Вот лучшие банки для студентов колледжей в США

Содержание: [Показать]

Удлиненный матрас? Проверять. Учебник по экономике? Проверять. Банковский счет? Для многих студентов колледж означает впервые использовать банк, отличный от банка их родителей. До 30% студентов впервые получают текущий счет.

Хорошая новость в том, что многие банки предлагают молодым людям особые условия. Сложнее всего найти наиболее конкурентоспособные, тем более что колледжи мутят воду маркетинговыми сделками.

Чтобы помочь, Money опросил 16 крупнейших банков страны, чтобы определить, какие из них предлагают лучшие условия для студентов.

Мы всегда называем наши лучшие банки с учетом низких комиссий, чтобы вы могли хранить больше своих денежных средств. Но для студентов колледжей мы удвоились: мы рассматривали только счета без ежемесячной платы за обслуживание и уделяли пристальное внимание политике овердрафта, поскольку студенты колледжей - часто живущие с ограниченным бюджетом - превышают средства на своих счетах чаще, чем клиенты других банков. (Мы также покажем вам, как полностью избежать этих сборов.)

Наконец, поскольку студенты колледжей часто привязаны к небольшой территории вокруг кампуса, но им по-прежнему нужен доступ к своему банку, когда они направляются домой, мы отдали приоритет учетным записям с широкими сетями банкоматов или бесплатным снятием средств.

Конечно, наш список не для всех. Если у вас есть доступ к хорошему местному кредитному союзу или вы хотите полностью выйти в онлайн, возможно, вы сможете найти более выгодные предложения. (Например, по всем оцененным нами национальным счетам взимается комиссия за овердрафт, и в большинстве случаев взимается плата не менее 2 долларов за внесетевую деятельность в банкоматах. Обе комиссии можно избежать в кредитном союзе или онлайн.)

Тем не менее, если вы ищете банк с низкими комиссиями, широким охватом и первоклассными мобильными предложениями, вот ваши лучшие варианты.

Победители

Многие банки предлагают студентам особые условия, но лишь немногие из них имеют по-настоящему национальный характер. Найдите в своем регионе и штате наиболее подходящие варианты.

Запад: Банк США

Почему он выигрывает:имея 4700 бесплатных банкоматов в 25 штатах, банк US Bank охватывает огромную географическую зону. Банк также возвращает четыре выплаты вне сети в месяц. Если вам нравятся старые бумажные чеки, первая коробка будет бесплатной. Кроме того, мобильное приложение получает рейтинг выше среднего.

Предостережение:бесплатный сберегательный счет не предлагается.

Филиалы:Аризона, Арканзас, Калифорния, Коло, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Миннесота, Миссури, Монт, Небраска, Невада, Нью-Мексико, Северная Дакота, Огайо, Оре., SD, штат Теннеси, Юта, Вашингтон, Висконсин, Вайоминг.

Основные условия:

Аккаунт: Проверка учащихся

  • Ежемесячная плата: 0 долларов США, с электронными выписками
  • Плата за внесетевой банкомат: 2,50 доллара США.
  • Комиссия за овердрафт: 36 долларов США

Средний Запад: Хантингтон-Бэнк

Почему он выигрывает:стабильно демонстрируя высокие результаты в ежегодном исследовании удовлетворенности клиентов розничным банковским обслуживанием JD Power, политика овердрафта Хантингтона щедра: у вас есть 24-часовой льготный период, чтобы внести больше денег, и вы можете настроить бесплатный перевод со сберегательного счета для покрытия овердрафты. Кроме того, учетная запись всегда бесплатна, даже после того, как вы закончите учебу.

Предостережение:плата за банкомат вне сети составляет 3 доллара США.

Филиалы:Иллинойс, Индиана, Кентукки, Мичиган, Огайо, Пенсильвания, Западная Вирджиния, Висконсин.

Основные условия:

Аккаунт: проверка без использования звездочек

  • Ежемесячная плата: 0 $
  • Плата за внесетевой банкомат: 3 доллара США.
  • Комиссия за овердрафт: 37,50 долларов США.

Северо-восток: Citizens Bank

Почему он выигрывает:по данным JD Power, этот новый аккаунт не взимает комиссию за внесетевые платежи через банкомат, а Citizens Bank оценивается выше большинства других банков в нашей вселенной по обслуживанию клиентов в своем регионе. Кроме того, учетная запись действует до 25 лет, что на год дольше, чем у многих других.

Предостережение:за один день вы можете получить до семи комиссионных за овердрафт. Другие банки, включенные в исследование Money, ограничили его числом до пяти.

Филиалы:Коннектикут, Делавэр, Массачусетс, Мичиган, Нью-Джерси, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Вт.

Основные условия:

Аккаунт: Проверка учащихся

  • Ежемесячная плата: 3,99 доллара США, не взимается до 25 лет.
  • Плата за внесетевой банкомат: 0 долларов США.
  • Комиссия за овердрафт: 35 долларов США

Юго-восток: PNC

Почему он выигрывает:уникальный счет включает в себя один текущий и два сберегательных счета - один краткосрочный и один долгосрочный - все в одном. PNC разрешает один бесплатный овердрафт в первый год и два снятия наличных в банкоматах вне сети в месяц.

Предостережение:плата за банкомат вне сети составляет 3 доллара США, поэтому используйте один из 9000 бесплатных банкоматов (450 в кампусах колледжей).

Филиалы:Ала, Делавэр, Округ Колумбия, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Мэриленд, Мичиган, Миссури, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Южная Каролина, Вирджиния, W.Va., Висконсин.

Основные условия:

Аккаунт: виртуальный студенческий кошелек

  • Ежемесячная плата: 7 долларов США, не взимается до шести лет в качестве студента.
  • Плата за внесетевой банкомат: 3 доллара США.
  • Комиссия за овердрафт: 36 долларов США

Методология

Деньги оценили 16 крупнейших банков США по охвату - те, которые имеют не менее 1000 отделений или присутствуют не менее чем в 12 штатах. Это были Bank of America, Bank of the West, BB&T Bank, Chase, Citibank, Citizens Bank, Fifth Third Bank, First Citizens, Huntington, KeyBank, PNC, Regions, SunTrust, TD Bank, US Bank и Wells Fargo. Данные по счетам были собраны в марте и проверены в каждом банке в апреле. Ситибанк не ответил на попытки проверить информацию о счете. При определении победителей в программе Money учитывались требования к минимальному балансу, ежемесячная комиссия, политика овердрафта, комиссии банкоматов, предложения сберегательных счетов и оценка обслуживания клиентов из исследования удовлетворенности розничных банковских услуг в США, проведенного JD Power за 2018 год.

Исправление: в более ранней версии этой статьи неверно указывалось количество бесплатных банкоматов, предлагаемых PNC. Есть 9 000 бесплатных банкоматов, а не 19 000.