Шансы, линии и спред 49ers vs Seahawks

Содержание: [Показать]

Год назад именно «Сиэтл Сихокс» выбили «Сан-Франциско 49ers» непобежденными из рядов НФЛ. В этом сезоне у Сан-Франциско не будет такого шанса.

Сиэтл (5-1) впервые в 2020 году уступил Аризонским кардиналам (5-2). Тем не менее, воскресная победа 4–3 девяток может еще больше сплотить то, что уже является самым глубоким дивизионом НФЛ.

Все четыре команды NFC West владеют рекордами побед. "Лос-Анджелес Рэмс" - 5-2.

Тем не менее, ожидается, что Сиэтл снова станет победителем. У "Сихоукс" 4-2 против спреда, а букмекеры сделали Сиэтл фаворитом по трехочковым.

Коэффициенты 49ers vs Seahawks - 8-я неделя

Команда Денежная линия Распространение Всего
Сан-Франциско 49ers +128 +3 (-118) О 54 (-107)
Сиэтл Сихокс -148 -3 (-104) U 54 (-114)

Коэффициенты взяты 31 октября на DraftKings

Начало в воскресенье в 16:25 по восточному времени. Прогноз погоды на Century Link Field: 56 градусов, ясное солнечное небо и ветер 5 миль в час.

Сихокс приходит, чтобы пройти

На прошлой неделе в обоих случаях были зафиксированы цифры, и они сделали это с помощью разных игровых планов. Сиэтл переместил мяч по воздуху. Фаворит MVP НФЛ Рассел Уилсон пропустил 388 ярдов и три тачдауна в проигрыше «Сихокс» Аризоне.

Ресивер из Сиэтла Тайлер Локетт наслаждался игрой с монстрами. Он поймал 15 мячей на 200 ярдов.

Тайлер Локетт - первый игрок, набравший как минимум 7 очков рекордов и 500 рекордов в первых 6 играх сезона со времен Кэлвина Джонсона в 2011 году (9 рекордов, 564 рекорда). pic.twitter.com/td4XheaOpx

- ESPN Stats & Info (@ESPNStatsInfo) 26 октября 2020 г.

Сиэтл лидирует в НФЛ с 27 ПТ. Из этого числа 22 прибыли в воздух. «Сихокс» набрали не менее 30 очков в пяти из шести игр. В единственной игре, в которой они не участвовали, Сиэтл набрал 27 очков.

Бегущие спины

«49» поиграли мускулами, физически доминировав над «Патриотами Новой Англии» во время разгрома 33-6. Сан-Франциско пробежал 197 ярдов против Пэтс.

Джефф Уилсон шагнул вперед со скоростью 112 ярдов на 17 керри, в среднем 6,6 ярда на керри. QB Джимми Гаропполо был сам по себе эффективен. Он прошел 277 ярдов.

Однако Уилсон выбыл через месяц после того, как перенес высокое растяжение связок голеностопного сустава во время своего третьего TD в игре против Новой Англии. Рахим Мостерт (щиколотка) на ИК.

Тевин Коулман (колено) должен вернуться из IR и может сыграть в воскресенье. Джерик Маккиннон и ДжейМикал Хэсти - единственные здоровые раннинбэки в активном списке Девяток.

«Сихоукс» также имеют дело с истощенным бэкфилдом. Крис Карсон (стопа), Карлос Хайд (подколенное сухожилие) и Трэвис Гомер (колено) все указаны как сомнительные на воскресенье. Если ни один из них не сможет поехать, то останется Диджей Даллас единственным здоровым вариантом для Сиэтла в РБ.

Другие новости о травмах

Девятки также будут без стартового ресивера Дибо Самуэля (подколенное сухожилие). В обороне сомнительны два стартера - полузащитник слабой стороны Квон Александер (лодыжка) и сильный защитник Якиски Тартт (пах). Бесплатная безопасность Джимми Уорда (квадрицепс) под вопросом.

Стартовый левый защитник Сиэтла Майк Иупати (сзади) вызывает сомнения. В защите «Сихоукс» выбывает стартовым левым крайним защитником Шакиллом Гриффином (сотрясение мозга). Его дублер Нейко Торп (бедро) уже на ИК.

Джамал Адамс и Квандре Диггс вместе работали в течение

7 четвертей в этом сезоне

- Паркер Льюис (@ParkerLewisJR) 22 октября 2020 г.

Правый защитный конец Бенсон Майова (лодыжка) и сильный защитник Джамал Адамс (пах) перечислены как сомнительные. Ожидается, что Адамс сыграет. Адамс и Майова зафиксировали единственные сэки QB Сиэтла в этом сезоне.

Определение тенденций

«Сихоукс» - 2: 1 против разброса в качестве домашнего фаворита. 49ers - 1-0 ATS как аутсайдер дороги.

И Гаропполо, и Расселу Уилсону необходимо будет повысить уровень защиты мяча. Уилсона трижды отстреляли, а на прошлой неделе Гаропполо совершил пару перехватов.

Слабый натиск Сиэтла, занимающего 29-е место в НФЛ, должен усилиться. Они приобрели DE Carlos Dunlap у Bengals, чтобы помочь в этой области.

Лучшая ставка: более 54 очков (-107).

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.