Долгосрочный прогноз погоды на 2021 год для Индианаполиса, Индиана

Содержание: [Показать]

Смотрите долгосрочные прогнозы погоды на следующие 60 днейиз Альманаха старого фермера! Наши долгосрочные прогнозы можно использовать для принятия более обоснованных решений о планах на будущее, которые зависят от погоды, от отпуска и свадеб до спортивных мероприятий и мероприятий на свежем воздухе.

Чтобы увидеть долгосрочные прогнозы на весь год, возьмите копию Альманаха старого фермера на 2021 год, доступную в Интернетеи в магазинах.

Примечание.Долгосрочные прогнозы делаются для регионов, а не дляконкретных городов.

Бесплатный прогноз погоды на 2 месяца

Долгосрочный прогноз погоды для нижних озер на июль 2021 г. Даты Погодные условия 1-4 июля5-11 июля12-24 июля25-28 июля29-31 июляиюль
Несколько бурь, жарко
Разрозненные штормы, круто
Несколько бурь, теплые
Солнечно, круто
Бури, круто
температура 69,5 ° (1 ° ниже среднего)

осадки 4 дюйма (2 дюйма выше среднего востока, 1 дюйм ниже запада)

Долгосрочный прогноз погоды для нижних озер на август 2021 г. Даты Погодные условия 1-5 августа6–12 августа13-19 августа20-31 августаавгуст
Солнечно, становится тепло
Бури, потом солнечно, прохладно
Солнечно, жарко
Бури, затем солнечно, прохладнее
температура 68 ° (1 ° ниже среднего)

осадки 3 дюйма (1 дюйм ниже среднего)

Ежегодная сводка погоды с

ноября 2020 г. по октябрь 2021 г.

Зимние температуры в среднем будут намного выше нормы, несмотря на холодные периоды в начале и середине декабря, с конца декабря до начала января, с начала до середины января и в конце января. Осадки будут почти нормальными. Снегопад будет ниже нормы в большинстве районов, с самыми снежными периодами в начале и середине декабря, с середины до конца февраля и с начала до середины марта. В апреле и мае температура в среднем будет близка к нормальной, с осадками немного выше нормы на востоке и ниже нормы на западе. Лето будет теплее и дождливее, чем обычно, на востоке, но прохладнее и суше на западе. Самые жаркие периоды будут в начале июня, с конца июня до начала июля и в середине августа. Сентябрь и октябрь будут прохладнее, чем обычно, с осадками немного выше нормы на востоке и ниже нормы на западе.

О районе Нижних озер

Долгосрочный погодный регион Нижних озер включает все или часть следующих штатов: ИЛЛИНОИС(Аврора, Чикаго, Напервилль, Пеория, Рокфорд), ИНДИАНА(Форт-Уэйн, Гэри, Хаммонд, Индианаполис, Саут-Бенд), МИЧИГАН(Детройт, Флинт, США). Гранд-Рапидс, Стерлинг-Хайтс, Уоррен), НЬЮ-ЙОРК(Буффало, Чиктовага, Рочестер, Сиракузы, Тонаванда), Огайо(Акрон, Кливленд, Парма, Толедо, Янгстаун), ПЕНСИЛЬВАНИЯ(Эри, Эрмитаж, Мидвилл, Нью-Касл, Шарон), ВИСКОНСИН(Кеноша, Милуоки, Расин, Вокеша, Вест Эллис).

Районы Нижних озер

Вот регионы, которые соседствуют с дальним погодным регионом Нижних озер: