Коэффициенты на игру чемпионата MAC 2020, строка: выбор Буффало против Болл Стэйт, прогнозы модели на 54-34 ранг

Содержание: [Показать]

Продвинутая компьютерная модель SportsLine смоделировала состояние Болла против Буффало в пятницу 10000 раз

Кардиналы штата Болл постараются сильно огорчиться, когда встретятся с Buffalo Bulls в матче чемпионата Среднеамериканской конференции в пятницу вечером в Детройте. Кардиналы (5-1) одержали пять побед подряд, несмотря на то, что в трех из них не было лучшего защитника Калеба Хантли, и он отказался от игры, чтобы работать над драфтом НФЛ. Защитник Дрю Плитт проводит нападение, которое в среднем составляет более 450 ярдов за игру, но «Буллз» (5-0) набирает в среднем почти 52 очка и более 344 ярдов за игру на земле, лидируя нации в обеих категориях.

Начало выступления на стадионе «Форд Филд» запланировано на 19:30 по восточному времени. В букмекерской конторе William Hill Sportsbook «Быки» являются фаворитами с 13 очками в последних коэффициентах «Болл Стейт против Буффало», а общее количество набранных очков составляет 69,5. Прежде чем делать какие-либо выборы в штате Баффало против Болла, ознакомьтесь с прогнозами американского футбола и советами по ставкам в модели проекции SportsLine.

Модель имитирует каждую футбольную игру колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению со спредом. Это также потрясающие 54-34 по всем рейтингам за 15 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, возвращая более 600 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Buffalo vs. Ball State в игре MAC Championship Game 2020. Теперь вы можете посетить SportsLine, чтобы увидеть выборы. Вот шансы и тенденции американского футбола в матче Болл Стэйт против Баффало:

  • Болл Стэйт против Баффало: Буллз -13
  • Болл Стэйт - Баффало овер-меньше: 69,5
  • Денежная линия Ball State vs. Buffalo: Cardinals +425, Bulls -600
  • Состояние мяча: WR Джастин Холл провел как минимум семь приемов в пяти играх подряд.
  • Баффало: РБ Кевин Маркс имеет по крайней мере 90 ярдов в последних четырех играх, дважды лидируя в стремительной игре.

Почему Buffalo может покрывать

Баффало показывает 4-1 против разброса в целом в этом сезоне, а «Быки» опережают соперников более чем на 30 очков за игру. Паттерсон лидирует по показателям 205 ярдов за соревнования и занимает четвертое место в рейтинге FBS со средним показателем 8,3. Он забил 18 голов на земле и занял третье место, при этом оба игрока опередили его, сыграв не менее 10 игр. Резервный Кевин Маркс в среднем набирает 7,5 ярдов за перенос, и на прошлой неделе он набрал 182 ярда в победе над Акроном со счетом 56: 7.

Быки - 7-1 ATS из последних восьми в качестве фаворита, и у проходящей игры есть несколько вариантов использования защиты, которая распродается, чтобы остановить бег. Защитник Кайл Вантриз сделал всего 51 передачу, но в среднем он набирает 9,7 ярда за попытку, а Антонио Нанн (17,6 ярда за улов) - его лучший вариант. Защита «Буллз» дает 21 очко за игру и имеет девять выносов, а в конце Малкольм Кунсе - перспективный игрок НФЛ, у которого четыре из 12 мешков команды.

Почему Ball State может покрывать

Болл Стэйт показывает 6-0 против разброса в последних шести играх в качестве аутсайдера, и Плитту очень помогает универсальный приемник Джастин Холл. У взрослого ростом 5 футов 9 дюймов в команде 44 улова, в среднем 14,1 ярда за прием, и у него было 10 на 175 ярдов и два результата в победе над Западным Мичиганом со счетом 30–27 на прошлой неделе. У него также 176 ярдов и в среднем 25,4 ярда при ответном ударе. Товарищи по разведке Йо'Хайнц Тайлер и Антуан Дэвис вместе сделали 63 улова.

Плитт забросил на 1674 ярда и 13 приземлений для кардиналов, которые показывают 4-0 ATS против команды с рекордом побед. Тай Эванс, который пробежал по крайней мере 60 ярдов в трех из последних четырех игр и в среднем набрал 4,5 за перенос, продолжит нести нагрузку на заднем поле. Защита форсировала 11 передач, при этом безопасность Брайса Косби была перехвачена, после чего произошел сбой и один из 14 мешков команды. Полузащитник Энтони Экпе - лидер увольнений с пятью.

Как сделать выбор в пользу Buffalo vs. Ball State

Модель SportsLine опирается на общую сумму, предполагая, что обе команды будут бороться в беговой игре больше, чем обычно. В нем также говорится, что одна сторона распространения попадает в более чем 50 процентов моделирования. Вы можете выбрать только на SportsLine.