Аргентина против Колумбии: время, составы, ТВ, стримы, коэффициенты, прогноз на полуфинал Кубка Америки

Содержание: [Показать]

Даже бразилец Неймар говорит, что хочет, чтобы Лионель Месси и Аргентина вышли в финал.

Матч на чемпионат Копа Америки, который все хотят увидеть в субботу, 10 июля, между Бразилией и Аргентиной, - это всего лишь одна игра, чтобы стать реальностью. Бразилия внесла свой вклад, обыграв Перу в полуфинале. Теперь только Колумбия, занимающая 15-е место, стоит на пути Аргентины, 8-го места в мире.

Не думайте, что Los Cafeteros не слышат всех разговоров. Они собираются испортить вечеринку, когда во вторник сразятся с Месси и Ко на стадионе Мане Гарринча в Бразилиа. И у них есть резюме, чтобы избавиться от этого расстройства.

Колумбия обыграла Аргентину со счетом 2: 0 на групповом этапе последнего Кубка Америки в 2019 году. А колумбийцы проиграли со счетом 2: 0 и сравняли с Аргентиной в отборочном матче чемпионата мира в июне. Главный тренер Рейнальдо Руэда вселил веру и тихую уверенность в команду, полную опытных профессионалов, многие из которых также играют в высших лигах Европы, и которых не напугает случай или Аргентина.

Руэда делает ставку на защиту. Поэтому неудивительно, что голы стали проблемой для Колумбии, которой не хватает творчества звезды «Эвертона» Джеймса Родригеса, который не попал в финальный состав. Между тем, Аргентина будет противостоять множеству атакующих богатств во главе с Месси, который провел результативный Кубок Америки с четырьмя голами и четырьмя передачами.

Но что Месси (ниже) больше всего на свете хочет, так это выиграть Кубок Америки и получить свою первую серебряную награду с мужской сборной Аргентины. Если аргентинцы смогут пройти дальше, это будет третий финал Кубка Америки за шесть лет против их заклятого врага - Бразилии… в Бразилии. Первый трофей на этом фоне станет одним из величайших достижений Месси в карьере.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/13/cf/lionel-messi-argentina-copa-america_iqt8ewncajhe1ls4djhhejsv0.jpg?t=1870930362&w=500&quality=80

Как смотреть игру Аргентины против Колумбии в США

  • Дата:вторник, 6 июля
  • Время:21:00 по восточному времени
  • Телеканал:FS1
  • Испаноязычное телевидение:Univision, ТУДН
  • Стриминг:fuboTV, TUDN.tv

FS1 проведет полуфинал Аргентина-Колумбия на английском языке, а Univision и TUDN обеспечат покрытие на испанском языке. Обе сети доступны для потоковой передачи на fuboTV (бесплатная 7-дневная пробная версия).

Колумбия пытается провести свой первый финал Кубка Америки с 2001 года, когда она выиграла свой единственный континентальный титул. После того триумфа в Колумбии Аргентина вышла в финал Кубка Америки в четырех из шести выпусков, проигрывая в каждом. Его последний трофейный подъемник датируется 1993 годом.

Стартовые составы Аргентины - Колумбии

Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони признался в преддверии матча, что у него были усталые игроки, несущие удары, и внес пару изменений из команды, которая обыграла Эквадор в четвертьфинале.

Гвидо Родригес будет стартовать с Леандро Паредеса в центре полузащиты, а Николас Тальяфико будет левым защитником вместо Маркоса Акуны. Скалони ранее подтвердил, что центральный защитник Кристиан «Кути» Ромеро снова будет отсутствовать из-за травмы, а немец Пеццелла будет удерживать свое место в спине. Если Аргентина ищет атакующую искру во время матча, Папу Гомес и Анхель Ди Мария будут доступны со скамейки запасных.

Колумбия получает импульс с возвращением их лучшего игрока Хуана Гильермо Куадрадо, который вернулся после отбытия дисквалификации на одну игру. Важное решение по составу Los Cafeteros всегда заключалось в том, кто играет нападающего. Всего с двумя голами в серии в течение пяти матчей ожидается больше продуктивности от талантливой передовой линии.

Руэда выбрал дуэт Дуван Сапата-Рафаэль Сантос Борре против Аргентины. В понедельник о Borre было объявлено о новом подписании немецкой стороной Eintracht Frankfurt. Трудолюбивый Мигель Борха, который в настоящее время занимается своей профессией в колумбийской лиге, тоже не может быть лишним, как и напарник Сапаты по итальянской «Аталанте» Луис Мюриэль.

Аргентина (4-3-3, слева направо):23-Эмилиано Мартинес-ГК - 3. Николас Тальяфико, 19-Николас Отаменди, 6-Герман Пеццелла, 26-Науэль Молина - 20-Джовани Ло Чельсо, 18-Гвидо Родригес , 7-Родриго Де Поль - 15-Николас Гонсалес, 22-Лаутаро Мартинес, 10-Лионель Месси (К)

Колумбия (4-4-2, слева направо):1-Дэвид Оспина-ГК - 6-Уильям Тесилло, 23-Давинсон Санчес, 13-Йерри Мина, 16-Даниэль Муньос - 14-Луис Диас, 8-Густаво Куэльяр, 5-Вильмар Барриос, 11-Хуан Гильермо Куадрадо - 7-Дуван Сапата, 18-Рафаэль Сантос Борре

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/64/1c/duvan-zapata-colombia-copa-america-2021_vo6tw0tqz2e1s64x3kzkxonr.jpg?t=2085112930&w=500&quality=80

Аргентина против Колумбии: шансы и прогноз

Так какого же полуфинала нам ждать? Колумбия уже заявила, что будет стремиться вести упорядоченную игру, контролировать темп игры и делать как можно меньше ошибок. Перевод: Колумбия будет играть осторожно, оборонительно, расстраивать аргентинцев, а затем надеяться забить в отрыве или стандартном положении.

Аргентина - это команда с высоким прессингом, в которой игроки будут бороться за каждый мяч и преодолевают любые препятствия. Аргентинцы постараются вызвать потери и отбить мяч как можно выше. И как только они это сделают, они полетят вертикально, прямо к цели и на большой скорости. А у Месси и нападающего Лаутаро Мартинеса есть игроки, чтобы выполнить этот план. Они также опасны на стандартных позициях.

Это идентичность, из-за которой Аргентину трудно обыграть - они не проиграли в 18 матчах (11-0-7) после поражения в полуфинале Кубка Америки 2019 года от Бразилии - но это также означает, что аргентинцы не уносят команды, а Четвертьфинал против Эквадора был намного ближе, чем можно было представить после финального счёта (3: 0).

Ожидайте, что этот матч на выбывание будет тяжелым: Аргентина пытается пробиться сквозь колумбийские лоу-блоки или вывести колумбийцев из их позиции. И гринды обычно идут медленнее, с низкими показателями, если только ранний гол каким-то образом не открывает дело. Все пять матчей Колумбии были играми в один гол или ничьи 0: 0.

Низкое количество голов, небольшая разница в победе и Аргентина - лучший способ сыграть в эту игру. Месси - это Аргентина. И сценарий, который разыгрался для Неймара и Бразилии против Перу - магия Неймара поставила решающий гол Бразилии в победе со счетом 1: 0 - вероятно, здесь также будет разыграна.