Лавина против Золотых рыцарей, игра 5, коэффициенты, прогноз, выбор (8 июня 2021 г.)

Содержание: [Показать]

Эта серия между двумя лучшими командами в хоккее может быть равной, но нет никаких сомнений в том, что Вегас был лучшей командой. После поражения в первой игре во время короткого отдыха против хорошо отдохнувшей команды Avalanche, Golden Knights переиграли Колорадо и сыграли бы со счетом 3: 1 в этой серии, если бы не недостаток дисциплины, который дал Колорадо шесть силовых игр. возможности в игре 2.

Давайте посмотрим на матч пятой игры между Колорадо и Вегасом с точки зрения ставок в нашем предварительном обзоре ставок на Golden Knights против Avalanche с коэффициентами, выборами и прогнозами.

ШТАТЫ: CO, IN, IA, MI, NV, NJ, PA, TN, WV, VA

Но теперь сериал возвращается в Колорадо, где Лавина просто волшебна. Колорадо показывает 26-4-2 на Ball Arena в этом сезоне, включая плей-офф, 20-0-1 в последних 21 играх дома, с той единственной потерей в овертайме от Golden Knights еще в марте. 27.

Задача Колорадо - найти способ контролировать владение мячом. «Вегас» доминировал над шайбой и больше играл на краю поля «Колорадо», чем наоборот. Лишь великолепный голкипер финалиста «Везины» Филиппа Грубауэра удерживал «Лавину» в последних трех играх этой серии. Им понадобится от него больше этого, но они также должны найти способ решить систему Вегаса, которая забивает стрелковые коридоры и не дает много возможностей при одинаковой силе.

Нажмите здесь, чтобы начать работу с BetMGM, и воспользуйтесь ставкой 20 долларов, чтобы выиграть гарантированное предложение на 100 долларов.

Выбор ставок на игру Golden Knights против Avalanche, игра 5 (8 июня 2021 г.)

Лавина не может просто почивать на лаврах и полагать, что возвращение домой излечит все недуги. Хотя доминирующая домашняя команда - это более умственная задача, чем что-то измеримое, это также может нанести ущерб, если команда станет слишком самоуверенной.

В понедельник в «Колорадо» не было тренировок, но тренер Джаред Беднар намекнул на некоторые изменения. Возможно изменение состава. Может быть, перетасовка строк. Дело в том, что Avalanche придется сосредоточиться на том, чтобы делать все правильно, и просто не может полагаться на тот факт, что они не проигрывали домашнюю игру более двух месяцев, что является причиной ожидать другого исхода.

Тем не менее, есть что-то в этой команде, играющей в Колорадо, что нельзя полностью игнорировать. Это может быть просто матч-ап, когда Беднар выводит на лед своих лучших игроков в благоприятных ситуациях, что дает больше шансов и, в конечном итоге, больше голов.

Золотые рыцари против Лавины, игра 5, шансы

Вот строчки для Avalanche vs. Golden Knights в DraftKings Sportsbook:

Команда Распространение Денежная линия Всего
Лавина+1,5 (-235)+118О 5,5 (+102)
Золотые рыцари-1,5 (+190)-137U 5,5 (-124)

Ставки, которые нам нравятся с победой в лавине

Брэндон Саад БОЛЕЕ 0,5 голов (+270, FanDuel)

У Саада отличный плей-офф. Он забил шесть голов в восьми играх за «Лавину» и забил по голу в каждой из последних пяти игр, в которых «Лавина» отдавала предпочтение. Он определенно является сильным форвардом для Колорадо, но смог воспользоваться некоторыми несоответствиями, чтобы получить высокие моменты и заработать.

Еще одна интересная ставка для Саада - забьет ли он первый гол в игре (+1400, DraftKings). Он сделал это дважды в последних пяти играх, а это значит, что вначале у него много прыжков в коньках. Если вы хотите сделать экзотическую ставку на летчика, это может иметь определенный смысл.

Нажмите здесь, чтобы узнать коэффициенты 30-1 на UFC 263 в букмекерской конторе FanDuel.