8 месяцев , с 29 марта по 22 ноября . Самый маленький шанс на дождливый день составляет 0% на 2 июля .

Среди влажных дней, мы различаем те , что опыт в одиночку дождь , снег в одиночку , или смесь из двух. Исходя из этой классификации, наиболее распространенной формой осадков в течение года является только дождь с максимальной вероятностью 21% 20 февраля .

Ежедневный шанс выпадения осадков

Осадки

Чтобы показать изменение в пределах месяцев, а не только месячные итоги, мы показываем количество осадков, накопленных за скользящий 31-дневный период, сосредоточенный вокруг каждого дня года. В Инглвуде наблюдается значительная сезонная изменчивость месячного количества осадков.

Дождливый период года длится 6,3 месяцев , с 16 октября по 26 апреля , с выдвижным 31-дневными осадками не менее 0,5 дюйма . Наибольшее количество дождя выпадает в течение 31 дня примерно 18 февраля , при среднем общем накоплении 3,4 дюйма .

Период без осадков в году длится 5,7 месяцев , с 26 апреля по 16 октября . Мере дождь падает около 9 июля , со средним общим накоплением 0.0 дюйма .

Среднее количество осадков за месяц

Продолжительность дня в Инглвуде значительно меняется в течение года. В 2021 году самый короткий день - 21 декабря с 9 часами 54 минутами светового дня; самый длинный день - 20 июня , световой день составляет 14 часов 25 минут .

Часы дневного света и сумерек

Самый ранний восход солнца - в 5:41 11 июня , а последний восход - на 1 час 36 минут позже, в 7:17 6 ноября . Самый ранний закат - в 16:44 4 декабря , а самый поздний закат - на 3 часа 25 минут позже, в 20:08 28 июня .

Летнее время (DST) будет соблюдаться в Инглвуде в течение 2021 года, начиная с весны 14 марта , продолжительностью 7,8 месяцев и заканчивая осенью 7 ноября .

Восход и закат с сумерками и переходом на летнее время

На рисунке ниже представлено краткое представление основных лунных данных на 2021 год. Горизонтальная ось - день, вертикальная ось - час дня, а цветные области показывают, когда луна находится над горизонтом. Вертикальные серые полосы (новолуние) и синие полосы (полнолуние) указывают на ключевые фазы Луны.

Восход, заход и фазы Луны

Влажность

Мы основываем уровень комфорта влажности на точке росы, поскольку она определяет, будет ли испаряться пот с кожи, тем самым охлаждая тело. Более низкая точка росы ощущается более сухой, а более высокая точка росы ощущается более влажной. В отличие от температуры, которая обычно значительно варьируется между днем ​​и ночью, точка росы имеет тенденцию меняться медленнее, поэтому, хотя ночью температура может снижаться, за душным днем ​​обычно следует душная ночь.

Воспринимаемый уровень влажности в Инглвуде, измеряемый процентом времени, в течение которого уровень комфортной влажности является влажным , подавляющим или невыносимым , существенно не меняется в течение года, оставаясь в пределах 4% от 4% на протяжении всего года.

Уровни комфорта влажности

В этом разделе обсуждается среднечасовой вектор ветра на обширной территории (скорость и направление) на высоте 10 метров над землей. Ветер, испытываемый в любом конкретном месте, сильно зависит от местной топографии и других факторов, а мгновенная скорость и направление ветра различаются в более широких пределах, чем средние почасовые значения.

Средняя почасовая скорость ветра в Инглвуде подвержена значительным сезонным колебаниям в течение года.

Более ветреная часть года длится 6 месяцев , с 6 ноября по 4 мая , со средней скоростью ветра более 7,0 миль в час . Самый ветреный день в году - 31 декабря , со средней часовой скоростью ветра 8,8 миль в час .

Более спокойное время года длится 6 месяцев , с 4 мая по 6 ноября . Самый спокойный день в году - 11 августа , со средней часовой скоростью ветра 5,2 мили в час .

Средняя скорость ветра

Преобладающее среднечасовое направление ветра в Инглвуде меняется в течение года.

Чаще всего ветер дует с запада в течение 8,4 месяцев , с 18 февраля по 1 ноября , с пиком в 52% 23 мая . Чаще всего ветер дует с севера в течение 3,6 месяцев , с 1 ноября по 18 февраля , с пиковым процентом 41% 1 января .

Направление ветра

Температура воды

Инглвуд расположен недалеко от большого водоема (например, океана, моря или большого озера). В этом разделе сообщается о средней температуре поверхности этой воды на большой площади.

Средняя температура воды испытывает некоторые сезонные колебания по ходу года.

Время года с теплой водой длится 3,2 месяца , с 6 июля по 13 октября , со средней температурой выше 66 ° F . День года с тёплой водой 23 августа , со средней температурой 68 ° F .

Время года с прохладной водой длится 4,7 месяца , с 10 декабря по 1 мая , со средней температурой ниже 60 ° F . День года с прохладной водой 16 февраля , со средней температурой 58 ° F .

Средняя температура воды

Лучшее время года для посещения

Чтобы охарактеризовать, насколько приятна погода в Инглвуде в течение года, мы вычисляем две оценки путешествий.

Счет туризма способствует ясно, дни с отсутствием дождя воспринимаемых температур от 65 ° F и 80 ° F . Основываясь на этом балле, лучшее время года для посещения Инглвуда для обычных туристических мероприятий на открытом воздухе - с начала июня до середины октября , с пиковым баллом в последнюю неделю июля .

Оценка туризма

Оценка пляж / бассейн способствует ясно, дни с отсутствием дождя воспринимаемых температур от 75 ° F и 90 ° F . Основываясь на этой оценке, лучшее время года для посещения Инглвуда с жаркой погодой - с середины июля до середины сентября , с пиком в последнюю неделю августа .

Оценка пляжа / бассейна

Методология

Для каждого часа с 8:00 до 21:00 каждого дня в период анализа (с 1980 по 2016 год) вычисляются независимые оценки для воспринимаемой температуры, облачности и общего количества осадков. Эти оценки объединяются в единую почасовую сводную оценку, которая затем объединяется в дни, усредняется за все годы периода анализа и сглаживается.

Наша оценка облачности составляет 10 для полностью ясного неба, линейно падает до 9 для в основном чистого неба и до 1 для полностью пасмурного неба.

Наша оценка осадков , которая основана на трехчасовом выпадении осадков с центром в рассматриваемый час, составляет 10 для отсутствия осадков, линейно снижаясь до 9 для следов осадков и до 0 для 0,04 дюйма осадков или более.

Наша оценка температуры в туризме составляет 0 для воспринимаемой температуры ниже 50 ° F , линейно возрастает до 9 для 65 ° F , до 10 для 75 ° F , линейно падает до 9 для 80 ° F и до 1 для 90 ° F или выше.

Наша оценка температуры пляжа / бассейна: 0 для воспринимаемой температуры ниже 65 ° F , линейно возрастающая до 9 для 75 ° F , до 10 для 82 ° F , линейно падающая до 9 для 90 ° F и до 1 для 100 ° F или выше. .

Сезон созревания

Определения вегетационного периода во всем мире различаются, но для целей этого отчета мы определяем его как самый продолжительный непрерывный период незамерзающих температур (≥ 32 ° F) в году (календарный год в Северном полушарии или с 1 июля по 30 июня в Южном полушарии).

Температуры в Инглвуде достаточно теплые круглый год, поэтому обсуждать вегетационный период с этой точки зрения не имеет смысла. Тем не менее, мы включаем приведенную ниже диаграмму в качестве иллюстрации распределения температур в течение года.

Время, проведенное в различных диапазонах температур и вегетационный период

Градусо-дни роста - это мера годового накопления тепла, используемая для прогнозирования развития растений и животных и определяемая как интеграл тепла выше базовой температуры без учета любого превышения температуры выше максимальной. В этом докладе мы используем базу 50 ° F и колпачок 86 ° F .

Дни повышения квалификации

Солнечная энергия

В этом разделе обсуждается общая дневная падающая коротковолновая солнечная энергия, достигающая поверхности земли на большой площади, с полным учетом сезонных колебаний продолжительности дня, высоты Солнца над горизонтом и поглощения облаками и другими атмосферными. составляющие. Коротковолновое излучение включает видимый свет и ультрафиолетовое излучение.

Средняя дневная коротковолновая солнечная энергия подвержена резким сезонным колебаниям в течение года.

Ярче период года длится 3,9 месяца , с 25 апреля по 21 августа , со средней энергией ежедневно падающего коротковолнового на квадратный метр выше 7,4 кВт . Самый яркий день в году - 22 июня , в среднем 8,5 кВтч .

Более темный период года длится 3,2 месяца , с 6 ноября по 12 февраля , при средней дневной падающей коротковолновой энергии на квадратный метр ниже 4,1 кВтч . Самый темный день в году - 26 декабря , в среднем 2,9 кВтч .

Среднесуточная аварийная коротковолновая солнечная энергия

Топография

Для целей этого отчета географические координаты Инглвуда: 33,962 градуса широты, -118,353 градуса долготы и 128 футов над уровнем моря.

Топография в пределах 2 миль от Инглвуда содержит только умеренные перепады высот с максимальным перепадом высот 289 футов и средней высотой 136 футов над уровнем моря . В пределах 10 миль есть только скромные колебания высоты ( 1171 фут ). В 50 милях содержат весьма существенные различия в высоте ( 10,062 футов ).

Территория в пределах 2 миль от Инглвуда покрыта искусственными поверхностями ( 96% ), в пределах 10 миль - искусственными поверхностями ( 82% ) и водой ( 16% ), а в пределах 50 миль - водой ( 39% ) и кустарниками ( 29% ). .

Источники данных

Этот отчет иллюстрирует типичную погоду в Инглвуде на основе статистического анализа исторических почасовых сводок погоды и реконструкций моделей с 1 января 1980 г. по 31 декабря 2016 г.

Температура и точка росы

Достаточно близко расположены 4 метеостанции, чтобы помочь нам в оценке температуры и точки росы в Инглвуде.

Для каждой станции в записи вносятся поправки на разницу высот между этой станцией и Инглвудом в соответствии с Международной стандартной атмосферой, а также на относительное изменение, присутствующее в повторном анализе спутниковой эры MERRA-2 между двумя местоположениями.

Расчетное значение в Инглвуде рассчитывается как средневзвешенное значение индивидуальных вкладов каждой станции с весами, пропорциональными обратной величине расстояния между Инглвудом и данной станцией.

Станции, участвующие в реконструкции: международный аэропорт Лос-Анджелеса (42%, 4,2 км, юго-запад); Джек Нортроп Филд / Муниципальный аэропорт Хоторн (34%, 4,7 км, юг); Лос-Анджелес / Центр кампуса Университета Южной Калифорнии (14%, 9 км, северо-восток); и муниципальный аэропорт Санта-Моники (11%, 11 км, северо-запад).

Прочие данные

Все данные, относящиеся к положению Солнца (например, восход и закат), вычисляются с использованием астрономических формул из книги Жана Миуса «Астрономические алгоритмы 2-е издание».

Все другие данные о погоде, включая облачный покров, осадки, скорость и направление ветра, а также поток солнечной энергии, взяты из ретроспективного анализа современной эры MERRA-2 NASA. Этот повторный анализ объединяет множество измерений на обширной территории в современной глобальной метеорологической модели для восстановления почасовой истории погоды во всем мире на 50-километровой сетке.

Данные о землепользовании взяты из базы данных Global Land Cover SHARE, опубликованной Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций.

Данные о высоте поступают из программы Shuttle Radar Topography Mission (SRTM), опубликованной Лабораторией реактивного движения НАСА.

Названия, местоположения и часовые пояса мест и некоторых аэропортов взяты из географической базы данных GeoNames.

Часовые пояса для аэропортов и метеостанций предоставлены AskGeo.com.

Карты © Esri, с данными из National Geographic, Esri, DeLorme, NAVTEQ, UNEP-WCMC, USGS, NASA, ESA, METI, NRCAN, GEBCO, NOAA и iPC.

Отказ от ответственности

Информация на этом сайте предоставляется как есть, без каких-либо гарантий ее точности или пригодности для каких-либо целей. Данные о погоде подвержены ошибкам, сбоям в работе и другим дефектам. Мы не несем ответственности за любые решения, принятые на основе содержания, представленного на этом сайте.

Мы обращаем особое внимание на то, что мы полагаемся на реконструкцию на основе модели MERRA-2 для ряда важных рядов данных. Обладая огромными преимуществами временной и пространственной полноты, эти реконструкции: (1) основаны на компьютерных моделях, которые могут иметь ошибки на основе модели, (2) имеют грубую выборку на сетке 50 км и, следовательно, не могут восстановить локальные вариации. многих микроклиматов, и (3) испытывают особые трудности с погодой в некоторых прибрежных районах, особенно на небольших островах.

Мы также предупреждаем, что наши оценки путешествий настолько хороши, насколько хороши данные, на которых они основаны, что погодные условия в любом конкретном месте и в любое время непредсказуемы и изменчивы, и что определение оценок отражает определенный набор предпочтений, которые могут не совпадать с таковые любого конкретного читателя.