Без кейворда

Содержание: [Показать]

Это серьезное обвинение, и вам нужен серьезный адвокат по уголовным делам. В Техасе даже первое преступление - ограбление при отягчающих обстоятельствах- это обвинение в тяжком преступлениипервой степени, которое может повлечь за собой наказание в виде пожизненного тюремного заключения. Даже если вам удастся избежать длительного тюремного заключения, такое обвинение нанесет серьезный ущерб вашей многолетней судимости. В таких случаях нельзя подходить к защите пассивно. Юрист из Форт-Уэрта, разбирающийся с вашим обвинением в ограблении, должен изучить все возможности, позволяющие избежать обвинительного приговора.

Вы можете позвонить Джеймсу Ластеру в его юридическую фирму по уголовным делам в Форт-Уэрте. Вам нужно как можно скорее разработать стратегию своей защиты.

Вооруженное ограбление в Техасе

В некоторых штатах за вооруженное ограблениевзимается уголовная ответственность.; однако в Техасе «вооруженное ограбление» является разновидностью ограбления при отягчающих обстоятельствах. «Ограбление» происходит, когда кто-то пытается что-то украсть (совершить кражу), и пока этот человек пытается совершить кражу, он причиняет кому-то вред или кому-то угрожает. Оно становится «отягчающим», если грабитель вооружен или имеет смертоносное оружие. Смертоносное оружие - это не только огнестрельное или огнестрельное оружие, но и все, что может привести к смерти или серьезным телесным повреждениям. Таким образом, если кто-то совершает ограбление, используя (даже демонстрируя) смертоносное оружие, обвинение становится более серьезным. Это увеличивает возможное наказание. Без криминального прошлого приговор за ограбление с отягчающими обстоятельствами в Техасе варьируется от минимум 5 до 99 лет или пожизненного заключения (Департамент уголовного правосудия Техаса). Поскольку это считается «нарушением 3G»,вы не можете получить испытательный срок от судьи после суда. Только присяжные могли принять решение о предоставлении вам испытательного срока. Итак, если вас обвиняют в вооруженном ограблении или ограблении при отягчающих обстоятельствах в Техасе, вам необходимо немедленно поговорить с адвокатом по уголовным делам Форт-Уэрта.

Домашнее вторжение Уголовная защита

Если в чьем-то доме происходит ограбление или ограбление при отягчающих обстоятельствах, вы можете услышать термин «домашнее вторжение», используемый в средствах массовой информации или прокурором. Часто эти обвинения в грабеже или грабеже при отягчающих обстоятельствах сочетаются с обвинениями во взломе жилья. В некоторых случаях прокурор округа Таррант может преследовать ваше дело, если оно попадает в эту категорию. Во многих случаях ограбления с таким предполагаемым типом фактов трудно урегулировать с помощью соглашения о признании вины. Вы можете оказаться в ситуации, когда правительство не сделает «предложение о признании вины» по делу. В этой ситуации особенно важно иметь на вашей стороне квалифицированного адвоката по уголовным делам. У нас есть опытные и трудолюбивые судебные поверенные, которые защищают дела о грабеже в судах присяжных и в переговорах о признании вины. Офис Джеймса Ластера расположен в центре Форт-Уэрта, штат Техас.Назначьте встречу, чтобы обсудить ваше дело сегодня.

Возможные наказания за ограбление при отягчающих обстоятельствах

Ограбление при отягчающих обстоятельствах является тяжким преступлением первой степени (1 степень). Это означает, что даже если у человека нет криминального прошлого и он осужден за ограбление при отягчающих обстоятельствах, ему грозит до 99 лет или пожизненное заключение.

Ваша возможность получить какой-либо условный срок, если вы осуждены за ограблениепри отягчающих обстоятельствах,очень ограничена. Чтобы обсудить возможность получения испытательного срока по делу об ограблении с отягчающими обстоятельствами, вам следует поговорить с опытным адвокатом по уголовным делам. Согласно Техасскому Уголовно-процессуальному кодексу 42.12 (3) (g) судья не может приговорить человека к испытательному сроку (общественный надзор), если это лицо признано виновным в ограблении при отягчающих обстоятельствах.

Если человек соответствует другим требованиям, включая то, что он никогда не был осужден за тяжкое преступление, то в некоторых случаях присяжные могут назначить испытательный срок (общественный надзор) для вынесения приговора за ограбление при отягчающих обстоятельствах. Такое обвинение является чрезвычайно рискованным делом для рассмотрения перед присяжными. Не приходите к присяжным с адвокатом, который не умеет и не умеет разбираться в сложных делах. Даже если ограбление заснято на видео, в некоторых случаях присяжные могут быть осуждены, чтобы приговорить обвиняемого к испытательному сроку.

Приговор по делам о грабеже при отягчающих обстоятельствах

Сколько времени можно получить за ограбление при отягчающих обстоятельствах? Грабеж является тяжким преступлением второй степени, а ограбление при отягчающих обстоятельствах - тяжким преступлением первой степени. Обвинение в ограблении становится «отягчающим» по одной из нескольких причин. К ним относятся совершение грабежа, а также:

  1. Причинение кому-либо серьезных телесных повреждений (SBI);
  2. Использование (или показ) смертоносного оружия;
  3. Причинение телесных повреждений кому-либо в возрасте 65 лет и старше;
  4. Угроза кому-либо 65 лет и старше неизбежными телесными повреждениями или смертью;
  5. Причинение телесных повреждений инвалиду;
  6. Угроза инвалиду неминуемой травмой или смертью.

Если кто-то не имеет уголовного прошлого, то наказание за ограбление с отягчающими обстоятельствами составляет от 5 до 99 лет или пожизненное заключение (TDCJ). Приговор о грабеже с отягчающими обстоятельствами,вынесенный присяжными, может привести к испытательному сроку, если подсудимый не имеет судимости. Однако, если кто-то будет признан виновным в суде, и судья вынесет решение о приговоре, то это лицо не может получить испытательный срок.

Приговор к ограблению с отягчающими обстоятельствами в судах штата Техас

В отличие от федеральной системы наказаний, нет конкретных руководящих принципов для вынесения приговоров. Таким образом, у жюри или судьи есть огромный диапазон для принятия решения о наказании в любом случае. К сожалению, многие ограбления с отягчающими обстоятельствами фиксируются на видео (например, наблюдение за магазинами). Это делает борьбу против невиновности в суде трудной, а то и практически невозможной. В таких случаях вам понадобится адвокат по уголовным делам из Форт-Уэрта, который приложит огромные усилия, чтобы получить наилучший возможный приговор за ограбление с отягчающими обстоятельствами.

При вынесении приговора судья или присяжные могут учесть все:

  • хороший характер и поступки;
  • плохой характер и поступки;
  • смягчающие обстоятельства.

Первые две категории вполне логичны. Правительство может представить доказательства чьей-либо криминальной истории и других «плохих действий», не повлекших за собой уголовного приговора. Ваш адвокат по уголовным делам может представить доказательства хорошего характера и поступков. Это может включать в себя уход за иждивенцами (детьми или престарелыми родителями). Он также включает в себя историю работы, историю образования и участие сообщества.

«Письма с характером» практически не могут использоваться при вынесении приговора о грабеже с отягчающими обстоятельствами, поскольку внесудебные заявления (письменные или устные), как правило, не могут использоваться в суде. Эти заявления в большинстве случаев считаются «слухами». Итак, вашему адвокату по уголовным делам необходимо на самом деле опросить свидетелей и вызвать их для дачи показаний на этапе вынесения приговора по делу о грабеже при отягчающих обстоятельствах. Это может потребовать много работы, и адвокат не может ждать до последней минуты, чтобы подготовить ваше дело. Третья категория доказательств - это «смягчение последствий», и она является наиболее малоиспользуемой и наименее понятной.

Доказательства смягчения наказания за ограбление с отягчающими обстоятельствами

При вынесении приговора вопрос о смягчающих факторахможет быть наиболее важным в делах о грабеже при отягчающих обстоятельствах. Хотя действующий закон Техаса не требует, чтобы судья проинструктировал присяжных о важности смягчающих факторов, ваш адвокат по уголовным делам должен представить эти доказательства и объяснить присяжным, почему они важны. Некоторые факторы, смягчающие наказание за ограбление с отягчающими обстоятельствами, включают:

  • Роль в совершении преступления:несмотря на то, что Закон штата Техас о партиях делает обвиняемого столь же виновным, как и все действующие лица, ответчик играл меньшую роль в грабеже при отягчающих обстоятельствах. Это похоже на утверждение, что обвиняемый является сообщником или соучастником преступления, совершенного другими людьми.
  • Влияние наркотиков или алкоголя:интоксикация не является защитой от преступления в Техасе, но может быть смягчающим фактором и привести к меньшему наказанию за ограбление при отягчающих обстоятельствах. Таким образом, ваш адвокат по уголовным делам может представить доказательства того, что обвиняемый находился под воздействием наркотиков, алкоголя или того и другого. Кроме того, адвокат должен представить доказательства того, что в отсутствие алкогольного опьянения обвиняемый не является тем лицом, которое могло бы совершить преступление. Это опасный смягчающий фактор, потому что при вынесении приговора «отговорки» могут разозлить присяжных. Может показаться, что подсудимый уклоняется от ответственности за преступление. Поэтому важно, чтобы поверенный представил доказательства таким образом, чтобы показать присяжным, что злоупотребление психоактивными веществами не является «оправданием», а представляет собой проблему, имеющую решение (то есть лечение).
  • Мотив ограбления:доказательства смягчения обвиняемого в совершении ограбления при отягчающих обстоятельствах могут быть важны для вынесения приговора. И снова адвокат проводит тонкую грань между смягчением последствий и «оправданием». Однако, если кто-то грабит магазин, потому что считает финансовое положение своей семьи безнадежным, адвокат может объяснить присяжным, что плохие действия могут быть мотивированы лучшими намерениями.
  • Этот список можно продолжить, но суть в том, что адвокат по уголовным делам должен подготовить в суде подробное дело о смягчении последствий для вынесения приговора о грабеже с отягчающими обстоятельствами. Это невозможно сделать, если адвокат не проведет расследование и не приложит огромных усилий, чтобы собрать дело по кусочкам.

Адвокаты по делам о грабеже с отягчающими обстоятельствами

Нет двух одинаковых случаев, но наша фирма получила невыполненные приговоры по делам о грабеже при отягчающих обстоятельствах. Независимо от того, насколько безнадежным может показаться ваше дело, вы не хотите оказаться в положении, при котором вас приговорят к пожизненному заключению, и вам остается только гадать, мог бы адвокат представить более удачное дело. Для получения максимально возможного приговора за ограбление с отягчающими обстоятельствами может потребоваться помощь частных детективов, психолога, врачей или других экспертов. Джеймс Ластер имеет обширную сеть экспертов по всему Техасу. Позвоните Джеймсу Ластеру сегодня, и он сможет начать составление лучшего каркаса для вас или вашего любимого человека.