Проведите H2H, чтобы получить прибыль от ставок на футбол

Содержание: [Показать]

Если вы любите футбол, вы не одиноки. За любимым видом спорта в мире следят миллионы, и круглый год проводятся сотни лиг и других соревнований. Неудивительно, что ставки на футбол также популярны во всем мире, и игроки, делающие ставки на футбол, всегда ищут способы извлечь выгоду из своих знаний о красивой игре. Высококлассная букмекерская контора, такая как Mr Green, предложит широкий спектр возможностей для ставок на футбол, включая один из самых недооцененных рынков: ставки на футбол H2H.

Представляем H2H

Традиционный метод онлайн-ставок - это рынок победителя матча, который предлагает знакомые результаты: домашняя победа, победа на выезде или ничья. Именно здесь начинают большинство новых игроков, делающих ставки на футбол, и это остается самым популярным способом делать ставки на футбол, но это означает, что другие источники потенциальной прибыли можно упускать из виду. Рынок H2H, который иногда называют рынком «Ничья без ставок», - это одна из областей, которая предлагает преимущество игрокам, которые знают свой футбол.

Проиграть ничью

Одна из самых сложных частей ставок на футбол - это определение правильных коэффициентов на ничью. Определить, какая команда является фаворитом и какая команда, по вашему мнению, победит, сравнительно несложно, но жеребьевка усложняет ситуацию. Ставки на H2H устраняют эту сложность, полностью исключая ничью, предлагая вам два варианта: победа дома или победа на выезде. В случае ничьей сторонники рынка H2H просто получают свою долю обратно.

Меньшие шансы, меньше риска

Как и следовало ожидать, доступные шансы на победу любой из команд на рынке ставок на H2H будут меньше, чем на рынке традиционных победителей матча. Например, если Манчестер Сити был доступен с коэффициентом 2,0 на рынке победителя матча, чтобы выиграть матч Премьер-лиги против Ливерпуля, то на рынке H2H вы могли бы ожидать, что они будут примерно 1,5. Разница между ними заключается в том, что на рынке H2H у вас есть дополнительная гарантия, что вы не потеряете свою ставку, если игра закончится ничьей.

Личные встречи в MrGreen

Проверьте свою лигу

Преимущество ничьей в ставке H2H на футбол с г-ном Грином может быть особенно значительным в лигах, где обычно мало очков в играх. Французская Лига 1 и Греческая Суперлига являются хорошими примерами внутренних соревнований, в которых обычно проводятся игры с низким количеством очков и, следовательно, большее количество ничьих, чем вы можете найти в Английской Премьер-лиге или Испанской Ла Лиге. выигрывая, соревнования с ничьей, вы можете дать себе небольшую дополнительную страховку.

Дополнительная страховка

Страхование, предлагаемое при размещении ставок на футбол H2H, является главной достопримечательностью. Это может быть особенно полезно в сценарии, когда воображаемая команда сражается с потенциально опасным противником. Например, скажем, «Челси» дома играет против «Суонси». Вы думаете, что «Челси» - хорошая ставка на победу, но, возможно, «Суонси» имеет хороший результат на выезде, борется против вылета и выиграл свои последние три матча. Поддерживая «Челси» на рынке H2H, вы все равно получите прибыль, если ваше мнение верное, но если «Суонси» окажет жесткое сопротивление и заработает ничью, вы не потеряете свою ставку.

Делай свою домашнюю работу

Один из способов сделать ставки на H2H-футбол окупаемыми - это поиск игр, в которых обе команды близки друг к другу, и незначительное преимущество каждой из сторон может иметь значение. В идеале вы будете искать матчи с участием команд схожего уровня, например, тех, которые борются за титул Премьер-лиги или избегают вылета. Обе команды получат одинаковую цену за победу в игре и, вероятно, будут доступны на рынке H2H по цене около 1,9.

Определив игру, в которой команды очень похожи, следующий шаг - сделать домашнее задание и найти информацию об участвующих командах. Вы особенно ищете то, что может негативно повлиять на любую из сторон. Возможно, ключевой игрок получил травму на тренировке или, может быть, вирус проник в команду. В играх, где команды близки друг к другу, такая информация ценится на вес золота.

С дополнительной защитой, зная, что вы вернете свою ставку, если игра закончится ничьей, делая ставки на футбольные рынки H2H с мистером Грином, вы можете склонить шансы в свою пользу.