Превью бейсбола Big Ten 2021 года: аргументы в пользу фаворита напряжены

Содержание: [Показать]

В «Большой десятке» нет явного лидера, который не попал бы ни одной команде в топ-25 предсезонного турнира D1Baseball. Но это не значит, что на конференции не хватает претендентов - проблема в том, что есть так много жизнеспособных. соперники, которые мешают гонке, могут показаться почти дурацкими. У Мичигана все еще есть вещи, оставшиеся после финала CWS 2019, а также достаточно молодых талантов, чтобы побороться за корону конференции. Индиана наполнена подачей и несколькими игроками ударной позиции, что делает Hoosiers другим наиболее очевидным соперником. Но Мэриленд, штат Огайо, Айова, Иллинойс, Миннесота и Небраска тоже выглядят настоящими региональными командами. Эта гонка считается беспощадной для всех.

Большой X-фактор для Большой Десятки - это то, как ее измененное расписание повлияет на ее шансы после окончания сезона с отборочной комиссией. В условиях пандемии команды Big Ten сыграют всего 44 игры вместо обычных 56, и они будут ограничены играми только для конференций. Это может потенциально снизить шансы Большой Десятки на участие более трех команд в региональных соревнованиях, если тяжеловесы конференции будут биться друг с другом и все финишируют ближе к 0,500 в сумме, чем обычно. Будет интересно наблюдать.

Прогнозируемое положение

* Команды перечислены в порядке предполагаемого финиша.

Команда Рекорд 2020 года
Мичиган 8-7
Индиана 9-6
Мэриленд 10-5
Штат Огайо 6-8
Айова 10-5
Иллинойс 8-5
Миннесота 8-10
Небраска 7-8
Purdue 7-7
Rutgers 6-9
Штат Мичиган 9-6
Северо-западный 6-7
Penn State 10-5

Планируемые региональные команды (4): Мичиган, Индиана, Мэриленд, штат Огайо.

Игрок года: Максвелл Костес, 1Б, Мэриленд

Питчер года: Стивен Хаджар, LHP, Мичиган.

Первокурсник года: Райан Ласко, РФ, Rutgers.

Региональные команды проекта

Мичиган

Главный тренер:Эрик Бакич

Рекорд 2019:50-22 (16-7)

Рекорд 2020 года:8-7 (0-0)

Сильные стороны:Даже после того, как в сезоне 2019 года, занявшем второе место, Росомахи перевернули всю ротацию уик-энда, «Росомахи» вернули значительную глубину в питчинге. Вливание дипломных переводов дает Мичигану возможность переоборудовать, а не перестраивать.

Знаки вопроса:Трио ушедших из Джордана Нвогу, Джека Бломгрена и Джо Донована составляло 40% всех баз команды в прошлом сезоне, что потребовало от Бакича творческого подхода к замене их атакующей продукции.

Звездная сила:Стивен Хаджар, выбранный нами на конференции кувшином года, занял 16-е место в нашем предсезонном рейтинге на драфте в университетском бейсболе. Товарищи по ротации Кэмерон Уэстон (1-0, 0,90) и Блейк Бирс (2-2, 3,13) сами по себе являются кандидатами на драфты, а Джимми Обертоп - ударная летучая мышь в середине очереди, которая разделит время за блюдом. , сначала база и назначенный нападающий.

Клей, ребята:вооруженный фастболом середины 90-х и ползунком вайпаута, Уилли Вайс является стабилизирующей силой в задней части КПЗ после регистрации девяти сейвов в 2019 году. Второй игрок с низов Райли Бертрам выбил в команде 10 лучших заездов в прошлом сезоне, а Тед Бертон вернулся в «горячий угол» после регистрации 11 стартов в прошлом сезоне в качестве первокурсника. Кларк Эллиот хорошо чувствует зону удара и потрясающую скорость на базах.

Выберите, чтобы щелкнуть:быстро подергивающийся атлет с изменяющейся скоростью игры, центральный полевой игрок Кристиан Буллок срезал 0,268 / 0,385 / 0,407 во время особого сезона 2019 года, и на него будут опираться в качестве зажигалки в начале одного из наиболее серьезных нарушений в большая десятка.

Лучший новичок:после успешной студенческой карьеры в Канзасе, переводчик Бен Семс станет второстепенным игроком, чтобы дать Росомахе испытанного в боях лидера в середине. У сладкого качающегося бывшего Jayhawk есть проницательный взгляд на тарелку, отличная быстрота первого шага и мягкие руки.

Перспективы:Оснащенные известной ротацией и потоком ружей КПЗ с большим игровым опытом, Росомахи могут повесить свою шляпу на наличие одного из самых глубоких штабов на конференции. Более того, группа игроков на пополненной позиции состоит из ветеранов, занимающих ключевые позиции в составе. Короче говоря, у Мичигана есть все необходимое, чтобы оставаться конкурентоспособными на уровне национального чемпионата.

Индиана

Главный тренер:Джефф Мерсер

Рекорд 2019:37-23 (17-7)

Рекорд 2020:9-6 (0-0)

Сильные стороны:Грант Ричардсон, Коул Барр и Дрю Эшли возглавляют опытное ядро ​​в том, что должно быть одним из самых опасных составов в Большой Десятке.

Вопросительные знаки:перед командой Hoosiers, участвующей в чемпионате Big Ten 2019 года, возложена задача передать всю ротацию, они нуждаются в своих молодых сотрудниках, чтобы раскрыть свой потенциал.

Звездная сила:Ричардсон отличился в начале прошлого сезона, сократив 0,424 / 0,453 / 0,797 за пять хоум-ранов в 15 играх. Учащийся мозгового процесса и неутомимый работник, второкурсник третьего курса владеет средними или лучшими инструментами по всем направлениям.

Клейкие ребята:Гейб Бирман (2-1, 2,45) и Томми Соммер (2-1, 2,61) неизменно продуктивно работали на протяжении всей своей студенческой карьеры. Бирман ловит наземные мячи тяжелыми грузилами в диапазоне от 90 до 93 миль в час и обладает развитым чувством смены позиции с замиранием стороны руки. Левша ростом 6 футов 4 дюйма с четырьмя подачами, Соммер держал нападающих до 0,177 в среднем по сравнению с прошлым сезоном. Работая в основном вне пера, Коннор Мэнус имеет ERA всего 2,58 за 47 выступлений в карьере. Коллин Хопкинс, первоклассный защитник с продвинутыми навыками ловли и броска, получает высокие оценки за свою способность управлять подачей персонала. Грант Маччиокки, играющий по обе стороны от мяча, готов увидеть значительное время на остановке, а также будет выступать в качестве вспомогательного игрока в конце подачи.

Выберите, чтобы щелкнуть:Несмотря на то, что Маккейд Браун является одним из самых талантливых питчеров на конференции, у него раздутый рейтинг 14,86 ERA и всего шесть и две трети студенческих подач. После сильного падения тренерский штаб в восторге от того, что Браун готов к тому, чтобы его громкие показатели превратились в игры, которые имеют значение. В своих лучших проявлениях, 6 футов 6 дюймов без особых усилий производит октановое число середины 90-х годов и сочетает его с двумя точками торможения с высокой скоростью вращения.

Лучший новичок:Трансфер Морган Колопи (Университет Цинциннати) был выбран в 34-м раунде из Сентервилля (Огайо) в 2019 году. У Lauded самая лучшая грубая сила в команде, у правильного полевого игрока есть плюс скорость битой, универсальный подход и сильная рука.

Прогноз:Сверху вниз, Hoosiers являются одной из наиболее сбалансированных команд в Большой Десятке и финишировали в верхней половине конференции как по количеству ударов, так и по подаче в прошлом сезоне, несмотря на самый жесткий график в Большой Десятке. Мастер мотивации, Мерсер - восходящая звезда в рядах коллегиального тренера, на которого можно рассчитывать, чтобы получить от своих игроков максимальную отдачу.

Мэриленд

Главный тренер:Роб Вон

Рекорд 2019:29-29 (12-12)

Рекорд 2020:10-5 (0-0)

Сильные стороны: УМэриленда есть серьезная звездная сила как в их повседневном составе, так и в составе персонала. Их предполагаемые нападающие под номерами 1–3 - Крис Аллейн, Рэнди Беднар и Максвелл Костес - все проверенные и продуктивные игроки, в то время как Шон Берк - один из главных перспективных игроков Большой Десятки с соответствующими результатами.

Знаки вопроса:Хотя в команде действительно есть захватывающие игроки в верхней части своего состава и среди стартеров уик-энда, под вопросом находится нижняя половина состава Terps, КПЗ команды и общая глубина подачи.

Звездная сила: несмотрите дальше, чем Аллейн (.333 / .413 / .500), Беднар (.387 / .459 / .581) и Костес (.432 / .620 / .750), которые поразят один, два и три в повседневной линейке. Шон Берк, правша ростом 6 футов 6 дюймов и весом 230 фунтов, пошел со счетом 2: 0, 1,99 с 35 аутами и 11 прогулками за 22 2/3 подач с соответствующими качествами. Ближе Сэм Белло тоже бросает жар середины 90-х.

Клей-ребята:Шортстоп Бенджамин Коулз - солидный универсальный игрок во всех отношениях. Правши второкурсников Ник Дин и Коннор Стейн последуют за Бёрком в стартовой ротации после продуктивных, хотя и сокращенных, настоящих сезонов первокурсников. Правша Эллиот Зёлльнер с боковым вооружением эффективно сокращает разрыв между стартовыми игроками и Белло.

Выберите, чтобы щелкнуть:назначенный нападающий Бобби Змарзлак был одним из призовых новобранцев команды год назад, и, несмотря на то, что он набрал 0,185 в 10 играх, три из его пяти попаданий пошли на дополнительные базы (один дубль, два хомера). Ожидается, что он сделает большой шаг вперед.

Лучший новичок:Джейсон Сэвакул, по прогнозам, станет четвертым игроком в стартовом составе команды, что вполне может быть по воскресеньям, учитывая, что «Большая десятка», как ожидается, проведет уик-энды с четырьмя играми. Мэтт Шоу, который мог стартовать на третьей базе с первого дня, хорошо выглядел осенью и имел спортивный инвентарь.

Перспективы:тренер Вон сосредоточен на том, чтобы вывести Мэриленд в постсезон, впервые с тех пор, как он возглавил программу, и в целом у Терпов может быть больше всего талантов в своем составе с тех пор, как они проиграли Вирджинии в двух суперрегиональных турнирах. в 2014 и 2015 годах. С разнообразным составом, полным невероятно терпеливых и проницательных нападающих, результативность пробежек не должна стать проблемой для самого опасного состава конференции. Стартовый состав также может быть одним из лучших в «большой десятке», особенно если Шон Берк зарекомендует себя как один из лучших перспективных игроков страны.

Штат Огайо

Главный тренер:Грег Билс

Рекорд 2019:36-27 (12-12)

Рекорд 2020 года:6-8 (0-0)

Сильные стороны:Сохраняя полную ротацию из региональной команды 2019 года и нагруженную талантами КПЗ, Баккейцы могут иметь самый глубокий персонал на конференции.

Знаки вопроса:ушли в прошлое выдающийся игрок 2019 года Доминик Канзоне и игрок второго раунда 2020 года (Тигры) Диллон Динглер, которые в последние годы представляли такие важные составляющие этого состава. Таким образом, агрессивная идентичность этого клуба остается одной из самых больших неизвестностей в преддверии кампании 2021 года.

Звездная сила:Сет Лонсуэй вернулся после сезона, в котором он возглавил нацию по количеству аута на девять (21,0), выбив абсурдные 42 нападающих всего за 18 подач.

Клей-ребята:Стартер пятницы с тех пор, как ступил на кампус, невозмутимый правша Гарретт Бурхенн преуспел в секвенсировании своего четырехтактного микса, и его скорость, как сообщается, подскочила этой осенью. Гриффан Смит - ветеран-левша с бульдожьим складом ума. Он расположился по обе стороны тарелки и возглавил команду по подачам (96,2) и стартам (17) в 2019 году. Важное достижение с первого года обучения, Байден Рут снова будет призван вытащить из пера большие преимущества. При росте 6 футов 5 дюймов и весе 225 фунтов Коннор Пол впечатляет своим присутствием в коробке и может обвешивать его вокруг сумки на первом этапе. Зак Дезензо - крупный и физический соперник ростом 6 футов 4 225 фунтов, обладающий неоспоримой силой.

Выберите, чтобы щелкнуть:после того, как в прошлом сезоне у Ти Джея Брока были низкие 90-е, эта осень стала расти по всем направлениям. Правша теперь разгоняется от 97 до 98 миль в час на коротких отрезках и оснащена потрясающе высоким слайдером 80-х годов с двухплоскостным разрывом. Этой весной ему придется столкнуться с ситуациями с высоким кредитным плечом, что потенциально может дать ему возможность сэкономить.

Лучший новичок:Джек Нили прибывает в Колумбус через Западный CC Айовы, с предыдущими остановками в Техасском университете и Сан-Хасинто. Прототип силового питчера, правша ростом 6 футов 9 дюймов, может разогнать свой фастбол до 97 миль в час, и он покажет нападающих в кривомболе с перерывом 11: 5, чтобы перейти с удобной заменой. Трудолюбивый центральный игрок-новичок Кейд Керн должен сыграть важную роль сразу после выхода из ворот.

Перспективы:обладая звездной силой и глубиной подающего персонала, Баккейцы должны бороться за региональных, если они могут получить среднюю продуктивность в лиге от нападения, с шансом стать особенными, если летучие мыши показывают лучшие результаты. потенциальный диапазон результатов.