Обзор CS: GO Lounge

Содержание: [Показать]

CS: GO Lounge является одним из самых успешных и очень известных игровых локаций Counter-Strike: General Offensive Skin Gaming, теперь он объявил о выпуске для игры на месте.

Сайт опубликовал свой план через Facebook. «Теперь мы объявляем, что мы все еще закрываем возможности виртуальных ставок с немедленным эффектом. Внесение цифровых скинов, а также предметов для ставок больше не было возможным ». CS: GO Lounge был одним из многочисленных сайтов, на которых разрешены игроки CS: GO и которые делают интернет-ставки либо на случайные азартные игры, либо на результаты профессиональных спортивных соревнований, используя полученные или обмененные скины VI.

Но недавний запрет на скины ставок, иногда с участием несовершеннолетних, и встряхнул некогда прибыльный бизнес. В конце месяца Valve сообщила, что перестанет отправлять сообщения на веб-сайты, посвященные азартным играм со скинами.

«Мы начнем рассылать обновления на эти страницы, требуя, чтобы они прекратили работу через Steam и продолжали заниматься этим вопросом, если это необходимо», - сказал Эрик Джонсон из Valve в заявлении, опубликованном 13 июля. «Игроки, вероятно, будут учитывать это знание при работе со своими запасами внутриигровых продуктов и бизнес-деятельностью».

CS: GO Lounge, который также управляет бизнесом по предоставлению скинов, ответил, что его деятельность не может рассматриваться как азартная игра. Поскольку «Цифровые объекты в CS: GO не имеют финансовой ценности», а также, что «публичный контакт с виртуальными товарами предназначен только для развлечения, с небольшим потенциалом выгоды или без него». Тем не менее, его веб-сайт объявил о плане подачи заявки на официальную лицензию на игорную деятельность.

CS: GO Lounge также был указан в иске, поданном участником CS: GO Майклом Джоном МакЛеодом против Valve, а также в отношении других онлайн-гемблингов еще в июне. Обвинение в том, что все они «согласились разрешить, профинансировать и продвигать незаконную деятельность, поощряя миллионы американцев подключать свои профили Steam к сторонним сайтам».

О CS: GO Lounge

CS: GO Lounge был любимым сайтом нескольких последователей Counter-Strike: Global Offensive. Его оригинальный Counter-Strike был выпущен в 2000 году и сразу же привлек огромное внимание. Продолжение Global Offensive было выпущено в 2012 году и, похоже, теперь является одним из самых успешных киберспортивных состязаний во всем мире, что позволяет нам также знать, как делать ставки на CS: GO Lounge. В CS: GO сыграли более 10 миллионов человек, а сотни талантливых киберспортсменов борются за несколько команд.

Основы ставок на скин

Успех веб-сайта, а также рост торговли скинами сделали возможным «скинуть азартные игры» на определенный тип ставок на киберспорт, который очень распространен среди поклонников киберспорта, особенно среди поклонников CS: GO. В частности, игроки могут играть в игры CS: GO, используя свои скины. Скины Steam, как и других связанных сайтов, о реальных деньгах.

Например, когда игрок владеет оружием, которое оценивается в 5 долларов, и хочет сбросить ставку выбора с коэффициентом 2,00, либо заканчивает второй другой продукт, который также стоит 5 долларов, либо теряет предмет, который мы поставили во время первой локации. Это действует так же, как и обычные азартные игры, но вместо стандартных или биткойнов игроки используют игровые продукты.

CS: GO Lounge был не единственным сайтом, на котором разрешались такие ставки. Было много платформ третьих сторон, которые позволяют игрокам играть в азартные игры не только в киберспортивных играх, но и в игровых автоматах или в других формах специфически необычных игр в стиле азартных игр. Другие говорят, что в этом нет ничего неэтичного, поскольку игроки не делают ставки деньгами.

Как делать ставки в CS: GO Lounge?

Counter-Strike: Global Offense также стал сильной стороной видеоигр. CS: GO также представил идею ставок на скин в виртуальной среде. Это использование виртуальных предметов, которые не имеют прямого влияния на игру. Тем не менее, он используется как цифровая валюта для ставок на результаты профессиональных игр. Valve Corp. - одна из тех, кто придумал эту идею, и теперь она сохраняется и в других игровых культурах. Поэтому, если вы хотите научиться делать ставки в CS: GO Lounge, вам нужно сначала понять, как все работает.

Бонусы случайных скинов включены в улучшенную версию CS: GO в 2013 году. Она предназначена для того, чтобы игроки могли использовать награды для соревнований с другими командами. Игроки должны знать, какие игровые платформы CS: GO поддерживают ставки на реальные деньги. Основная цель при быстром описании слов - собрать как можно больше информации, потому что у вас будет безопасное место для ставок на скин CS: GO. Также обратите внимание, что шансы на игры меняются чаще, чем нет. Итак, вам придется внимательно их изучить и принять правильное решение.

Безопасность обслуживания будет первым и самым важным моментом, о котором вы должны помнить, прежде чем продолжить использование сайта ставок CS: GO. Было большое количество людей, которые беспокоились о регулировании Skin Bets. В течение последних лет растущий успех CS: GO стимулировал новый сектор операций по продаже скинов, которые работают независимо. Многие игроки выставляют свои зарплаты на продукты CS: GO с помощью сторонних сайтов. Пропущенный или заработанный продукт имеет денежную стоимость на торговой площадке Steam. Хотя есть опасения по поводу азартных игр в CS: GO, они не могут согласиться от страны к стране.

Четыре фактора, которые способствовали взрывному росту 3-х сторонних сайтов ставок, перечислены ниже:

  • Steam Group Marketplace предлагает 33 игры, а также другие продукты, например коллекционные карточки. Внутриигровые продукты на таких платформах предлагаются за реальные деньги.
  • Выпавшая система предоставляет призы, такие как скины и футляры для оружия, по прошествии некоторого времени. И это открыто для всех команд.
  • В мире существует гораздо больше, чем 1 миллион игр CS: GO, а также у матчей есть зрители, превышающие Dota 2.
  • Steam Trading API помогает каждому создавать приложения от третьих лиц, чтобы торговать и продавать продукты можно было даже в больших масштабах.

Вывод

Таким образом, легко понять, когда инвестировать в CS: GO Lounge. Тем не менее, следует помнить, что сайты, посвященные азартным играм, киберспорту не одобрены и не контролируются никакими государственными органами. Многие аспекты CS: GO имеют сомнительную коннотацию неконтролируемых провайдеров. Однако создатели CS: GO еще не заблокировали такие сайты. Ограничив вмешательство государства в подобные вопросы, CS: GO сделала азартные игры неотъемлемой частью игровой культуры.